Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем верным путинцам и антипутинцам ( дабы никто не передрался и меня попутно не записал в белогандонники, враги Отечества и не в агента госдепа ) ...
Наш бизнес, которым я занимался 15 лет ( ПЯТНАДЦАТЬ !!! ) рухнул, так же как и наш незабвенный рубль....
80 человек с нового года отправляются на вольные хлеба
налоги мы платить естественно не будем, в масштабах страны какие-то 700-800 тыщ в мес. - сущие копейки ( 10 милл по году )
а у наших 80-ти сотрудников есть дети, жены, матери, мужья...
есть кредиты, как валютные, так и рублевые...
дружно поем пестню - " все хорошо, прекрасная маркиза !!! Все хорошо, все хорошо !!! "

Так вот.... моих личных накоплений хватит примерно лет на 5-7... просто жить...
просто гулять... смотреть телевизор, удить рыбу...
использовать все время на свое хобби- историю росиии вообще и Смоленщины в частности
искать погибших бойцов, поднимать их и перезахоранивать...
мои личные потребности очень и очень скромные...
Дети выросли, выучены, зарабатывают....
И мне все !!!!!! абсолютно ВСЕ - до лампочки !!!

окромя Русского Мира, нашего ОБЩЕГО дела, нашей страны, нашего общего будущего....
Из того, что имею, так же буду посылать деньги своим , уже ставшими родными беженкам, родителям их, которые в Краснодоне, раздираемом разными бандами ополченцев и непойми кого еще... Брат девочки убит... муж- тяжело ранен...

о чем я...... ???
да пипец приперся ко мне в дом... резко и шумно....

И я... мне 47... вполне зрелый, не самый глупый, начитанный и эрудированный... НИЧЕГО не не хочу...
Вообще ничего !!!
наверное это странно, но я не умею лгать...
я просто хочу покоя...
Ипись все провались........
pooh_lol.gif

та лайф уже савсем с ума сошел.у них грани крайние.киселев хуево закончит свою жизнь.она и так у него тяжело происходит....

да в рашу походу бесы вселились ...

А насчет бизнеса - у чуваку уже похуй на все, но в Украине таже хрень у нас курс еще хуже с такими темпами уже скоро бакс 24 будет..

Лицемерные кровожадные российские твари разграбили украинский Донбасс, а теперь нате, получайте его обратно.

B49DHGVIEAAgPX8.jpg

Великомученик Снегирь Новоросский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РФ бизнесмены просят узаконить цены в у.е. для магазинов и госконтрактов.

Останнє редагування:
Дела говорят лучше слов

Життя по новому Яценюк Поршенко і вся ця банда казнокрадів За час війни Кабмін виділив 3 млрд грн шахтам, підконтрольним терористам Жорстока Правда про АТО!!! -А ви воюйте, здихайте, воєнкомат нових пришле",Не проживе ця країна без Майдану 3 коли ця навлоч буде висіти на Петр Алексеевич собрал весь политический мусор, все региональное и олигархическое отребье, говорит о том, что он уверенно принял эстафету от своего предшественника., як президент, разом з прем’єр-міністром Яценюком пішли на зраду, коли погодилися виплатити Російській Федерації якийсь міфічний борг в розмірі 3,1 млрд доларів, а також купити у агресора газу на 1,5 млрд доларів. Також до цього рішення причетні Турчинов, як спікер парламенту, і перший віце-прем’єр-міністр Гройсман.

Вот начиная с вот этой фразы очевидно что это провокатор и спорить готова что в итоге он попалится с постами из подмосковья как Монтян. Не пости такое, вот честно. Это полная хуета.

Я еще на днях убедилась что Арестович - таки провокатор и возможно таки сознательный.

весело,плять....я из за лаврова пить начал.подал иск в гаагу.....

Вот начиная с вот этой фразы очевидно что это провокатор и спорить готова что в итоге он попалится с постами из подмосковья как Монтян. Не пости такое, вот честно. Это полная хуета.

Я еще на днях убедилась что Арестович - таки провокатор и возможно таки сознательный.
а шо,монтян тож провокатор?...ну,блядь...по моему мадам страдает от недоеба.от и такие инсинуации с женщинами и происходят......

Останнє редагування:

а шо,монтян тож провокатор?...ну,блядь...

Ну а как это назвать - сначала поездки в ЛНР с публикациями что оплаченцы - нормальные хлопцы и в Луганске все нормально. То есть, Турчинов с Яценюком - гады потому что сомнительна законность импичмента, просто мерзкие твари и ужас-ужас, а оплаченцы в ЛНР - нормальные хлопцы, у них все законно, а пленные, пытки, расстрелы и постреляшки по населенным пунктам в которых наших даже и вовсе нет - это такие мелочи, то ли дело сомнительный импичмент.

А потом вот это. По-моему это попалившаяся кремлядь. И теперь четко понятно с чего она так кляла Турчинова. Короче, кого Монтян клянет - тот наш человек и пользы хочет нанести. А, а еще Квиташвили тоже клянет уже. Человек начал свою деятельность с того что ликвидировал огромную мерзкую коррупционную кормушку, а она недовольна. Ну да, ясное дело недовольна :)

Pawlo Motornyj
December 12 ·

Зашквар такий зашквар

" знающие люди говорят, в Развилке - бабло для попочленцев от Малофеева - благотворительная некоммерческая организация социальной помощи малоимущим, многодетным семьям и ветеранам локальных войн «Добрый Самаритянин»."

10568825_10205598370825565_4268951430357732901_n.jpg

А насчет бизнеса - у чуваку уже похуй на все, но в Украине таже хрень у нас курс еще хуже с такими темпами уже скоро бакс 24 будет..
Уже не хуже :D А скоро видать и лучше будет, надеюсь не только из-за падения деревянного.
Не забываем что у нас война как-никак и куча других проблем, а в парашеи? санкции? ахаха

не,ну погодь....страничку взломать мона.....и написать шо угодно.монтян чей то проэкт.от на чью мельницу она воду льет.я уже савсем запутался.кругом пидарасы.ннада выпить....кофе....

Банк в Екатеринбурге (россия (страна-террорист)) начал продавать евро по 100 рублей, передает "Русская служба новостей".

Как отмечается, с самого утра местный "Уралтрансбанк"

Европейской валюты на уровень - 99,70
Доллар тоже продается по - 79,90

Лицемерные кровожадные российские твари разграбили украинский Донбасс, а теперь нате, получайте его обратно.

B49DHGVIEAAgPX8.jpg

Великомученик Снегирь Новоросский

В РФ бизнесмены просят узаконить цены в у.е. для магазинов и госконтрактов.

так недавно ж пиздел савсем другую парадигму,вроде....донбасс раша,мы своих в обиду не дадим....ннну?

Вот вам график курса рубля. Не благодарите.
pdfnews.asp

не,ну погодь....страничку взломать мона.....и написать шо угодно.монтян чей то проэкт.от на чью мельницу она воду льет.я уже савсем запутался.кругом пидарасы.ннада выпить....кофе....

Никто там ничо не ломал, она и не отрицала что это она писала. А чо, не может человек поехать в Развилку чтоле? И про то что в ЛНР нормуль хлопцы тоже писала она.

По экономическим делам Рабинович рулит. По остальным имхо нет.

Slava Rabinovich
7 hrs ·
Повышение ставки до 17% остановит падение рубля... на полдня.
россия (страна-террорист) уже давно находится в стагфляции. А теперь она войдет в период супер-стагфляции, с падением производства, падением ВВП, высоко-двузначной инфляцией и полным развалом экономики, которая является самой рекордно-импортозависимой, из всех экономик мира, которые мне известны.
Все это приведет к российской Великий Депрессии, которую будут изучать по учебникам экономики, финансов и истории через много десятилетий. Только в отличие от США, россия (страна-террорист) не переживет Великой Депрессии. В отличие от США, у росиии нет механизмов этого сделать.
Если у кремлевских КГБшников была стратегия привезти назад вывезенный кеш и скупить на него все обанкротившиеся компании, т.е., по сути, отобрать их у текущих собственников посредством чудовищных геополитических авантюр, повлекших за собой чудовищные финансовые и экономические последствия, то эта стратегия тоже не сработает: россия (страна-террорист) не переживет Великой Депрессии. Скажу еще раз: россия (страна-террорист) не переживет Великой Депрессии. Которая наступит.

центробанк расеи 12 декабря продал в рамках валютных интервенций - $2,4 млрд

В Государственной Думе росиии подготовлен проект обращения к Генеральной ассамблее ООН с требованием прекратить деятельность Гаагского трибунала. Автор документа, глава партии «Родина» Алексей Журавлев считает, что международный трибунал «превратился в карательный орган, который исполняет заказы США».
Профессор МГИМО Елена Пономарева провела прямую параллель между судом над Милошевичем и будущим процессом над российским руководством - смотреть на Гаагский трибунал следует с точки зрения обкатки модели, как потом могут судить русских.

Вашингтон пост сегодня

Ruble-rubble.jpg

Вадим Зіньківський
Льготы участникам АТО? Земельные делянки? Если вы, бляди, не дадите мне до февраля артилерию на дивизион, будете в "экзилях" сопли жевать про "страждання українського народу". Идите на хуй со своими льготами, петухи. Дайте оружие и боеприпасы.

....так а що там с ней лнровцы сделали?..не писала?...интересуюсь...

Вашингтон пост сегодня
вообще смешно наблюдать за потугами рассиян оправдать свое правительство, некоторые правда верят, что росс экономика может противостоять странам, которые создавали мировую экономику и управляют ей... и не только противостоять, но и "загнуть" и так "загнивающий" запад :D

Банк в Екатеринбурге (россия (страна-террорист)) начал продавать евро по 100 рублей. Об этом сообщает "Русская служба новостей", сообщает УНН.
С самого утра местный "Уралтрансбанк" установил курс европейской валюты на уровень в 99,70 р. Доллар тоже продается по завышенной цене - 79,90.

В Государственной Думе росиии подготовлен проект обращения к Генеральной ассамблее ООН с требованием прекратить деятельность Гаагского трибунала. Автор документа, глава партии «Родина» Алексей Журавлев считает, что международный трибунал «превратился в карательный орган, который исполняет заказы США».
Профессор МГИМО Елена Пономарева провела прямую параллель между судом над Милошевичем и будущим процессом над российским руководством - смотреть на Гаагский трибунал следует с точки зрения обкатки модели, как потом могут судить русских.

та то мы уже ночью прочитали.припездонии нет предела.от интересно,особо буйных как в дурке закрывают?..сохраняют права человека на личную жизнь?

Там же брент пробил 60 вниз!

Назад
Зверху Знизу