Ну конечно... пусть будет Питон...Збоченцев сразу предупреждаю да то был ПИТОН
Не... я был не один.Надеюсь, ты ей жениться не обещал? Или было таки?
Ну а шо ты хотел? Бензин щас дорогой.А съездить к тебеи обратно на машине разве дешевле?
Мы осенью в Умань ездили за 3 дня больше 3000 грн тю-тю.
Жена одного не пустила?Не... я был не один.
Жабы реально звери. Не аги канеш, но с добрую ладонь будут.
Так потому что они белок ловят. У нас одну придушил...Я недавно у себя во дворе видела.
Смотрю - сидит Повелитель и неотрывно куда-то глядит. Я подняла голову - а там белочка на дереве! Прямо у меня во дворе!
Воспоминание из детства:Бестолковка... они же милыеи грациозные... а как бегают
Почти... одного не оставилаЖена одного не пустила?
Я город не плохо знаю...а Алексеевку исходил вдоль и в поперёк.Снег выпадет проедусь,по грязи не хочу.
Тори, так ты еще молодая шопипец если тебе еще это снится.хуже даже, чем когда контрольная по алгебре снится...
Не, я старая.Тори, так ты еще молодая шопипец если тебе еще это снится.
Аааа... это детская травма у тебе... бедный ребенокВоспоминание из детства:
мне года два, не больше - потому что в три я в синее платье в ромашках уже не влезала...в общем, два. Мои родители-молодые долбойобы взяли меня с собой на вылазку, с дружбанами пивка попить, а меня девать некуда. И вот они там веселятся, а меня усадили в манеж, чтоб я не разбежалась на все четыре стороны.
И эти твари. Пролезли в манеж. Зелёные. С синими головами. Огромные. И я плакала и звала хоть кого-то, кто бы меня спас от них - а эти взрослые долбойобы ржали, как кони!
Мне до сих пор эти блядские ящерицы снятся, когда болею или перенервничаю. Самый жуткий сон, хуже даже, чем когда контрольная по алгебре снится...
Это ты мне говоришь...Там той Алексеевки: 2 хаты в 3 ряда...