Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та скорее ты правусілякі несповна розуму, тому з одного
так и есть скорее всего
Ах, одесса, жемчжина у моря....
посоны давно зовут приехать к ним потусить, да всё блин никак не выходит, хотя вопрос то пары дней да двух билетов на поезд
Угу, деградация по плану даллеса. Учись плавать — меметичне картинки и видосики это новая форма передачи смыслов. Зачем писать два абзаца текста, когда то же сообщение можно уместить в небольшую картинку? Чтобы не показаться деградантом? Гы
вот я тiлькi ЗА!!!Кров схолоне, буде лятись.
Хтось зависне на гілляці.
Ми прийшли вже, гейя, гойя.
вот я тiлькi ЗА!!!
привет)Привет!
Также расширен список лиц, кому закрыт въезд в страну и чьи активы на территории США могут быть арестованы. Среди них прокурор Крыма Наталья Поклонская, лидер российских байкеров Александр Залдостанов, а также мотоклуб «Ночные волки» и Фонд "Маршалл-капитал" бизнесмена Константина Малофеева. Канада внесла в свой санкционный список 10 российских парламентариев.
Одна из ведущих правозащитных организаций росиии – движение «За права человека» - признана властями «иностранным агентом». Это выполне естественно, кто бы сомневался. Права человека - это навязанное западом отвратительное, враждебное и ненужное понятие, и вообще антихристова лжа.
Привет, Зеточка)Доброе утро, дорогие мои хорошие люди!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заодно на нее там покушались. На Поклонскую, я имею в виду.
Также. Лукашенко жалуется на то, что Беларусь потеряла 1 млрд. долл, бля.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одна из ведущих правозащитных организаций росиии – движение «За права человека» - признана властями «иностранным агентом». Это выполне естественно, кто бы сомневался. Права человека - это навязанное западом отвратительное, враждебное и ненужное понятие, и вообще антихристова лжа.
а мы хоть и спорим, но в глупости не верим!
ЯснА???
а мягкосердным слабо?Лошадей напои, жестокосердная)
а мягкосердным слабо?
Мягкосердные и к себе мягкосердны. Потому им в субботу ото в такой дождливый день зело слабо вообще чё-та делать)
Вот скажите мне, добрые люди, как набраться мужества и силы воли, и не жрать конфет с кофием, а напротив того - сделать зарядку. Внезапно. А???
это реально завал по всем зачетамкак набраться мужества и силы воли, и не жрать конфет с кофием, а напротив того - сделать зарядку. Внезапно.
ты мля такой резкий, как понос!Встала и пошла!)))