Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Венгрия! Протест против ватного премьера Орбана:

B2qs3WhIYAAZ2yE.webp

B2qvvLrCAAAkTqf.webp

чехи, вроде-бы тоже с подобным выступали, только не те, которые из грозного, а в Праге. ;)

А "СТБ - новини" никто не смотрел ??? Там шок, если чессно..

ищите "Випуск 17 листопада 2014 року" - у меня не запускется чего-то

Вкратце - прокуратура наехала на Харьковский Жилкомсервис - крепко наехала..

по её версии - КП Вода не платила облэнерго, а деньги пилили через КП . Тупо пилили. И не просто пилили, а финансировали Оплот.
Отакэ...
Это и не удивительно. Вот в моем доме, так называемый Жилкомсервис , сдает помещение колясочной, жеку, или что там от него осталось. И договор есть! Заявила мастерица. Чудненько. Жилкомсервис, сдает то, что ему не принадлежит , а принадлежит мне. Да еще и сдает, самому себе!

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 16 мин. 16 минут назад
По поводу экономического бойкота Донбассу... Этот снимок сделан весной этого года. И я просто оставлю его здесь.
B2qvpcICIAAitim.webp

Интересна российская пресса.
Я зашел, почитал вот эту статью на Ленте Ру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о саммите G20 и Путине в частности.
С самого начала возникла ассоциация.. Человек с жестоким запором на общественном деревенском толчке... ну.. где доска и штук пять дырок.. И вот этот человек сидит.. тужится.. при этом кривиться и кряхтеть вроде как неудобно... рядом тоже люди.. И вот сидит он.. ему хреново.. а он рожу пытается сделать серьёзной и где-то даже задумчивой.. может вдруг кто-то и поверит, что это он просто так зашел на корточках посидеть над очком.
Вот такие вот ассоциации всю статью.

важный вывод эксперта: «Действия xуйла сейчас приводят к тому, что роль россии как независимого центра притяжения только возрастает».

:клас: Просто отлично! В продолжение темы про растущий и "крепнущий" из-за роста доллара руПь, про санкции, которые помогут подняться с коленей местным производителям и т.д. :рл:

Ну, до этого момента предстоит пройти довольно длинный путь, включая сюда зачистку Крыма от оккупантов.
Хотя, конечно, готовить людей к этому нужно уже сейчас.
Потому что колорады заниматься своей хуйнёй не прекращают.
hlGTBll8BnM.jpg

Лежит у меня весенняя рекламная картинка типа "Братья" - так там карта, на которой Крым раскрашен в цвета французского флага, остальная Украина как положено.
И крупно написано "Братья навек!"

Ай пидоры какие..
Один я тна картинці бачу зав'язану на вузол трубу? :D
Венгрия! Протест против ватного премьера Орбана:

B2qs3WhIYAAZ2yE.webp

B2qvvLrCAAAkTqf.webp

Рука Коломойського. Дотягнувся кривавий Бандера!

По поводу экономического бойкота Донбассу... Этот снимок сделан весной этого года. И я просто оставлю его здесь.
B2qvpcICIAAitim.webp

Тетка в розовом могла бы легко и сама танк остановить...

B2qvpcICIAAitim.webp

Вот это на бигбордах на въездах и выездах из луганды размещать нужно в назидание этим пидорам как ответ на все их вопросы.

B2qvpcICIAAitim.webp

Вот бы ещё текущую фотку по времени оттуда рядом выложить, ну чтобы наглядней было:rolleyes:. Нету а ???
Точно нужно на бигбордах на границе с лугондонией поставить.

Ребята! что сегодня по сексу? Ватка была?

Секса не было!У ваты сегодня ГОЛОВА БОЛИТ от этого сообщения:D
их ПОИМЕЛИ без секса!!!:іржач:
Депутаты Госдумы РФ будут получать зарплату в долларах:yahoo::yahoo:

Елена Мизулина внесла в Думу предложение выплачивать зарплату депутатам в долларах. Это позволит законодателям не отвлекаться на бытовые мелочи и посвятить все рабочее время проблемам страны.
Предложение было принято в первом чтении единогласно.
(с)Nasha Canada News

:D

Вот бы ещё текущую фотку по времени оттуда рядом выложить, ну чтобы наглядней было:rolleyes:. Нету а ???

У меня нет:(

Вот это на бигбордах на въездах и выездах из луганды размещать нужно в назидание этим пидорам как ответ на все их вопросы.

А тогда этих тварей подавили бы-и сейчас всей этой хрени не было бы у нас:(

Полина Голышева: "Сегодня сгорел символ Ростова, ресторан "Петровский Причал". Полыхал корабль - именно тот самый символ. Пожар был такой сильный, весь инет полон фоток пожара с разных точек Ростова, его видно было ото всюду!
Мне он особенно дорог, там прошла моя свадьба!!...
10636106_867021580005282_2827188151084191365_n.jpg

Секса не было!У ваты сегодня ГОЛОВА БОЛИТ от этого сообщения:D
их ПОИМЕЛИ без секса!!!:іржач:
Депутаты Госдумы РФ будут получать зарплату в долларах:yahoo::yahoo:

Елена Мизулина внесла в Думу предложение выплачивать зарплату депутатам в долларах. Это позволит законодателям не отвлекаться на бытовые мелочи и посвятить все рабочее время проблемам страны.
Предложение было принято в первом чтении единогласно.
(с)Nasha Canada News

Это не та кобыла, которая предложила президентский генный материал по почте отправлять бездетным бабам раиси? (извините, девочки, но ту вату иначе не назовёшь)

Как воюет Правый Сектор и Дмитрий Ярош

Полина Голышева: "Сегодня сгорел символ Ростова, ресторан "Петровский Причал". Полыхал корабль - именно тот самый символ. Пожар был такой сильный, весь инет полон фоток пожара с разных точек Ростова, его видно было ото всюду!
Мне он особенно дорог, там прошла моя свадьба!!...
10636106_867021580005282_2827188151084191365_n.jpg

Там був Яник, а правосєкі палили шини? :D

Это не та кобыла, которая предложила президентский генный материал по почте отправлять бездетным бабам раиси? (извините, девочки, но ту вату иначе не назовёшь)

Та, та кобыла. Я бы ещё похуже сказала про эту мразину двинутую.
Кстати, сынок-то её в Швейцарии. Так что даже странно, то предложила в долларах, а не в евриках.

Хотя лично меня удивляет больше сам факт наличия у этого страховища ребёнка.
Кого только не еб...

Назад
Зверху Знизу