- Повідом.
- 35918
Добрый день, дамы и господа!
Дарима, ты тут?
Тут я. Тут

На хуйло смотрю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, дамы и господа!
Дарима, ты тут?
Батькивщина, Ляшко и Гриценко. Странно конечно![]()
Тут я. Тут
На хуйло смотрю![]()
Ух Ты! Обсудим. Только чуть позже
Не пугай меня и себя! Не смотри на это!
Напишу и убегу за сыном.
Виделась сегодня с девушкой- волонтёром, которая заказывала ботинки как у Яроша.
Отзывы ребят- они суперские. С пластиной но лёгкие, ноские, удобные и вообще "вах!"
Она будет себе заказывать и я мужу, так что в ЛС всё обсудим, если надумаешь, вместе заказ сделаем!![]()
Не пугай меня и себя! Не смотри на это!
Напишу и убегу за сыном.
Виделась сегодня с девушкой- волонтёром, которая заказывала ботинки как у Яроша.
Отзывы ребят- они суперские. С пластиной но лёгкие, ноские, удобные и вообще "вах!"
Она будет себе заказывать и я мужу, так что в ЛС всё обсудим, если надумаешь, вместе заказ сделаем!![]()
Хочу укроп-шеврон в коллекцию
Пользы с этого...вот если б он его пристрелил.Яценюк продолжает мочить Фирташа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не смотри эту херь - это от путлера может и тебе передаться через телевизир!![]()
У знакомых правосеков такие видел.
По чем делали? Или бесплатно?
У этого хлопца заказывал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне такие
![]()
Тори, ну что за бред)Пользы с этого...вот если б он его пристрелил.
Чёйта.Тори, ну что за бред)
На зимнюю. На мультик так и остались в оливе. Пиксельные. Которые сливаются в одно полотно и нихрена не разобрать с 5ти метров.Новые? Раньше вроде другие были. Или я просто в оливе видел.