Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:клас:Тоже так думаю.Вова сказал а теперь отойди в сторону.Я буду играть эту партию вместо тебя.

Не "вместо тебя", а задолбался уже действовать через тупого посредника. Оно же может что-то перепутать и опять получится "Украина-наш стратегический партнер" :) Всем прекрасно было известно, КТО руководит в Украине, потому эти игры с записками xуйла утомили.

Но Вову никто не уполномачивал из украинских граждан быть президентом Украины.Никто и никогда!

Не уполномачивал де-юре, но де-факто он им был все время. И сейчас просто ведутся мерения органами с Западом кто самый продуманный.

на кону небось его поганая шкура и шкурки его семейки

Думаю, как раз не его шкурка, а семьи (с почти люстрированным внуком). Свою шкурку он отдал в пользование за то, что не удалось все подавить в Киеве. Семью не трогают, но его пользуют как хотят.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
многие американцы возвращаются в украину умирать Следовательно им нравится все описанное выше.
Многие ходят какать в туалет а мыться в душ, вы хотите сказать что Украина годиться разве что приехать, и умереть в ней? Странная вообще то аналогия.

Шо за бредятина!
Хотя, правильно сказал "опустят" до уровня европейских.
В Европе цены на продукты питания ниже, чем у вас.

Это так. Как бы дико это ни звучало.

даааалеко не на все;) В принципе - похожи.
Но давайте тогда вспомним, что у вас подороже?;):D

тебя тоже напрягают серые обыватели, которых достаёшь из говна, а они кричат: "Сволочи, мы уже принюхались, не воняет, не тяните нас отсюда."

во-первых кто тебе сказал что ты не серый обыватель? во-вторых в свободной демократической стране сидеть в дерьме или не сидеть решает большинство на демократических выборах, а меньшинство подчиняется большинству. кто тебя "не серого" обывателя просил лезть к "серым" обывателям со своим уставом, калачами и самоваром: не здается ли тебе что сепаратизм и вмешательство в личные дела, как людей так и государств, это ваших рук дело- потому что вы решили что вы яркие и искрометные должны спасти из дерьма серых и обыденных, тем самым создав прецедент для той ситуации которая сейчас имеет место быть. сепаратизм начинается с того места когда один человек начинает считать что он лучше и умнее другого- дальше это следствия и последствия.

Многие ходят какать в туалет а мыться в душ, вы хотите сказать что Украина годиться разве что приехать, и умереть в ней? Странная вообще то аналогия.

а вы бы наш диалог перечитали, а не только последний пост, может бы поняли в чем суть ;)

Ух бэндэривець какой дерзкий

2913435.jpg

И тем не менее многие жители Крыма считают, что после изнасилования может быть ухаживание, потому как: они хреново жили в самостийной. Ну и потому, что xуйлу надо будет показать всему миру разницу между тем, как будут жить жители Юго-Востока Украины, которых не отжали, и как будут жить Крымчане. Вот такая вот железная логика.

Уже показали, причем наглядно. Периодически по-работе ( а сейчас и не только;)) мы звоним в Крым. С момента ввода войск они (те, которые по-работе) весело вещали, как им будет офигенно в Раисе (хотя технически, именно по-работе это не возможно), ну то ладно. И агрессивно так вещали, какие у них будут з/п и как будет все шоколадно. Вчера звонок и истошным криком одна из крымских коллег из Сак начинает нас - бЭндеровцев проклинать за их "счастливое детство". Оказалось, что теперь вся работа не их, а российская. По всему Крыму, во всех подразделениях и предприятиях отрасли. Пришли люди и сказали - вы теперь здесь не работаете. Все. Отчего-то мы искренне посочувствовали порадовались :) Получили же то, чего хотели.

Факты пожалуйста приведите
Кто тебе аккаунт дал?
Это где так? Сейчас в Португалии был, не самая дорогая страна, цены выше раза в полтора.
Чем в Израиле? Или чем в Украине?
Не надо мне рассказывать сказки, я там тоже был.
На продукты какого качества? На замороженные окорочка синего цвета и запаха морга ?
Эти окорочка есть только у вас. Можем сравнить, мне не сложно.
Ну да, говорят что есть там магазины для бедных, но вот в супермаркетах Германии, Австрии и Италии, цены на продукты повыше будут. Но так сравнивать тяжело, сыры, алкоголь - там дешевле существенно. Но те же сыры, там только твердые, которые сами по себе дороже. просто если у нас 1500р за кг, то там 20евро, но сыров по 300-500р (6-10евро) за кг я не видел. Но честно говоря, не особо искал. Вобщем какойто дешевизны по сравнению с Москвой я не заметил, а услуги- парихмахерские, медицинские, транспорт и т.д - на порядки дороже. Ну а в Мск, цены существенно выше украинских
Не надо врать.
даааалеко не на все;) В принципе - похожи.
Но давайте тогда вспомним, что у вас подороже?;):D
Конечно, есть у нас подороже, но ....
Может сравним?

Уже показали, причем наглядно. Периодически по-работе ( а сейчас и не только;)) мы звоним в Крым. С момента ввода войск они (те, которые по-работе) весело вещали, как им будет офигенно в Раисе (хотя технически, именно по-работе это не возможно), ну то ладно. И агрессивно так вещали, какие у них будут з/п и как будет все шоколадно. Вчера звонок и истошным криком одна из крымских коллег из Сак начинает нас - бЭндеровцев проклинать за их "счастливое детство". Оказалось, что теперь вся работа не их, а российская. По всему Крыму, во всех подразделениях и предприятиях отрасли. Пришли люди и сказали - вы теперь здесь не работаете. Все. Отчего-то мы искренне посочувствовали порадовались :) Получили же то, чего хотели.

я всё понимаю.
Но злорадствовать зачем?

Конечно, есть у нас подороже, но ....
Может сравним?

да не стоит, я часто бываю у вас, так что прекрасно знаю о преимуществах и недостатках.
Но для рядового обывателя можете провести сравнение, я подкорректирую:D
У меня достаточно свежо в памяти пребывание в дрездене три недели назад и во сколько мне это обошлось.. Да я в тайланд мог на две недели слетать в пятизвездочный отель!:D

Оказалось, что теперь вся работа не их, а российская. По всему Крыму, во всех подразделениях и предприятиях отрасли. Пришли люди и сказали - вы теперь здесь не работаете.
Рейдерский захват?
Чем занимались?

я тоже был,:D а еще порядка в тридцати странах:)
Не хочу акцентировать внимание на том, что вы совсем недавно написали, что многие американцы возвращаются в украину умирать:D
Не надо акцентировать.. тем более, что я писал про Францию, Германию и Австралию.. :D Про Украину там в этом контексте не было ни слова.

А вопрос "зачем уезжать" - странный. Зачем уезжать с Салтовки на Павлово Поле, или из Харькова в Мариуполь, или из Лондона в Париж?
Вот затем же..
Люди вообще по планете передвигаются.. бывает :rolleyes:

1966964_731203783591102_1381998611_n.jpg

я всё понимаю.
Но злорадствовать зачем?

А нех было пиздеть звонить каждый день и троллить, как их всех сейчас спасут. С пеной у рта доказывали, как им плохо живется. При том, что люди имели постоянную легальную работу, регулярную з/п и еще сдавали свои курятники у моря. А вчера оказалось, что это именно из-за нас - бЭндеровцев у них теперь так все хреново. Не они виноваты, что так хотели и поощряли "спасение", а именно мы - жители материковой Украины. Мы не злорадствовали, а порадовались за людей, что они получили такую желаемую свободу. Их мечты сбылись, мы искренне их поздравляем с победой.

Рейдерский захват?
Чем занимались?

Та даже и не захват ))) Пришли и объявили "Вы здесь больше не работаете, до свиданья. Здесь теперь РФ". Люди забрали вещи и ушли. Чем занимались - я вам в л/с писну.

Не надо акцентировать.. тем более, что я писал про Францию, Германию и Австралию.. :D Про Украину там в этом контексте не было ни слова.

А вопрос "зачем уезжать" - странный. Зачем уезжать с Салтовки на Павлово Поле, или из Харькова в Мариуполь, или из Лондона в Париж?
Вот затем же..
Люди вообще по планете передвигаются.. бывает :rolleyes:

"Знаешь.. многие американцы иностранного происхождения после выхода на пенсию едут доживать на свою Родину"
Я думал, что речь идет о украинцах.. Сорри. Т.е. даже умирать к нам не едут?:D

Почему странный?
Затем, что там лучше, я как-то мало встречал людей которые уезжают туда где хуже;)

А что в крыму есть какие-то банки? Что-то не верится, а из филиалов физическое бабло давно вывезли. Так что националиировать по части банков они лишь офисы могут, да и то до конца аренды :D

Назад
Зверху Знизу