⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, что неправда.
так он уже понял.кроме как хуйло его никто не называет.я ктому, что предать хуйла к хуйям полному и беспощадному забвению.
А во всех учебниках истории упоминать его не иначе как Хуйло, дабы имя сего выблядка было утеряно под толщью библиотечной пыли мухосранского ДК
Правда. Ребята в госпитале мне говорили, шо такое есть, они и раньше практиковали подобное. Наши их падаль подбирают и лечат, а они наших добивают.Надеюсь, что неправда.
Вторжение росиии в Украину. Что можешь сделать лично ты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да вброс это.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, что неправда.
было интересное замечание - "хунта фоткается с котами и собакенами. Барцызасвабоду - с расчленёнкой"
Вот! И я о том же! Поднимает любое настроение.сколько ночей кот сбегал с моих колен от адского ржача, когда пан Дэвиль постил очередную картинку...
Да вброс это.
Правда. Ребята в госпитале мне говорили, шо такое есть, они и раньше практиковали подобное. Наши их падаль подбирают и лечат, а они наших добивают.
— Ой! Что случилось со старой темой?
— Она утонула!
Начал котов из «Азова» постить, чёрных больше нет, есть один полосатый
Короче, на Девила- не покушаться.
Так котов на фотке- два!
Почему промахнулась? Отличная картинка!блин я отяпь с темой промахнулась
А я верю. Это зверьё, нелюди. На всё способны, на любое зверство, которое нам и помыслить трудно, они способны, им это удовольствие доставляет. Варвары и дикари, по своей бессмысленной тупой жестокости переплюнувшие всех.Ну так 50 солдат + мед персонал. Это дохренища уже. Может добивают 1-2 но не 100 чел. же. Хотя я не верю раисе вообще. Твари мерзкие там служат. За деньги и родню свою убьют
Вот! И я о том же! Поднимает любое настроение.
Или вату загоняет когда в настроении- просто виртуозно.
Короче, на Девила- не покушаться.
Котэ всегда приавлекают внимание. Ибо.НЛП епта. Вот вам внимание.
Не нужно излишней инфернализации. Это плохо влияет на настрой.А я верю. Это зверьё, нелюди. На всё способны, на любое зверство, которое нам и помыслить трудно, они способны, им это довольствие доставляет. Варвары и дикари, по своей бессмысленной тупой жестокости переплюнувшие всех.
Ну так 50 солдат + мед персонал. Это дохренища уже. Может добивают 1-2 но не 100 чел. же. Хотя я не верю раисе вообще. Твари мерзкие там служат. За деньги и родню свою убьют
Да вброс это.
Котэ всегда приавлекают внимание. Ибо.