Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Наконец-то она начала действовать.

Антон Геращенко @Gerashchenko7 · 44 мин
Итак, что мы имеем в сухом остатке от так называемого "Марша мира" в Харькове...

Сегодня товарищ рассказывал. У него дядя в Киеве служит, так созванивались и тот сказал, что из Киева приехала в Харьков "группа поддержки". "А то ваши власти продолжают тихий саботаж и слив области"- с его слов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 сентября в Луганске состоялось очередное заседание "парламента ЛНР". Какие решения принимали "парламентарии", рассказал на своей странице в "Фейсбуке" журналист Всеволод Филимоненко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Непонятные люди в зале, которые называют себя депутатами, голосовали путем поднятия руки за обеспечение прав жителей народной республики на защиту своих культурных, религиозных и моральных ценностей.

С целью эффективной реализации данной инициативы, депутат народного собрания по фамилии ****ов, внес на рассмотрение парламентариев проект Закона "о защите христианских традиций народа ЛНР от пагубного влияния обычаев враждебных государств, таких как Украина, Европейский союз, Канада и США".

В рамках этого закона, сношения между гражданами одного пола наказываются лишением свободы на срок до пяти лет или исправительными работами на срок от двух до четырех лет. Те же действия совершены с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетних, или с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет или смертной казнью ", - рассказал журналист.

В конце собрания, перед парламентом республики выступил представитель ЦИК ЛНР, который доложил об успешной подготовке предстоящих выборов депутатов народного собрания.

"Возможность проявить свою волю на выборах будет у всех жителей Луганской Народной Республики, несмотря на их нынешние места пребывания. Для избирателей северных районов ЛНР, которые находятся под контролем вооруженных формирований Украины, будет обеспечена возможность отдать свой голос по почте или на сайте ЦИК ЛНР. Также предусмотрено досрочное голосование и голосование по открепительным талонам. Тем же, кому пришлось покинуть территорию нашей республики, и кто нашел убежище в гостеприимных стенах Российской Федерации, будет предоставлена ​​возможность проголосовать в Ростове, Воронеже и Белгороде",- цитирует Филимоменко члена "ЦИК ЛНР".

Элита ********овского общества.....

раз саботаж-ментов менять ннада..харьковских-в ЗУ,а львовских к нам...

Комуністам не дали провести свій марш у Харкові, 20 лівих затримали (ФОТО, ВІДЕО)

_1QLZwUeFBo.jpg

Конверсия:

Bye6lh5IYAII-Qd.jpg

Эксперт: Предложенная Президентом амнистия военных преступников противоречит международной практике
Президентский Закон об амнистии в связи с событиями на Донбассе амнистирует военные преступления в своей массе, хотя международная практика этого не требует, а во многих случаях осуждает. Об этом в статье для ZN.UA пишет эксперт по вопросам военной безопасности Алексей Ижак.

По его словам, практика применения амнистии по завершении внутренних конфликтов (в случае Украины правильнее говорить о прекращении внутренней фазы международного конфликта) состоит в том, что граждане не преследуются за участие в вооруженных формированиях, ведших боевые действия против правительства.

Общее понимание, что месть неуместна, является важным, проверенным мировой практикой шагом к национальному примирению.

Но детали имеют значение, подчеркивает Ижак.

Как отмечает эксперт, Закон об амнистии содержит ряд исключений по статьям Уголовного кодекса, относящимся к тяжким преступлениям. Только некоторые из них могут быть отнесены к нарушениям гуманитарного права. В то же время, например, ст. 438 "Нарушение законов и обычаев войны" в списке исключений отсутствует.

Батальон "Феникс" вооружается...
ByiEcvjCUAA2PYV.jpg:large

Финны клеят на машины карельских водителей политические наклейки
BRqZF_7vj80-560x373-550x366.jpg

mPbIaP9yKOY-560x995.jpg

20 танков боевиков стоят возле села Металлист — в 15 км от города Счастье Луганской области.

тут еще немного фоток бабулечек и дедулечек,которые хотят в СССР.Как им объяснить,что не им решать где жить, а детям и внукам, а мы хотим счастливую УКРАИНУ!

Уже их отправляют в АТО, чисто для Вас, по секрету.
Вместе с "шахтерами" которые на полигоне изучают мат часть и проводят стрельбы?
Большой проблемы нет в том что танки продают в Африку, проблема в том что их мало производят на внутренний рынок.

Всем бандеровцам и ярошовцам привет )))

%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-3.jpg

В 2008 американский политолог Збигнев Бжезинский, генерал-лейтенант Брент Скоукрофт и редактор «Вашингтон Пост» Дэвид Игнатиус выпустили книгу своих бесед «Америка и мир: беседы о будущем американской внешней политики». В книге нашлось место и России, и Украине, и Китаю.

Не хочу вас сильно утомлять, но все равно приведу немного цитат ))

БЖЕЗИНСКИЙ:
...
Так что я не считаю, будто расширение НАТО подрывало ситуацию. Совсем наоборот.

Отсюда мы подходим к трудной проблеме Украины и Грузии. Я думаю, что эти страны не следует обрекать на пребывание в тени Москвы. Напротив, если Украина смещается на Запад — сначала в ЕС, а в конечном счете, возможно, и в НАТО, — вероятность, что россия двинется в Европу (и это желают ей американцы !!!), намного больше, чем если бы Украине сказали заранее, что ей не войти ни в ЕС, ни в НАТО, потому что этого не хочет Москва.
Это поддержало бы в Москве убеждение, будто Украина, Белоруссия и, возможно, страны Средней Азии могут снова оказаться в составе некоторого образования, контролируемого Россией. (что сейчас и происходит)
СКОУКРОФТ:
...
Настаивая на членстве Украины, мы создадим себе проблемы, тем более что в восточной части Украины, насколько я знаю, большинство населения составляют русские.

БЖЕЗИНСКИЙ: Русскоязычные, но это не россия.
БЖЕЗИНСКИЙ: В конечном счёте будущее Украины должны определять украинцы, а не русские. Иначе вы ставите страну с 45-миллионным населением в зависимое положение от её соседа, который будет решать, что она должна.
БЖЕЗИНСКИЙ: Я полагаю, что если Украина не будет поставлена в подчиненное положение по отношению к Москве, а будет двигаться по направлению к ЕС и НАТО, вероятность того, что россия тоже встанет на этот путь, значительно увеличивается. (за что он русских так не любит, что все время в Европу тянет) Если же мы создадим условия, в которых присутствует страх перед российским суверенитетом, который следует уважать в ущерб суверенным правам других стран, это послужит лишь укреплению имперской ностальгии. (что и произошло)
БЖЕЗИНСКИЙ: В том числе лидер партии, которая представляет восток (Янукович !!!), и этот лидер официально одобрил график. Откуда у украинцев такое чувство? Я полагаю, они считают, что вхождение в западное сообщество укрепит их безопасность.

Они тем самым укрепили бы свою независимость, с которой, как они интуитивно понимают, лидеры в Москве не смирились.
СКОУКРОФТ: Я вообще не могу с этим согласиться. По моему мнению, Россию и Украину нужно рассматривать совершенно раздельно. И я не считаю, что если мы вовлечем Украину в Европу, россия обязательно последует за ней. Совсем наоборот. Российское высокомерие, убеждение русских, что Украина, так сказать, младший брат, играют в совершенно противоположном направлении. Я бы не смешивал эти два вопроса.
И немного о Китае :D
БЖЕЗИНСКИЙ: Шанхайская организация сотрудничества для русских — штука обоюдоострая. С самого начала они загорелись этой идеей и приняли активное участие в учреждении этого союза, рассчитывая, что он будет сдерживать китайцев. Но вышло так, что эта организация фактически узаконила китайское присутствие в Средней Азии.

СКОУКРОФТ: Именно так.

БЖЕЗИНСКИЙ: В западном Казахстане и на российской земле впервые со времени монгольского нашествия появились китайские войска, участвующие в совместных маневрах, — и это символизирует новую реальность. Вот почти анекдотический случай: когда я впервые был в Кыргызстане — много лет назад, в советские времена, — главная улица в столице республики городе Фрунзе называлась проспектом Ленина. Когда я приехал в независимый Кыргызстан, столица которого теперь называется Бишкеком, улица уже была переименована в проспект Мао — Дэн Сяопина.

Если вдруг кто рискнет прочитать оригинал, рекомендую сделать, это пару раз ))

Останнє редагування:
Крым должен был стать «витриной» успешной внешней политики России, но стал «островом невезения».

Об том заявил российский политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г. Москва) Андрей Окара, пишет издание Еizvestia.com.

Политолог сравнил аннексию Крыма с кражей «крутого мобильного телефона».

«Крым отобрали – это как у человека украли крутой мобильный телефон, но украли без зарядного устройства и без документов», – сказал он.

«Для России Крым стал «островом невезения». Проблемы уже на пороге, этот «остров» скоро станет мертвым. Для путина, для Кремля Крым должен был стать витриной – чем-то совершенно потрясающим», – убежден Окара.

По мнению политолога, на сегодняшний день Донбасс, который «движется к тому, чтобы стать мертвым регионом», также стал своеобразным «островом невезения».

Началось! :-))))))
В Харькове на улицу пустили бронетехнику для разгона акции в поддержку Донбасса

Читать полностью на:

Назад
Зверху Знизу