- Повідом.
- 32093
ОкДа тупо ей не отвечайте. Нах она тут кому-то сдалась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОкДа тупо ей не отвечайте. Нах она тут кому-то сдалась.
Посмотрим, что Вы мне после просмотра скажете![]()
Я не догадался. Я обладаю ЗНАНИЕМ! И это ЗНАНИЕ говорит, что тот, кто обладает ЗНАНИЕМ, знает всё, а я знаю всё, потому что обладаю ЗНАНИЕМ.Именно. А как вы догадались?![]()
Тебе что, перекличку сделать, кто тебя НЕ читает? Ты упоротая?
Не знаю, что это был за юмор такой.
Военные вообще народ суеверный, они бы до такого не додумались.
Такой выходкой можно фарт от себя навсегда отпугнуть. - Покалечит как-нибудь изощрённо.
Это точно ошалевшая гопота какая-то.
Влияние Бени на сексуальную жизнь марсиан. Научная работа. Очень познавательно и полезно для здоровья. Ссылку не дам, потому что это тайна.Его Беня придумал, чтоб эту дуру запутать. Заговор![]()
Ты стал звездой. Надо позвонить этому парню и с него еще поиметь гешефт за пользование твоим никнеймом на территории города Харькова.Бляяя чувкаи зацените. Решил зайти на этот говнофорум кемеровской ваты и что я вижу крайним постом.
Мне это напомнило как ебланы с яплакалъ взяли фотографию левого типа которую я тогда себе в профайл вставил и носились с ней будто бы это я
Теперь они нашли на каком-то хуй пойми каком сайте анкету, и решили что это тоже я. Потому что там ник такой. Гениально, ВАТАсон!
Да-да, вата. Это я! Звоните мне, там у этого пидора телефон указан же? Узнайте у меня как дела
Я знаю всё!Ну, тогда логично предположить, что вы знаете и то, что ничего не знаете.
Это что за дрищ?
Ну, тогда логично предположить, что вы знаете и то, что ничего не знаете.
А на его влияние на сексуальную жизнь ваты ссылки нет? А то вата реально утомила.Влияние Бени на сексуальную жизнь марсиан. Научная работа. Очень познавательно и полезно для здоровья. Ссылку не дам, потому что это тайна.
Не.. точно с запятой- это просто .,Тире -- херня; самый запутанный знак - это точка-с-запятой.
А хз))а шо я могу сказать
Билецкий ремешок на руке интересный носит. Знаешь об этом?Эмблема зачет. Как и само явление батальона Азов. И Билецкий который теперь подполковник милиции. Меня это дико веселит. И вату задрачивать хорошо. Черное Солнце! Валгалла! Предки! Слава Украине! ))
Ссылки нет. Влияние есть.А на его влияние на сексуальную жизнь ваты ссылки нет? А то вата реально утомила.
Что этим сказать-то хотела? Причём тут сексуальной жизнь?05.09 12:25
Роль Владимира xуйла в сексуальной жизни киевлян
Далее здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
xуйло возбуждает...Что этим сказать-то хотела? Причём тут сексуальной жизнь?
Ни при чем. Это она свои простыни рекламирует при помощи ярких заголовков.Что этим сказать-то хотела? Причём тут сексуальной жизнь?