_pasha
P

Не хочу жить в русском городе.

Хочу жить в Харькове.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да видно же что потролить зашел,тупо игнорить мудозвона.
Малолетние дебилы, которых убедили, что хорошо быть националистами. Сыграли на подростковом максимализме и плохих условиях жизни. Ибо чем хуже живет народ те более там сильны националистические настроения и поиск внешнего врага, что бы дать выход негативу...
сука идиот о каком национализме ты говоришь придурок...
это тебе по твоему тв сказали..
Чета настроение такое шо лень даже его нафуй слать,тем более шо оно там и болтается давно.Зачем игнорить? На него надо жаловаться- поводы даёт, оно тупое, красиво троллить не умеет.
Его забанят, вычистят и вуаля! Он исчезнет!
Привет! Плохо это все. Это постоянное перемешивание этноса. Вот почему я должен искать более комфортное место, если я харьковчанин в 3-м поколении?+100500
сука идиот о каком национализме ты говоришь придурок...
это тебе по твоему тв сказали..
чемодан вокзал смэрэка![]()
Чета настроение такое шо лень даже его нафуй слать,тем более шо оно там и болтается давно.
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но знаю точно, что здесь, в Харькове, рыбы нет и не будет.Привет! Плохо это все. Это постоянное перемешивание этноса. Вот почему я должен искать более комфортное место, если я харьковчанин в 3-м поколении?
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но знаю точно, что здесь, в Харькове, рыбы нет и не будет.
рагулизм в Харькове не прошел
Оно дебильное. Поэтому это надо убрать с "ХФ". Оно разговаривать не умеет.
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но знаю точно, что здесь, в Харькове, рыбы нет и не будет.
ахметов надуделМариуполь (опиздиционый блок) - 52%
Мариуполь (опиздиционый блок) - 52%