Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Фактор-друк фигачит газеты "опозиционного бЛоха"

Он вроде "фактор" продал или чего то там с ним сделал. Точно не знаю не интересовалась этим.
А вот эта макулатура злит. Мне уже пытались ее дать:rolleyes:

а знаешь у меня парикмахер гей, человек самый добрый , золотые руки , к нему хрен запишешься, у него очередь на полгода вперед и со стороны никого не стрижет, так вот для меня он самый лучший друг , у него есть вкус , чувство стиля , побольше таких геев , и ваще может хватит нам в постель ко всем заглядывать??

от стрижки до стрижки пол года ждать?)

Порошенко не надо врать делать видимость и нести бред что он контролирует эту территорию и будет проводить какие то выборы и назначать каких то прокуроров, судей и милиционеров.
Не тебе об этом судить.Ты чьих будешь,холоп?

Вилкул: Только за эту
ночь в
Днепропетровске
уничтожено более
200 рекламных
носителей
"Оппозиционного
блока"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Это великий грех исключительно для тех, кто грешит, а не для тех, кто подслушивает и подсматривает. Для этой категории существует другой грех: такого человека просто называют ПИДАРАС. И что бы он не делал, как бы не тянул шейку быть лучше... крепко спит, а ему на ушко: ПИ-ДА-РАС! ПИ-ДА-РАС!

а знаешь у меня парикмахер гей, человек самый добрый , золотые руки , к нему хрен запишешься, у него очередь на полгода вперед и со стороны никого не стрижет,

А у меня парикмахер косит под гея (типа так сейчас модно) хотя жена (бывшая)+ дочь, + девушка ;) все гетеросексуально (для тех кто в курсе) :)
А вообще послушай:

была инфа,что он гей.
Скажи, простая логика? Он не экономист, потому что он гей.
"5" за ватность.
ПС Теперь Меркури не слушать, Элтона Джона опять же. Арбенина не певица нихера.

а знаешь у меня парикмахер гей, человек самый добрый , золотые руки , к нему хрен запишешься, у него очередь на полгода вперед и со стороны никого не стрижет, так вот для меня он самый лучший друг , у него есть вкус , чувство стиля , побольше таких геев , и ваще может хватит нам в постель ко всем заглядывать??

Привет лисичка! Наверное более-менее приличный парикмахер просто обязан быть геем. :D

75b4bc693cdb.jpg

Ты посмотри куда он там заглядывает. Что бы вопросов не было.

ну и ?? а кому какая разница кто куда заглядывает?? :незнаю: йа так поняла шо все было по обоюдному, так чем лучше тот кто подставил свой зад??даже не лучше или хуже а чем он ваще отличается , может ханжество оставим в истории прошлой??

А у меня парикмахер косит под гея (типа так сейчас модно) хотя жена (бывшая)+ дочь, + девушка ;) все гетеросексуально (для тех кто в курсе) :)
А вообще послушай:

Привет лисичка! Наверное более-менее приличный парикмахер просто обязан быть геем. :D

да нееет, я его знаю уже лет так 15 :D:Dдаже его друга знаю , так шо это не фарс ;)

Привет ребят, как у нас? А то я в последнее время как то выпал с темы. Что там в Донецке шарахнуло?

ну и ?? а кому какая разница кто куда заглядывает?? :незнаю: йа так поняла шо все было по обоюдному, так чем лучше тот кто подставил свой зад??даже не лучше или хуже а чем он ваще отличается , может ханжество оставим в истории прошлой??

Я даже больше скажу, а чем они хуже от тех кто этим интересуется и обсуждает?

А в Донецке уже запустили в работу отопительную систему. А в Луганске не надо платить за коммуналку. В Харькове уже включили отопление, а коммуналку не собираются повышать?

По состоянию на 18:30 18 октября обстановка в Донецке крайне сложная. Мощные залпы и взрывы раздаются практически во всем городе в течение всего дня, сообщила пресс-служба Донецкого городского совета.
Ну его нах такое отопление.
зАТО тепло:D

Назад
Зверху Знизу