Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вова типа молодой. Тоже старый пидар.

Русский народ давно не боится ни света, ни правды. На подмостках жизни у русских неподсудный диктатор, выстроивший себе с помощью народа холуев хрустальный звуконепроницаемый замок. Стареющий самовлюбленный плейбой, монстр с отвисшими ушами, крючковатым носом и выпученными глазами, помешанный на собственном величии и вечной молодости, привык смотреться только в те зеркала, что подсовывает ему угодливый русский народ.

Героическая внешность, как и героическая биография, давно запечатлена тысячами русских журналистов, художников, политологов. И тот, кто усомнится в правдоподобии этого образа, поливается густым, вонючим русским дерьмом, кем бы он ни был — могущественным олигархом или законной супругой, которая, измученная домашним насилием, враньем и лицемерием великого мужа, коротает дни в одном из монастырей, если уже не в могиле, или его дочками, брезгующими даже позвонить ему.

Только из кадров иноземной хроники русский народ может узнать о том, что за годы кувыркания в грязи и крови, своей и чужой, он построил аномальное бандитское государство, уничтожил ростки свободы, расправшись со свидетелями собственных преступлений, шантажом и угрозами обеспечил себе место «лидерующей на мировой арене державы», раздал куски своей же страны подельникам национального вошьдя.

«Неужели я такая сука? Неужели я такая падла?» — никогда в ужасе не воскликнет народ выродившихся дегенератов.

ну а как еще? кот когда навернулся с балкона мы с друзьями нескольок раз оошли весь дом под все балконы заглдывали, думали шо или кот скопытился и дворник его прибрал.ю либо кот покалечился и забился куда то тихо помирать либо сбег с перепугу. Приходиться наглую полусиамско дворовую морду хлопком полотенца об стул и голосовой угрозой осаживать, он и так месяц отходил от полета.

Вот больше всего удивляет - война идет, а по ТВ одни развлекательные передачи. Должны быть круглосуточные новостные телемарафоны
как хорошо шо у меня телека нет...и так один шлак по зомбоящику был.
оазве шо не новостные телемарафоны, ибо новостной треп особенно если приправленный личной истерекой канала еще хуже, правильнее было бы что то типа сводок с полей под соусом впреред бороться за страну" и что нибудь ватовыкорчевыательное из голов из развлекательного и к херам поубирать все рашапараша сериалы и прочие давайпженимся

было,не? с оф сайта ВВХ
Президент росиии Владимир Хуйло обратился к ополчению Новороссии

Полный текст обращения

Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

29 августа 2014 года, 01:10

он не в духе.не понимает что это все происходит на территории Украины а не росиии....

Родители одной барышни с ХФ назвали собаку Хуйло

Намучаются они с этой собакой, как весь мир с его тёзкой.
Это как назвать питбуля Тайсон или Арес, а потом удивляться, почему он кидается на всех.
Поведёт собак референдум- и хозяев вон из квартирки. Ещё и покусает.

как хорошо шо у меня телека нет...и так один шлак по зомбоящику был.
оазве шо не новостные телемарафоны, ибо новостной треп особенно если приправленный личной истерекой канала еще хуже, правильнее было бы что то типа сводок с полей под соусом впреред бороться за страну" и что нибудь ватовыкорчевыательное из голов из развлекательного и к херам поубирать все рашапараша сериалы и прочие давайпженимся
У меня телеков аж 4 :) Смотру только сериалы с медиасервера

Телемарафоны - нахер, панику нагнетать.
Сводки. Левитан и всё такое. Умели! (С)

Намучаются они с этой собакой, как весь мир с его тёзкой.
Это как назвать питбуля Тайсон или Арес, а потом удивляться, почему он кидается на всех.
Поведёт собак референдум- и хозяев вон из квартирки. Ещё и покусает.

Это ты на другтайсона намекаешь:D:rolleyes:

:)
перечень тех, кто охотнее верит в хорошее - вы можете найти в списках вкладчиков МММ :)

Ну что поделаешь - это инстинкт выживания. Не будет дуть на воду - обожёшься на молоке.

Опять обобщаешь.

Точно.
Вот моего котэ зовут Тори. Прекрасен, умён, с тонкой душевной организацией, и совершенно беспощаден к врагам Рейха.

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
6 мин. ·
Как приятно получать вот такие письма от людей. Письмо пришло из Артемовска на День Независимости Украины.
Сегодня в нашем городе произошло необычайной важности событие - разворачивание самого большого в Украине Флага. Я до сих пор до конца не осознаю, что виденное мною - реальность. Такого количества украинской символики одновременно я никогда не видела (даже на Майдане - была в начале декабря - ее не было в таком количестве). А это - наш тихий, купеческий город! Вокруг было море вышиванок и ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ по-настоящему, искренне, от души.
Я слышала такое высказывание : "Зачем нам исполком - мы и сами все можем!" Это правда: людей на стадион НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ. ВСЕ САМИ ПРИШЛИ. Была кое-какая реклама, но она явно не сыграла решающей роли.
Наши ребята очень искренне благодарят Вас за все, что Вы со своими бойцами сделали , в том числе, и для нашего города. Само присутствие Вашего батальона, общение бойцов и жителей, дружеские связи с ребятами, а теперь уже и семьями некоторых Ваших ребят "изменили сам воздух, которым мы дышим".
Все разногласия во властных структурах, между воинскими подразделениями, руководством на всех уровнях и народом все равно понемногу будут улаживаться. Потому, что поверх всего этого главная цель у Вас и у нас - будущее нашей Родины. В достижении этой цели мы будем всегда рядом.
Смотрите видео с праздника с высоты Вашей мудрой души. Смотрите на ГЛАВНОЕ богатство - умных, искренних, красивых, преданных Родине людей. С такими людьми Украина станет великой державой.

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 2 мин.
Совбез ООН отклонил проект резолюции росиии по ситуации в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ретвитнул(а) NeXyevyi London
Хуёвый Донбас ‏@News___Ukraine 27 мин.
@tvrain
Совбез ОНН. Посол Великобритании:
-Слова Хуйла не имеют никакой ценности. россия (страна-террорист) не достойна быть постоянным членом Совбеза ООН.

Моему четырнадцатый год, и все эти годы он всякий раз устраивается на стиральной машинке и внимательно наблюдает, как я купаюсь. Ребёнок у него отчего-то такого любопытства не вызывает.
старшая кошатина только в ванну лезит когда там кто то жеского полу, окупирует умывальник и пялиться, мелкому - пофиг кто, главное посмотреть че там. А потом меня обвиняют в том, что мои коты - извращенцы.
А я считаю, нам всех микробов надо называть Хуйло.
мое мнение, что Хуйло это...ну как там они в парашше сформулировали тезис про запрет мата, что то типа что не несет смысловой нагрузки и лексической еденицей не является?
Так вот, место слова(имя собственного) на свалко-помойке истории в великом ничто и тотальном забытии, чтобы никто и не вспомнил спустя лет 10 как же то хуйло звали то на самом деле и в каждом учебнике по истории егойная персона неиначе как "хуйло" не фигурировала. и шоб после него окромя 16 циферей нихера и не осталось.

Гм...
Не скажи...
Я ужо також не молод, но свой... орган в рот всякой бабушке сунуть бы не хотел.
Так что...
Экстраполируй. ;)

Ну, шо ты сравниваешь. Хуйло же хуйло. А от хуйла шо ждать.Одни извращения.

Назад
Зверху Знизу