Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

А какие отрасли у РФ, помимо (пере)продажи ископаемых? И не заводы шампуней от проктор энд гембл. Все остальное - абсолютно неконкурентноспособно.

Сникерсы и жвачки. Те, за которые "какуюстранупросрали". А джинсы ниасилили, у Китая берут.

Мне эта истриия с Савченко очень сильно напоминает фильм Wag The Dog, где тоже выкопали какого-то пленного, песенку сочинили про "старый ботинок", ботинки кидали на провода в рамках регулярных флешмобов авторства хитрых руководителей народного эго в виде всех этих махинаторов с Де Ниро во главе. Один в один вообще. О пленном из «Азова» которого этапировали в Москву и дальнейшая его судьба в тумане — медиа-мельница не мелет шото. Да и не они одни в такой ситуации. Но раскрутили Савченко почему-то.

Останнє редагування:
Bz0RkJHIgAATEG7.jpg

ПС. Хотя джинсы все у Китая берут)))

Продажа под торговой маркой полностью отфигаченного в Китае в третью смену на фабрике СуньХуньВЧай - не производство. Тем более - это внутренний рынок РФ, а мы за экспорт. А, хотя онри и в РФ шьют. Но это не серьезно.

4 ноября 2002 года коллектив компании «Глория Джинс» в лице генерального директора Владимира Мельникова получил награду — Медаль Преподобного Сергия Радонежского II степени (по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II её вручил Архиепископ Ростовский и Новочеркасский Владыка Пантелеимон)

С этого - вою. Джинсы-то, видать, свячёные :іржач:

чего не знаю, того не знаю)

Продажа под торговой маркой полностью отфигаченного в Китае в третью смену на фабрике СуньХуньВЧай - не производство. Тем более - это внутренний рынок РФ, а мы за экспорт. А, хотя онри и в РФ шьют. Но это не серьезно.

Еще раз, кто, кроме некоторых итальянцев, не шьет в Китае? И не только джинсы.
Глория вроде не шьет. Да, делает ужасные штаны, но делает-же;)

А завидовать нехорошо! В лугандоне єтому не учат

Bz0WdNZCUAE_50C.png

Вот вроде и приятно поговорить с умным человеком... Но ты уж нас извини - мы сейчас хотим, чтоб вы все там передохли нахуй. И умные тоже. Вот есть почему-то такое желание. Даже не знаю почему.

Все не передохнем. Но желание понятно.

Назад
Зверху Знизу