Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

- Я ждал этого вопроса. Логика не буксует. Посмотри где проживает там основная часть населения - это места с наиболее благоприятным климатом, который в среднем теплее украинского. Спецом посмотрел - в хельсинки счас -6. Ну и так далее.

Насчет же коррупции в странах в европе - так у каждого народа свой менталитет, и вполне нормально что коррупция есть. Вообще, коррупция везде есть и будет, это неизбежно, главное чтобы она не могла стать повальной, как на украине, и не составляла смысл жизни.

А Канада? :)

Отвечу на русском, поскольку украинского ты не понимаешь. Называть собеседника, который тебя не обзывал, в кажои посте латентным ватником, говорящим на "мове", при этом игнорируя все конструктивные вопросы - таки да, это оскорбления и банальное хамство, а уж никак не инакомыслие. Потому что для этого мышление как-раз и не нужно. Кричать потом - пидарас - это тоже не инакомыслие. Жаловаться на то, что дали по языку за пидараса - тоже не инакомыслие.

И да, если тебе так тошно в Украине - билет до Белгорода стоит недорого, если че, тебе даже подадут на него.

Зрозумів?

А самое приятно, что билет обратно дороже, чем туда :D

Нам надо производить! Ок, я тільки за. І що пав вже виробляє? Чи кому НАМ він має на увазі?

Ой, а дивіться, бали роблять чудеса, одразу з'являється ввічливість та більш-менш суттєві відповіді на питання. "я не знаю" - це теж відповідь. А ви кажете, що штрафи не змінюють менталітет та поведінку :)

Отвечу на русском, поскольку украинского ты не понимаешь. Называть собеседника, который тебя не обзывал, в кажои посте латентным ватником, говорящим на "мове", при этом игнорируя все конструктивные вопросы - таки да, это оскорбления и банальное хамство, а уж никак не инакомыслие.

Учитывая что я постарше тебя, не тебя меня учить как разговаривать - это раз. А второе - меня в каждом втором посте этого форума называют "ватником", когда возразить нечего или ответить по существу, но я, как взрослый и адекватный человек и не считающий себя ватником - просто игнорирую подобные сообщения. Иначе бы всех "патриотов" пришлось бы забанить, но этого здесь никогда не будет. Выводы я уже сделал, кто ватник, а кто нет. Учи уму разуму лучше в реальной жизни, а быть диванным воином и жаловаться "дяде" в виртуале на людей с точкой зрения, отличной от твоей - как минимум глупо.

Вот вот. Я когда брал в аренду авто в Черногории, меня предупредили, что нужно ездить со включенными фарами, если будут выключены, штраф 100 евро (точную цифру не помню, но она меня впечатлила). Так я сразу же начал быть законопослушным гражданином, несмотря на то, что у меня никогда не было такой привычки, ездить с включенными фарами днем при адском солнцепёке, потому что не видно что они включены = )

аха, и соблюдал скоростной режим, не так как у нас плю20 скажи :D:D:D:D и не обганял там хде низя и пеших на переходах пропускал, скажи , легко ездить там;)

У меня в доме несколько раз красили лифт внутри, и каждый раз на следующий день в нем снова появлялись надписи и наскальные рисунки разных частей тела. И вот месяц назад, выловили малолетку, который это делал, заставили его родителей оплачивать ремонт лифта, и пригрозили в случае рецидива провести самостоятельно воспитательные работы. Результат: уже месяц лифт в идеальном состоянии.

- безусловно этот метод работает. Но лучший ли он? сам посуди - стоит этому елу переехать в другой дом - поведение его восстановится. Потому что он знает, что делает подляну каким-то "абстрактным" жильцам. Понимаешь я о чем?

Важно чтобы позитивное поведение человека определялось в большинстве ситуаций им самим сознательно, а не из-под палки. То есть в народе не должно создаваться внутреннего напряжения, иначе будет бунт. Собственно союз потому и развалился. Правительство не учло потребность людей в элементарных красочных товарах. И за них потом и продали страну.

нечто похожее счас происходит и на украине, только страну продают за другие фантики, не понимая, что страну отберут, и будет это не россия (у тех самих глядишь страну отымут скоро), а уже другие товарищи, поумнее и пожестче.

Так а что ответить то? Вопрос в чем? Как нам всем жить лучше и летать на стипендию три раза в Варшаву и назад? Так я не азиров и не яйценюк, чтобы знать ответы. И даже не витя-проффесианал и не петя-балабол. И у меня нет хрустальной совы и я не победитель битвы экстрасенсов.

Ну, например, на ваши слова, что авиаперелеты были такими дешевыми, что студент мог себе позволить слетать в Ригу, или куда-нибудь еще. А я спрашиваю, сколько студентов вы знаете или слышали, которые в СССР летали самолетами?

Потом вы рассказали про ваших родителей, которые работали инженерами и это было очень хорошо, и я спросил как часто ваши родители летали самолетами в туристических целях?

Это элементарные вопросы, варианты ответа на них не много:
1. Не знаю и не слышал о студентах в СССР летающих на самолетах в Ригу, все ездили на поездах
2. Родители не летали на отдых на самолетах, ездили на поездах

Это что, сложные ответы?

аха, и соблюдал скоростной режим, не так как у нас плю20 скажи :D:D:D:D и не обганял там хде низя и пеших на переходах пропускал, скажи , легко ездить там;)

:клас:

Учитывая что я постарше тебя, не тебя меня учить как разговаривать - это раз. А второе - меня в каждом втором посте этого форума называют "ватником", когда возразить нечего или ответить по существу, но я, как взрослый и адекватный человек и не считающий себя ватником - просто игнорирую подобные сообщения. Иначе бы всех "патриотов" пришлось бы забанить, но этого здесь никогда не будет. Выводы я уже сделал, кто ватник, а кто нет. Учи уму разуму лучше в реальной жизни, а быть диванным воином и жаловаться "дяде" в виртуале на людей с точкой зрения, отличной от твоей - как минимум глупо.

Пішов з козирів, про вік. А у мене хуй довший, ну то й що? Якщо тебе кожен зустрічний називає ватником, то по-перше, шо ж ти відповідаєш не їм? По-друге - можеш тиснути кнопку якщо ображає, то твої справи. Але на твоєму місті я б задумався, може з тобою й дійсно щось не те? Ну, може занадто часто несеш хєрню. То буває незалежно від віку.
Не плач, Ленін купить тобі піковіт.

Ну, например, на ваши слова, что авиаперелеты были такими дешевыми, что студент мог себе позволить слетать в Ригу, или куда-нибудь еще. А я спрашиваю, сколько студентов вы знаете или слышали, которые в СССР летали самолетами?

Потом вы рассказали про ваших родителей, которые работали инженерами и это было очень хорошо, и я спросил как часто ваши родители летали самолетами в туристических целях?

1. Не знаю и не слышал о студентах в СССР летающих на самолетах в Ригу, все ездили на поездах

Это что, сложные ответы?

Да, родители летали на самолетах. В Прибалтику, на Кавказ, в Среднюю Азию. За границу отцу было запрещено летать (типа секретное производство), мама летала в Болгарию, Сирию, и тд... Простые инженеры. Сейчас у них на предприятиях работы нет, люди за свой счет сидят или получают копейки... Так извините, результатами их работы (космические корабли, АЭС, ГЭС) - пользуется весь мир. В глобальном масштабе. А что дают миру и экономике Украине сегодняшние торгаши или айтишники? А учителям тут выше предлагают ехать за границу, чтобы платили больше. Кто же тогда останется, кто будет работать за 150$ в месяц и будет поднимать эту страну с колен?

- безусловно этот метод работает. Но лучший ли он? сам посуди - стоит этому елу переехать в другой дом - поведение его восстановится. Потому что он знает, что делает подляну каким-то "абстрактным" жильцам. Понимаешь я о чем?

Важно чтобы позитивное поведение человека определялось в большинстве ситуаций им самим сознательно, а не из-под палки. То есть в народе не должно создаваться внутреннего напряжения, иначе будет бунт. Собственно союз потому и развалился. Правительство не учло потребность людей в элементарных красочных товарах. И за них потом и продали страну.

нечто похожее счас происходит и на украине, только страну продают за другие фантики, не понимая, что страну отберут, и будет это не россия (у тех самих глядишь страну отымут скоро), а уже другие товарищи, поумнее и пожестче.

А какой лучший метод предлагаете вы?
Мне методы изменения мышления масс на позитивный без применения наказаний не известны. Да и что самое интересно, менталитет у нас такой, что люди с "не позитивным" мышлением понимают и уважают силу, а вежливые разговоры на них не действуют.

Хотя можно почитать Макаренко, который занимался воспитанием в трудовой колонии несовершенно летних, насколько я помню он достиг хороших результатов, но я уже не помню, какими методами.

Але на твоєму місті я б задумався, може з тобою й дійсно щось не те? Ну, може занадто часто несеш хєрню.

Раз тебя так называют и ты обижаешься - то задумайся. Если есть чем. А ты вместо этого кнопки лихорадочно жмешь и бежишь жаловаться мамке...

- то же самое. там вся основная жизнь - вдоль великих озер, то есть влоль пиндосской границы.

кроме того, они по сути часть америки, и этоочень влияет на все экономические расклады.

Раз тебя так называют и ты обижаешься - то задумайся. Если есть чем. А ты вместо этого кнопки лихорадочно жмешь и бежишь жаловаться мамке...

Чувак, я не тиснув трикутника, мені не треба. От чесно - тикутника - не тиснув. І нікому не жалівся. До, речі, ти так і не відповів на питання Янга, читай уважно, що він спитав.

Да, родители летали на самолетах. В Прибалтику, на Кавказ, в Среднюю Азию. За границу отцу было запрещено летать (типа секретное производство), мама летала в Болгарию, Сирию, и тд... Простые инженеры. Сейчас у них на предприятиях работы нет, люди за свой счет сидят или получают копейки... Так извините, результатами их работы (космические корабли, АЭС, ГЭС) - пользуется весь мир. В глобальном масштабе. А что дают миру и экономике Украине сегодняшние торгаши или айтишники? А учителям тут выше предлагают ехать за границу, чтобы платили больше. Кто же тогда останется, кто будет работать за 150$ в месяц и будет поднимать эту страну с колен?

Вот другое дело. Можно было бы сразу ответить.
Еще бы про студентов летающих на самолетах было бы интересно услышать.

Чувак, я не тиснув трикутника, мені не треба. От чесно - тикутника - не тиснув. І нікому не жалівся. До, речі, ти так і не відповів на питання Янга, читай уважно, що він спитав.

Ну, значит, в теме этой сидит крыса, для кого слово "ватник" - как красная тряпка для быка. Ибо в других темах слово "вата" звучит через пост и никого не банят. Помню раньше правилами форума было запрещено жаловаться за оскорбление не в свой адрес, нет? Или уже переписали в пользу бедных?

Это что, сложные ответы?

:клас:

Про полёты самолётами в совке могу рассказать на своём примере!Стипендия была 40 рублей.Билет до Минска в один коней - 40 рублей!В Москву - 50 рублей!До Риги дальше - стоимость билета больше!Одна стипендия - это в один конец до Минска!Что-то не припомню,чтобы на самолёты распространялась скидка по студенческому билету!На поездах и автобусах - было *50%. Я летал периодически только по бизнесу,если гешефт перекрывал стоимость перелёта,а увернуться нужно было за выходные от учёбы дни!

Вот другое дело. Можно было бы сразу ответить.
Еще бы про студентов летающих на самолетах было бы интересно услышать.

Судьбы у людей разные. Можно додуматься самому до многих вещей, чтобы дотошно не докапываться к каждому слову. Например, человек может учиться на вечернем и работать. Не?

А что дают миру и экономике Украине сегодняшние торгаши или айтишники?

- на барыг согласен - надо накидывать жесточайшую узду в нынешних условиях.

А вот айтишнеги - не согласен. Это единственная на данный момент украинская отрасль, где добавленная стоимость находится на приличном даже по мировым меркам уровне. И у украинского народа способность к этой деятельности очень хорошая. Поому айтишнегоф надо плодить и разводить как муравьев, чтобы их было больше и больше. Именно они дают приток валюты не в долг, а за труд. При этом повышая культурный уровень и свой, и косвенно хотя бы вокруг себя. Потому у них должны быть льготные условия как по налогам, так и по ведению деятельности вообще. Впрочем как и у любого предприятия или бизнеса, которое торгует чем-то интеллектуальным на экспорт.

что же касаемо "серьезных" вещей типа авиапрома и проч - тут нужны госпрограмы. Такой бизнес - это везде дело государства.

- то же самое. там вся основная жизнь - вдоль великих озер, то есть влоль пиндосской границы.

кроме того, они по сути часть америки, и этоочень влияет на все экономические расклады.

В тебе є одна помилка. Ти в логіці про морози кажеш - от вдарили морози, і тут всі методи добрі. Звичайно ж. Але вся система будується на тому, що морози не б'ють раптово, і в нормальних країнах до них просто попередньо готуються, лсь і вся таємниця. Те ж саме і у нас зараз відбувається - хтось тиче гроші жеківцям, щоб ті топили більше,ніж теба. А хтось - давно втеплив хату і йому добре. Тобі в дитинстві казку про трьох поросят розповідали?

Ну, значит, в теме этой сидит крыса, для кого слово "ватник" - как красная тряпка для быка. Ибо в других темах слово "вата" звучит через пост и никого не банят. Помню раньше правилами форума было запрещено жаловаться за оскорбление не в свой адрес, нет? Или уже переписали в пользу бедных?

А Биг прав, штрафы реально работают, раньше вы говорили, что "сообщение писалось не ему" "и в нем не было никаких оскорблений":

Исходя из того, что в сообщении небыло указано ника, и сообщение писалось не ему, а другому пользователю, и в нем небыло никаких оскорблений, а лишь констатация факта, но он именно себя идентифицировал в "латентом ватнике" и еще как настоящая вата - пожаловался - вывод - он не просто латентный ватник, а еще и латентный пидарас. За сим откланиваюсь с вашей уютной темы.

А теперь уже пишите:
раньше правилами форума было запрещено жаловаться за оскорбление не в свой адрес, нет? Или уже переписали в пользу бедных?

Осознали, что это было оскорбление и направлено было ему?

Назад
Зверху Знизу