Статус:
Повідом.: 4799
Повідом.: 4799
- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем верным путинцам и антипутинцам ( дабы никто не передрался и меня попутно не записал в белогандонники, враги Отечества и не в агента госдепа ) ...
Наш бизнес, которым я занимался 15 лет ( ПЯТНАДЦАТЬ !!! ) рухнул, так же как и наш незабвенный рубль....
80 человек с нового года отправляются на вольные хлеба
налоги мы платить естественно не будем, в масштабах страны какие-то 700-800 тыщ в мес. - сущие копейки ( 10 милл по году )
а у наших 80-ти сотрудников есть дети, жены, матери, мужья...
есть кредиты, как валютные, так и рублевые...
дружно поем пестню - " все хорошо, прекрасная маркиза !!! Все хорошо, все хорошо !!! "
Так вот.... моих личных накоплений хватит примерно лет на 5-7... просто жить...
просто гулять... смотреть телевизор, удить рыбу...
использовать все время на свое хобби- историю росиии вообще и Смоленщины в частности
искать погибших бойцов, поднимать их и перезахоранивать...
мои личные потребности очень и очень скромные...
Дети выросли, выучены, зарабатывают....
И мне все !!!!!! абсолютно ВСЕ - до лампочки !!!
окромя Русского Мира, нашего ОБЩЕГО дела, нашей страны, нашего общего будущего....
Из того, что имею, так же буду посылать деньги своим , уже ставшими родными беженкам, родителям их, которые в Краснодоне, раздираемом разными бандами ополченцев и непойми кого еще... Брат девочки убит... муж- тяжело ранен...
о чем я...... ???
да пипец приперся ко мне в дом... резко и шумно....
И я... мне 47... вполне зрелый, не самый глупый, начитанный и эрудированный... НИЧЕГО не не хочу...
Вообще ничего !!!
наверное это странно, но я не умею лгать...
я просто хочу покоя...
Ипись все провались........![]()
та лайф уже савсем с ума сошел.у них грани крайние.киселев хуево закончит свою жизнь.она и так у него тяжело происходит....
да в рашу походу бесы вселились ...
А насчет бизнеса - у чуваку уже похуй на все, но в Украине таже хрень у нас курс еще хуже с такими темпами уже скоро бакс 24 будет..