- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А оно начиналось?Перемирие я так понимаю кончилось???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А оно начиналось?Перемирие я так понимаю кончилось???
Разве я сказал, что это плохо?
у меня дети тоже метаются между нимиТа таже история и у меня с самоопределениеми шо интересно, что жена,
что сын - так же![]()
Ай, где-то там, наверху,не очень хотят. Видимо, шо-то знают плохое. Такшо тут без вариантов.
==
Хуиз "Заступ", №7 ???
Всеукраїнське аграрне об’єднання...
Засыпали рекламой на ухнарь.
Мне ставить смайлики обязательно?Нет. Но как то было не понятно сказано![]()
Из кожы русскоязычных младенцев, ессноВ милитаристском угаре, охватившем охваченную хунтой и ультранационализмом Украину, жена главаря хунты примеряет армейские ботинки, сшитые по лекалам Бандеры на львовском заводе имени УПА.
![]()
модель "Каратель-1941"В милитаристском угаре, охватившем охваченную хунтой и ультранационализмом Украину, жена главаря хунты примеряет армейские ботинки, сшитые по лекалам Бандеры на львовском заводе имени УПА.
думал голосовать за ПС, потомушо нигде нет их рекламы![]()
Вот. И я говорил на то, что "реальные потери КОНЕЧНО ЖЕ больше" - простым вопросом: "как вы себе это представляете?" Ладно, на 100 человек еще можно допустить, и то врядли. Но на тысячу? Уже бы стало известно по другим каналам, и вовсе неватным.справедливости ради замечу, что еще до армии я отстаивал позицию, что доверять нужно официальной статистике и что у правительства нет мотивов скрывать информацию о потерях.
Мне ставить смайлики обязательно?![]()
Есть все же и в Украине нормальные партии, сердце которых принадлежит русскому миру.
![]()
Команда озимого покоління
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
На цій сторінці показано нерецензовані зміниНеперевірена версія
«Кома́нда ози́мого поколі́ння» — політичний альянс, створений для участі у парламентських виборах 2002 року. До складу альянсу увійшли такі партії:
Конституційно-демократична партія
Ліберально-демократична партія України
Партія приватної власності
Українська селянська демократична партія
Виборчий список очолювали:
Хорошковський Валерій Іванович
Богословська Інна Германівна
Вересень Микола
Процик Остап Ярославович
Вощевський Валерій Миколайович
На убогих нет обиды.ухты. консерва занет спонсоров яроша