Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хоть намекниете, я не читал.Да, совершенно верно. Нечем. Однако я предложил выход из ситуации, но был немедленно заплеван форумными вориарами и даже модеры мою тему слили. Я предложил и выход из ситуации и объяснение, что да почему
Так всем пофиг на ленина. При чем реально пофиг. Что тогда защищали "коренные харьковчане"
Эта другая тема про памятники. И в ней все четко было написано.
Мы защищали не памятники, а отношение к харьковчанам. Нам решать, где и как должно стоять в харькове. Хоть, не совсем нам... А так...нас хотели унизить, обидеть. Да и мнение старых людей нужно уважать, им не так уж и много осталось...
Хочешь поговорить на эту тему, поднимай другую, непосредственно о памятниках.
Ура, жвачки наменяем. У нас так и не появилась жвачка "Педро" с вкладышами!Таки Яйценюк полетел приглашать бойцов дядюшки Сэма к нам в гости...
да хоть хуексия. Суть от этого не меняется
Да, совершенно верно. Нечем. Однако я предложил выход из ситуации, но был немедленно заплеван форумными вориарами и даже модеры мою тему слили. Я предложил и выход из ситуации и объяснение, что да почему
Всё ж не просто так, голосовать будем на референдуме за присоединение к РФ.
Таки Яйценюк полетел приглашать бойцов дядюшки Сэма к нам в гости...
Но, если есть результаты референдума в пользу РФ, то аннексией это присоединение не является. Т.е. по согласию двух сторон.
Но, если есть результаты референдума в пользу РФ, то аннексией это присоединение не является. Т.е. по согласию двух сторон.
пророческий мультик. а кто был в роли маленькой свиньи?помнится в старом мультике кролик не сильно обрадовался приходу Винни-Пуха
ожидайте. скоро, на авиабазе в чугуеве.Таки Яйценюк полетел приглашать бойцов дядюшки Сэма к нам в гости...
Всё это колесо истории, а мы можем только Богу помолится, чтобы было, как лутше для нас.ага, за Гепу уже голосовали. Вышло 2+2=сколько надо. Так то еще и без давления Раши было.
Мы защищали не памятники, а отношение к харьковчанам. Нам решать, где и как должно стоять в харькове. Хоть, не совсем нам... А так...нас хотели унизить, обидеть. Да и мнение старых людей нужно уважать, им не так уж и много осталось...
.
Общаясь с проросийскими, могу сказать, что "работает" самая идиотская брехня. Так что оскорблённых среди них нет. Идиоты и есть идиоты.Мне кажется, что российские СМИ просто-таки оскорбляют свой народ. За полных идиотов их держат. Такое тулить....
Брякните тут или в личку, пожалуйста. Интересно
Хочешь поговорить на эту тему, поднимай другую, непосредственно о памятниках.
Какое отношение заслуживают "харьковчане" разрушив ОДА и избив студентов ?
пророческий мультик. а кто был в роли маленькой свиньи?
Хоть намекниете, я не читал.
Где должны быть настоящие студенты? Наверное в учебных заведениях?Чем руководствовались "харьковчане", избивая студентов
Всё это колесо истории, а мы можем только Богу помолится, чтобы было, как лутше для нас.