Эти группы уже все заблокированы. И при попытке войти туда показывает сообщения такого содержания
Доброе утроИ солнечного дня!
Хуёвый Київ @tombreadley · 7 ч
Доедаю младенца. Задумался. Как они рождаются уже русскоязычными?
Наверняка читают. Если какой-нибудь чел будет задержан на каких-нибудь митингах или замечен где-то в сети с какими-то призывами. То полюбому читают. Было бы глупо со стороны ФСБ не читать переписку.
Заблокировано
Доброе, доброе!Доброе утро И солнечного дня!
Блин, а я только сообразила, что мне надо в Германии
Как в старом анекдоте - возвращается новый русский из Штатов и привозит с собой младенца-негритенка. На вопрос жены " а нафига?" отвечает "вырастет - наших детей английскому обучит".)
Это к SvetlanaVetaдоброго ранку. кому передать или перечислить 50 гр. для покупки курток? дома есть пром. швейная машинка- могу помогать шить флаги бесплатно.
Доброго ранку, вельмішановне панство!
П.с. Рыжим непоседам - соблюдать скоростной режим во время дождя.
Тоже заметили данную тенденциюВ совке было еще ужаснее. Но мы потихоньку возвращаемся к тому темному прошлому.
Наверняка читают. Если какой-нибудь чел будет задержан на каких-нибудь митингах или замечен где-то в сети с какими-то призывами. То полюбому читают. Было бы глупо со стороны ФСБ не читать переписку.
Да ничего
Счастливой вам дороги!
с утречкомаха рыжие соблюдают 140 это если ооочень сильный дождь а так 160-170
Вот таких надо сразу распечатывать и на доску на вокзалах, пунктах помощи беженцам. Может хоть какая то часть мразей таких вычислится.ЄвроМайдан @EuroMaydan · 53 с
Им парада пленных мало, уроды в Донецке поставили поставили Украинку к столбу с табличкой "Она убивает наших детей".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете ,сегодня в Минске,ежели состоится встреча -пожмет ли Порох руку хуйлу?
Как думаете ,сегодня в Минске,ежели состоится встреча -пожмет ли Порох руку хуйлу?
Т.е. с аквапланированием еще не сталкивалась))))
Тоже заметили данную тенденциюСкоро и крепостное право введут, если вы будете бездействовать.
И я. Мне отрава от рыжих муравьев. В Германии эффективная есть. От нашей они только упитанней становятся))))