Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поверь Харьков ватная пороховая бочка.Взрослые в настальгии по ссср готовы в %70 хоть щяс в рашу перейти а молодежи похеру лишь бы на пиво хватало

А то я не знаю, у меня соседи по тамбуру ватники-льготники-пенсы. Я их троллю
гандонов:"прийдет росея-отымут льготы", так они аж кипятком ссут....
Сосед на 2 этажа ниже - 40-калетний дэбил, нищий, озлобленный и опущенный, стоит
под подъездом Черниговское хлыщет....
при Януковиче - зарплату платили.... бла бла бла, а я ему: попробуй зарабатывать
зарплату, а не ной что "задерживают не дают" и под этот шумок открываю
бутылку "баварии" или "хайникена" (спецом "для него" покупаю), а он охуеват,
что я пью пиво дороже, чем он самогон покупает :D:D:D:D:D
ПС чмошники они и уже видили как их пиздят, теперь за 100-200 гривень
на площадь не пойдут ибо стоматология дорого:клас: :D:D

Останнє редагування:
Да ничего.Просто быть готовым к тому что мнение окружающих может не совпадать с твоим.
слова не мальчика, но мужа... я вообще почти год живу в колорадском окружении. я к такому повороту событий готов.

Irina @Irina16135931 ·

Ставки растут..200грн за голос уже не катит. Инфляция. Часть украинцев еще готова продать свои голоса, однако просят за них теперь по 500грн

Конечно надо.и потом выносить сотнями угоревших от угара и востонавливать после взрывов дома.А так все правильно.

Да ничего.Просто быть готовым к тому что мнение окружающих может не совпадать с твоим.

Айяяй, т.е. вас проверять не надо, а оставить как есть ибо:

и потом выносить сотнями угоревших от угара и востонавливать после взрывов дома.А так все правильно.

Вы ничего не путаете?

Да над вам контроль нужен, глаз да глаз...

Тарифы на отопление по областным центрам и крупным городам Украины

208422_516424.jpg

Новые тарифы на теплоснабжение для населения вступят в силу в ноябре после регистрации Министерством юстиции.

Раньше украинцы платили за отопление на протяжении всего года, даже в теплое время, когда услуги по отоплению не предоставлялись. Теперь, согласно решению НКРЭКУ, плата за отопление будет осуществляться только по факту предоставления услуг - на протяжении шести месяцев.

Согласно новым тарифам, среднем стоимость тепла в расчете на 1 кв м составит 10-11 грн. Теперь стоимость отопления двухкомнатной "хрущевки" составит 500 гривен в месяц.

В разных регионах стоимость тепла будет значительно разниться. Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).

Смотрю, Дуся снова ныть приходило:рл:

а вообще меня улыбает похуизм в духе хипарей в шапке цветов ямайки и самокруткой с канабисом в зубах в плане защиты города - блок посты - три мешка и пара ленивых гаеров в стандартных местах, где и были всегда в противовес днепру где это все более сурьезней выглядит.
Такое очучение что всем настолько наплевать, что мы где то в соседней всленной и ничего не происходит.

какое руководство? с кем срослось?не неси пургу.

Пургу несешь ты!

Так что там с экономией газа по городу - давай по существу.

Есть программы? Как они выполняются? Что было сделано?

Где можно ознакомиться с результатами работы по обеспечению экономии? Кто за это отвечает?

А про допу-гепу - это не шутка, т.к. была лично свидетелем разговора в Харьковгазе, отаке.

натуральні ватники у кожній державній господарській установі
"господарській" - здесь лишнее.
вслед за люстрацией высшего политического состава надо планомерно переходить к люстрации на местах вплоть до уборщиц. ибо на местах - вредитель на вредителе. парадокс: работают на государство, которое ненавидят.

какое руководство? с кем срослось?не неси пургу.
Г-н Андреев из ХТС например с Гепой.В вашей организации уверен такие же порядки.Приходилось сталкиваться-коррупция зашкаливает.

Крымский "Гоблин" уже раздерибанил корабли ВМС Украины
Так называемый "совет министров" Крыма своим решением закрепил за министерствами и ведомствами аннексированного полуострова часть военных кораблей, входивших ранее в состав ВМС Украины.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На рыбалку кататься,или в яхты переделают ? :D

Ставки растут..200грн за голос уже не катит. Инфляция. Часть украинцев еще готова продать свои голоса, однако просят за них теперь по 500грн
о как, а можно мне срау тыщу, но я все равно проголосую за того кого хочу?

слова не мальчика, но мужа... я вообще почти год живу в колорадском окружении. я к такому повороту событий готов.
Дураки думают что я за вату.Привыкли что если не восхваляю линию партии так предатель.Я ненавижу что коломойского мразину что гепу колясочника ущербного.Но опять таки повторяю что Харьков ну не так спокоен как многим тут думаеться.И к руководству своей организации неимею никакого отношения.Зп у меня 1700 грн.

Ооо, чувак, ты попал - ненавижу Харьковгаз, вашу вшивую организацию нужно кастрировать следом за Укрзализницей

Харьковгаз ворье и там сидят самые натуральные ВАТИНИКИ!

Почему не помогаете Украине экономить газ? Где, бля,счетчики

Вы фирташовские калорады, самые натуральные - САБОТАЖНИКИ

Как вам такое мнение ваших потребителей?
Там сейчас нормальное руководство.
Вот при Сковородкине был полный пистец.

Мозговой прокомментировал состоявшийся телемост:
Благодарю всех за обсуждение телемоста. Плох он или хорош, это уже не имеет значения. Главное, что он состоялся. Состоялся по инициативе противника, а это уже не плохой показатель. Значит люди на той стороне, хоть о чём-то начали задумываться. Готовится к переговорам у меня не было времени, может по этому некоторые мои ответы звучали нелепо. Но, ещё раз подчёркиваю - это уже был диалог не по средствам артобстрелов, а живой разговор. Да, приходилось смягчать риторику, я бы мог и в более жёсткой форме себя вести... но таким образом диалог был бы прерван. Согласен, войну этот разговор не остановил, но это шанс - шанс прорвать информационную блокаду. Это шанс продолжить такие встречи в дальнейшем. Противникам таких диалогов задам один вопрос. (ответ должен быть конкретным и желательно в цифрах) Вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕОБХОДИМО УБИТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ВОЙНЕ? 100 человек, 1000 человек 20000, человек а может миллион??? КАКАЯ ЦИФРА ВАМ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ?
КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу