Статус: Офлайн
Повідом.: 2334
Повідом.: 2334
за какие идеалы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за какие идеалы
ты обозвала Харьковчан быдлом?)В быдлохарькове даунов тоже хватает.
Блин, ну скажите хоть кто то про сегодняшнюю новость про Мариуполь.
независимость от своих мозгов разве что.ТС за что воюют вообще народы?: или ресурсы и независимость
Блин, ну скажите хоть кто то про сегодняшнюю новость про Мариуполь.
наверно этоДа какую новость? Хоть ссылку скинь!
Да какую новость? Хоть ссылку скинь!
Всем доброго утра![]()
У них там всегда так. Один источник который заслуживает вниманиерасия24
![]()
ПриветЕсли оно доброе
![]()
Остальные всю вруть, они ахенты госдепа!
Но ведь кто-то должен быть президентом вместо Януковича . Какие ваши предложения ? Порошенко был наиболее компромиссный вариант.А что цель майдана разве была поменять Януковича на Порошенко ? Что-то я таких лозунгов не встречал...))
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 25 с
В МАРИУПОЛЕ СПЕЦОМ СЕЮТ ПАНИКУ!!!
Тупые продажные шлюхи- вы не журналисты, а быдло!!!
К переговорам завтрашним готовятся, надеются що пятя таки сольет даунбас, рибентроп и пу давят на него сильно и 500 миллионов предлагают.Вчера с другом говорил(в Крыму живет). Он обалдел "мельком новости по зомбоящику посмотрел - рассказывают, что ВСЕ наши батальоны уже в плотном окружении и со дня на день даунбас победит". Т.ч. им есть чего радоваться
Родители - гниды, ребенок демонстрирует настроения в семье, о воспитании промолчу.Вам будет жаль таких деток да и остальных людей подобных этой девочке, если они поднимут игрушку-мину-ловушку?
![]()
Я всю ночь ворочалась. Фото прям перед глазами встало и всеНадо на кофе собираться!!
Я с телефона. Новость есть на ТСН.