Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иногда мне кажется, что 100%
И, все-таки, экономики очень похожи, как по мне, так абсолютно одинаковы.
— Вчера у нас собрание было, генеральный сказал: шахту скоро закрывать будут, — поделился Жора, закуривая сигарету. — Потому что Украина уже не платит, а ДНР просто нечем нас субсидировать.
— Фигня какая-то выходит, да? Раз мы теперь в ДНР, мы же за них голосовали, они и должны нам платить! — негодовал Рома, тоже закуривая.
— Да никому они не платят! — сказал Жора. — Я летом три месяца отслужил в этом ополчении, так ни копейки не дали.
— А обещали?
— Кому-то обещали вообще по десять штук!
— Много вообще шахтеров в ополчении? Мы слышали про 400 человек.
— Да откуда? Все работают, — сказал Жора. — Только зачем, непонятно.
— Что планируете дальше?
— Тикать с этого дээнэра, — сказал Рома.
Внимание, завтра сбор всех желающих возле стекляшки на 15 .00![]()
А желающих на что?
Давай в цифрах однаковость померяем. Сколько % рос экспорта - сырье?
Просто все эти измерения очень хорошо цифрами проверяются. Одна только вещь по цифрам неочевидна - у нас наверное намного больше бизнеса в тени. И зп в тени много.
И ты желаешь!
первое из гугла, если есть желание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПС. Статистика за 13 год, сейчас, конечно, другие цифры, но картина ясна
Чай-кофе- потрындеть
Я так понимаю![]()
Там айтиха не указана вроде. А, помнится, ещё кровосися говорил, что одна из начительных статей экспорта и тянул свои хюндайные лапки к ней.нет, все понятно. в разделе продаем - сырье и производные доминируют.
а продукции с высокой добавленной стоимостью мало.
побухать, видатьА желающих на что?
К сожалению, меня не будет в Харькове
Ну и. Сложи сырье в структуре экспорта на калькуляторе и сравни с украинским. Учти что разница в 10% это уже очень много в экономике. То есть, если вы экспортируете сырья в структуре экспорта 90%, а мы 80 - это офигеть какая большая разница. Но там разница выйдет намного больше![]()
"Киборг" предложил переписать гимн Украины: "Процвітає Україна, в ній слава і воля..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эх блин малого деть некуда, а он мне потрындеть не даст.
Соглашусь, но есть одно НО. Это страны вашего экспорта машиностроительной продукции. Точнее, страна. россия (страна-террорист). А её, теперь, нужно заменить. На мой взгляд, задача не из легких, учитывая многие факторы.