Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Ватажок терористичної організації «ЛНР» Ігор Плотницький звернувся до населення з першою «програмною промовою»: --- *просить тих, кого пограбували «ополченці», «не тримати зла»*:D

11:50
112 В Кривом Роге
митинг в честь
годовщины
Октябрьской
революции собрал
несколько сотен
человек
Отметим, что митинги
также проходят в Киеве,
Одессе и Запорожье.

И не дали по роже собравшимся?

фейк, или в лугандоне уже окончательно с ума сошли от водяры?
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/s720x720/10176133_1552404804973332_4919525010513347857_n.jpg?oh=ff1ee93f5eca8938af7044e443026639&oe=54DC9A17[/QUOTE]

Я думаю это фейк, они ж не самогубци.

фейк, или в лугандоне уже окончательно с ума сошли от водяры?
10176133_1552404804973332_4919525010513347857_n.jpg

Фейк разумеется. Как это Хуйло может объявить войну против самого себя? А Плотницкий - это никто, временно и.о. директора Лугандона (товарища Болотова уже наверное забыли?)

Російське Міноборони вирішило почати видавати родичам тіла загиблих на Донбасі солдан

Вчора в Росію повернувся великий конвой рефрижераторів з так званим «вантажем-200»
Про це на своїй сторінці у «Фейсбуці» повідомила російська правозахисниця Олена Васильєва,
«Щоб знизити градус напруги у військових частинах, Міноборони прийняло рішення почати видавати сім'ям (тіла, - ред.) загиблих.
Правда, як це відбуватиметься, поки не ясно. Багатьох не повернуть у військові частини, а відправлятимуть відразу по домівках»,

Васильева очень стремная тетя. Вы бы ее не тиражировали. Зря ее наши СМИ подхватили.

Думаю, что одним из первых дел новой Верховной Рады должно стать заслушивание отчета Главы НБУ о проделанной работе и ситуации на валютном рынке Украины.

Как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно а что нам Гонтарева, или кто там сейчас у руля НБУ, раскажут о нынешней ситуации. Или резкий скачёг с 8 на 12 уже проглотили, теперь жд1м новую байку. Видать некоторые ещё баксом не на фаршировались из высоких окружений.
Гонтареву выгналеи к хуям. Напишина россия24 чтоб обновили методичку :D
Не надо было Януку в Ростов уезжать. Аминь, россия (страна-террорист)

Вот Янук шалунишка:D:D:D
Янук - тайное оружие Яроша. Где он - там пиздец :D

И нам от этого не легче,что мы не орем

Не в этом дело. Дело в том, что чем хуже у них там в россии, тем меньше они будут пакостить у нас здесь. Год назад я понятие не имел какой курс рубля к доллару и сколько стоит нефть каждого из сортов. Эта информация мне была абсолютно неинтересна. Теперь же радуешься каждой неудаче, катастрофе, обвалу у них в россии. И не это не злорадство, это всего лишь трезвый расчёт.

Та ватники и тут хуйню несут - говорят это xуйло специально рубль обрушил,что бы им выгоднее было торговать,а потом типа вообще откажутся от доллара и будет рубль расти не по дням , а по часам.
Они то говорили,что доллар никому нахуй не нужная бумажка,а теперь кричат что за хуйня,верните старый курс,нам так нужен доллар по норм цене:іржач:

После Рождества
Будет жопа просто
Доллар 60
Евро 90

А давай еще и прогноз по гривне, это будет поактуальнее, по рублю пофиг, в рублях в украине больше банки не работают, а после рождества посмотрим какой Вы синоптик.

А давай еще и прогноз по гривне, это будет поактуальнее, по рублю пофиг, в рублях в украине больше банки не работают, а после рождества посмотрим какой Вы синоптик.

Лично для меня не особо важен курс гривны. Меня интересует курс рубля по причине, что я изложил выше:

Не в этом дело. Дело в том, что чем хуже у них там в россии, тем меньше они будут пакостить у нас здесь. Год назад я понятие не имел какой курс рубля к доллару и сколько стоит нефть каждого из сортов. Эта информация мне была абсолютно неинтересна. Теперь же радуешься каждой неудаче, катастрофе, обвалу у них в россии. И не это не злорадство, это всего лишь трезвый расчёт.

Назад
Зверху Знизу