Они думают, что это признак и доказательство ума.
Братуху из Мааасквы (в обэпе ихнем працюет, и сейчас невыездной) я подзадрачнул, что теперь - крымваш можешь заепись как отдохнуть. Он мне ответил, что вротегоэтот крым с такими ценами на авиабилеты, можно две недели отдыхать на кипре с медведями балалайками и шлюхами.
И с его слов, что был бы не против мотнуть на Байкал, например, но стоимость перелета и экскурский сопоставима с поездкой в хороший отель, на Мальдивы... Дословно " Это ж чтож мне теперь 2 года въябывать, чтоб по росиии-матушке поездить...?"...
Отож, вон оно где - озарение...
йа думаю это не мы виноваты , это фсе с кемерово
Надо бы всё-таки у Димокса зарплату попроситьА то кемеровчане тут уверены в этом, а мы, как рабы на галерах, а всё бесплатно.
)))) А он ещё так "Я ожыдаю ответа на поставленный вопрос".
А ему так - нанахуй - пшол вон.
А он такой - аяяяяй -вы тут матюкаетесь!!!!!!!
А ему - опана! - нахуйспляжа.
не поняла, это шо у нас туть по 10 ников
суровые кемеровские ватники самые ватные ватники в сибириКРЫМ - НАШ! Украинский. Для начала.
ровно неделя. 10 тыс. сообщений за 7 дней. или 1500 сообщений в день. магём!
Нам можно. Мы стресс снимаем и информацию распространяем.
А у них какие оправдания?
Причём заметь, не мы по москальским форумам лазим, а они к нам, как преступники на место преступления возвращаются, даже если прямым текстом посылаем
не поняла, это шо у нас туть по 10 ников
А то. Я ж твой второй ник, забыла, что ли?
Да нет там народа, на таких форумах, сидят трое, у каждого по 10 ников.
суровые кемеровские ватники самые ватные ватники в сибири
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk 2 мин.
Ещё
"Тем временем прокуратура заблокировала АПН (и ещё ряд сайтов, включая «Сибград»)"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А СБУ почему вату не замечает?
Залётной вате и резидентам темы немножко фоточек из вчерашней фотосессии на площади.
Украина богатая и щедрая земля. Нам ничего не жалко. Ни патронов, ни гробов, ни-че-го. Всего добавим, если надо.аааа... буду знать. ну мы ж добавим? мы ж не жадные?