Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

53c68b242b465_image1.jpg

Блин, ну скажите хоть кто то про сегодняшнюю новость про Мариуполь.

Да какую новость? Хоть ссылку скинь!
Всем доброго утра:)
Было:rolleyes:?
Всё что вы хотели узнать о блядях, но стеснялись спросить:(
Bv13TR0IcAA6M2H.jpg:large

Я так понимаю, что парад удался в донецке:rolleyes:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 25 с

В МАРИУПОЛЕ СПЕЦОМ СЕЮТ ПАНИКУ!!!
Тупые продажные шлюхи- вы не журналисты, а быдло!!!

Для Харьковского 22 батальона ТРО нужны 20 полноформатных флагов, и тактический фонарик, машина будет ехать в среду с утра. Кто может выручить пишите в личку.

Флаги вроде нашел остался фонарик

Останнє редагування:
А что цель майдана разве была поменять Януковича на Порошенко ? Что-то я таких лозунгов не встречал...))
Но ведь кто-то должен быть президентом вместо Януковича . Какие ваши предложения ? Порошенко был наиболее компромиссный вариант.

Я пока не вижу чем он плох, кроме того что он богат. Но его деньги имеют хотя бы понятное происхождение.

Вчера с другом говорил(в Крыму живет). Он обалдел "мельком новости по зомбоящику посмотрел - рассказывают, что ВСЕ наши батальоны уже в плотном окружении и со дня на день даунбас победит". Т.ч. им есть чего радоваться
К переговорам завтрашним готовятся, надеются що пятя таки сольет даунбас, рибентроп и пу давят на него сильно и 500 миллионов предлагают.

Вам будет жаль таких деток да и остальных людей подобных этой девочке, если они поднимут игрушку-мину-ловушку?
10408713_10204667347349674_8631874389493532556_n.jpg
Родители - гниды, ребенок демонстрирует настроения в семье, о воспитании промолчу.
Взрослой гниде стремно на виду у всех заниматься вандализмом, радуется, что это может безнаказанно сделать ребенок. Имхо, неплохо бы установить личность ребенка и привлечь к ответственности родителей, пусть не сейчас, а когда победа будет за Украиной и флаг будет на месте, а не под ногами детей ублюдочных родителей, подождем.

Назад
Зверху Знизу