- Повідом.
- 33449
ОВО №178 Добкін Дмитро Маркович , самовисування 50.76% 266 0.61
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы не верили. Вася Салыгин тоже прошёл.![]()
Йобанный стыд

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОВО №178 Добкін Дмитро Маркович , самовисування 50.76% 266 0.61
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы не верили. Вася Салыгин тоже прошёл.![]()
ЦВК начал подсчет. Там есть столбик - % обработанных протоколов.это что, типа экзит-пола, предварительные результаты, или всё-таки они выиграли?![]()
Да что за паника? Это результат по 1%Йобанный стыдтеперь Браты Допкины в парламенте будут круче всех.
ЦВК начал подсчет. Там есть столбик - % обработанных протоколов.
Да что за паника? Это результат по 1%
Ох, как изменилась риторика на ХФ. Ох как изменилась...................да ниче не изменится, жить будем так же хуйова как и жили, оставь нажежды всяк тут родившийся
между пр и его противниками нет никакой принциальной разницы
иногда я даже ностальгирую по тем временам когда был такой же наивный инфантильный идиот как вы сейчас
это что, типа экзит-пола, предварительные результаты, или всё-таки они выиграли?![]()
Не верю. Неужели после всего что произошло...Сейчас еще скажут Харьков за коммунистов проголосовал. Завтра точные цифры будут, а это все вбросы.
Да что за паника? Это результат по 1%
ОВО №170 Святаш Дмитро Володимирович , самовисування 42.33 %
Лонгин, Как тебе? Вот-же ёбаный стыд.![]()
Да ты шо... сомневался, что вася салыгин пролезет или дима допкин.... блядь на их
участках такая быдломасса существует, что я удивляюсь, что за других кандидатов
голоса есть (может навезенные бандеровцы).
Ну да. Интересно же наблюдать.да вижу. не пойму только зачем это постить? типа как процесс идёт?
Пыждец. Ну хоть не Родзинский. Святаш кстати приезжал в 103, когда я там качал, со стороны наблюдал. Ну и сильно переживал за свой резалт. Ему кровь из носу победить надо.
Конечно. Это россия (страна-террорист) виновата, и ватники
. Святаш кстати приезжал в 103, когда я там качал, со стороны наблюдал. Ну и сильно переживал за свой резалт. Ему кровь из носу победить надо.
Интересно ,новый парламент, снимет депутатскую неприкосновенность ?
Интересно ,новый парламент, снимет депутатскую неприкосновенность ?