Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

не братья эт раз (тебя здесь никто не знает и не хочет) , порите себя сами у вас это выходит очень даже здорово .

это не разногласия, вы честно говоря нас заебали . если бы вы не совали к нам свою рожу было бы все намного ровнее в отношениях... теперь все будет как между хорватами и сербами , и хватит уже про братьев не смешно и не актуально . чисто набор заготовок.

Думаю в харькове не будет тошнить, а вот где были военные действия, жители которые кричали прийди россия, теперь их будет тошнить при одном упоминании россия и вызывать в памяти войну, не с хера взявшуюся

Какой шикарный ватник с самого утра пожаловал.
Пишет без знаков препинания, с ошибками, используя тюремную лексику - просто праздник какой-то.

А ихние граждане бегут к нам потому, что им на данный момент это очень выгодно. Потому что наше гос-во занимается очковтирательством.
Потому, что наше правительство выделяет на каждого беженца 25 000 р. Бесплатный санаторий, еду и прочее + "гуманитарная помощь" от сочувствующих.
А у нас в области средняя з.п. 17 000 и за них нужно с утра до вечера въ*бывать, а их работать не заставляют и платят 25кусков на человека. Чего же им не ехать?
Нашим больницам сказали в жопу вылизывать "беженцев".
Прошел слух, что увольняют рабочих с высокооплачиваемыми местами чтобы устроить "беженцев". На встрече у губернатора сказали ,что один человек беженец отказался работать за 40к, ему 50 подавай. А у нас зарплаты 10 - 20 тысяч в среднем. 40 тысяч не платят даже программистам.
Да и чего им за меньшие деньги работать? Ведь 25 000 платят на каждого включая детей + бесплатные удобства.
А когда платить перестанут, то они просто уедут. Срубят тут бабла за наш счет и уедут обратно.

Да, сейчас среди наших местных ватников очень распространено мнение, что если ты беженец с Украины - тебе чуть ли не лично xуйло паспорт вручает, дают много денег, землю, кредит на жильё и, наверное, ещё и золотой батон.

Неужели нет ни одного сторонника ДНР\ЛНР?

Живу в области в которую завозят беженцев.
Может и живешь где нибудь 500 км от Норильска, тада да. Нет официальной войны, нет и беженцев. Знаю несколько человек, кто ещё весной вкурил и понял что нарики лугандонии превратятся в банды и по тихому свалили в РБ. В лучшем случае Калинковичский или Брагинский район,аграгородок. Это не далеко от Чернобыля.
И не надо мне рассказывать, как в за Уралом люди живут, у кур в деревне лучшие условия.

Единомышленников ищешь, что-ли?

Под белы рученьки да на золотой унитаз

Тебе смешно, а мне кум такое лично втирал.
Я даже не стал разубеждать. Теперь уговариваю его уехать в Россию.

Есть так называемое болото. Которое действует по обстоятельствам. Обстоятельства сложились так, что им показалось выгодней и проще свалить в рашу - свалили. Покажется там плохо (а так и будет) - свалят обратно. Вон на кпп изварино запоминающееся видео сняли с многокилометровой очередью в рашу - и машинки такие неплохие почти у всех. Близко - до границы рукой подать, чем пробираться через вооружённую колорадскую гопоту в глубь Украины. Тактически верный ход.

Тут ещё фактор того, что РФ банально ближе сыграло роль.
К примеру, брат моего коллеги жил в Первомайске и сбежал с семьёй в Москву банально потому, что в Харьков выехать на тот момент было нереально.
При этом, он крайне отрицательно относился к сепарам изначально.

Я думаю есть - в "ДНР\ЛНР"
Тут таких нет, водки тоже. Так что ты адресом ошибся, родной.

Какой шикарный ватник с самого утра пожаловал.
Да чё вы на человека наехали? пишет то что знает, что тут такого :незнаю:
Если в рашке этим "беженцам" платят по 25К на рыло, то я например вполне допускаю, что донбауны бегут туда, где мёда больше и мухи не кусают.

Format.C

Да чё вы на человека наехали? пишет то что знает, что тут такого
Если в рашке этим "беженцам" платят по 25К на рыло, то я например вполне допускаю, что донбауны бегут туда, где мёда больше и мухи не кусают.

Я не про этого конкретно. Cool_T, судя по всему, не ватник, а вполне адекватный россиянин.

Я про товарища, которого Ваш Ватник тут величали.

На этот счёт существует вполне научная теория, что стохатические флуктуации биотоков в нейронах приводят к эффекту "чтения" инфы из глобального информационного поля
Все равно это ничего не объясняет. Интерпретация "псевдо-мессией" картины будущего происходит на основе уже имеющегося "словаря", который непрерывно эволюционирует, пополняется и упорядочивается. И не имеет значения, зримый образ это, фраза-мыслеформа, или просто ощущение. Все равно ВНД работает через словари, если можно так сказать. А сам момент "предвидения" - это результат встречного движения инфополя и наблюдателя.
Зогадко :)

Военные уничтожили под Снежным 11 Градов, 5 БМП, 3 танка и около 100 террористов
С добрый утром!

А ихние граждане бегут к нам потому, что им на данный момент это очень выгодно. Потому что наше гос-во занимается очковтирательством.
Потому, что наше правительство выделяет на каждого беженца 25 000 р. Бесплатный санаторий, еду и прочее + "гуманитарная помощь" от сочувствующих.
А у нас в области средняя з.п. 17 000 и за них нужно с утра до вечера въ*бывать, а их работать не заставляют и платят 25кусков на человека. Чего же им не ехать?
Прошел слух, что увольняют рабочих с высокооплачиваемыми местами чтобы устроить "беженцев". На встрече у губернатора сказали ,что один человек беженец отказался работать за 40к, ему 50 подавай. А у нас зарплаты 10 - 20 тысяч в среднем. 40 тысяч не платят даже программистам.
Да и чего им за меньшие деньги работать? Ведь 25 000 платят на каждого включая детей + бесплатные удобства.
А когда платить перестанут, то они просто уедут. Срубят тут бабла за наш счет и уедут обратно.

Да и слава Богу если так. Тут много плюсов:

+ вы получаете преданных и лояльных системе людей которые в будущем станут вашими гражданами и патриотами россии
+ у вас небольшой прирост населения на фоне тотального вымирания кореного (согласитесь, этническре русские с Украины это ведь лучще чем "чурки" со средней Азии)
+ разместив итих людей в малоначелленх районах вы получаете готовую рабочую силу - подъем экономики ваших удаленных регионов
+ Вы наносите урон так ненавистной вам Украине с которой бегут лучшие умы и работяги (ведь Донбасс кормит всю Украину) и Украина теряет лучшие кадры

Ну а если вам всего этого добра и счастия не надо, то вы сами знаете что нужно сделать не так ли? Одно волевое решение, один росчерк пера и через 2 дня уже ни каких беженцев не будет.

Я знаю лично многих, пидарасы ещё те. Не сторонники, а участники.
Помню референдум, помню подготовку к нему, не зря Юра Борисов сидит, помню разборки, помню отжатые машины и жёсткий прессинг не согласных. Это идиоты, менты, бандиты и нарики. А самое страшное это лугандонские тётки, это полный идиотизм.

Я знаю лично многих, пидарасы ещё те. Не сторонники, а участники.
Помню референдум, помню подготовку к нему, не зря Юра Борисов сидит, помню разборки, помню отжатые машины и жёсткий прессинг не согласных. Это идиоты, менты, бандиты и нарики. А самое страшное это лугандонские тётки, это полный идиотизм.

точно ...

Со сторонниками незнаком, но тех, кто ведется на то, что "нас продали", что "ВСУ бомбят мирных жителей", и прочий средний педерастический набор - хватает. Причем, по принципу ложки дегтя - если оно выносит мозг, то на нервах уже мерещится, что их дохера :) шучу.

а у вас околобайкалье сильно отличается от европейской россии по зарплате?

Не сцыте, гаспода. В учебниках уже по-любому такой мёд будет - закачаетесь.
Это пожалуй, первый из крупных конфликтов, проходящий при таком широком освещении в СМИ. Материалов просто тучи.
Как говорится, "Иди и смотри". Был такой фильм ещё за совка.
пропаганда играет на комплексе неполноценности,на веймарском синдроме.поэтому акцент уводится с реальных целей и задач на ложные реваншистские " а как там будет у них в истории написано? украли победу в 1ой мировой!"

а у вас околобайкалье сильно отличается от европейской россии по зарплате?

да рядом может быть очень по разному.в Курске и Белгороде 2 большие разницы

пропаганда играет на комплексе неполноценности,на веймарском синдроме.поэтому акцент уводится с реальных целей и задач на ложные реваншистские " а как там будет у них в истории написано? украли победу в 1ой мировой!"

- вместе с мозгом ..

Назад
Зверху Знизу