Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Украина неделима! ‏@soborna_com 6 мин.
Ещё
Авиация нанесла точечные удары по скоплению террористов на окраинах Макеевки. Уничтожен "Град" боевиков, - СНБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один и тот же Град ?
Утром один уже уничтожили.
Мало их уничтожают. Штурмовик Су-25 к примеру берет 250 снарядов к авиапушке. Этого хватит 10-20 Градов гарантировано уничтожить.
Если еще бомбы случайно с собой захватит, то Градов в 2 раза больше за один вылет. Лишь бы наводить разведка успевала.
До 8 бомб слазерным наведением, 8-10 500-,250-кг бомбы, 32 100-кг бомбы, бронебойные бомбы, напалмовые баки
НУР: 8-10 ПУ УБ-32-57 (320(252) х 57-мм) или 8-10 240-мм, блоки НАР типа С-5 (57 мм), С-8 (80 мм), С-24 (240 мм)

Сергій Лещенко

А для совсем наивных людей советую поискать ответ в налоговых изменениях, которые внес сегодня Яценюк в Раду: за неделю налогообложение этаноловой бодяги Коломойского (т.н. "альтернативное топливо") в проекте снизилось с 139 до 99 евро за тысячу кг.

Из: RUSSIAN FEDERATION
Вы бы фактами оперировали а не пустыми сплетнями..
к нам сегодня в город три автобуса с Укроины привезли женьщин и дитей!!
Фактами и оперируем.

Так ты спросить пришел или сказать что у меня за окном на самом деле не украинские флаги висят?

Вы бы фактами оперировали а не пустыми сплетнями..
к нам сегодня в город три автобуса с Укроины привезли женьщин и дитей!!

блин да када же новый смайл будет:confused:
короче , кто ты такой что бы перед тобой тут распинаться , ты никто даже ниже чем никто , потому что ты пишешь элементарные слова с ошибками , твое детство прошло в бараках в грязи и вони , и ты так привык ко всему этому что уже не замечаешь грязи и вони вокруг тебя, ты лошок , которого натравили и дали серебряник и готов лаять на всех кругом . так шо пошел ка бы ты к звездам

у меня жена из Ивана франковска!!
мне ее что ща за домом завалить из валыны?
ZHPennMPw0u2BNO4-rDDq1vY5wPwx694Yrp9g9fuLbZTgfHbEM.jpg

сам xуйло в сушке за штурвалом был?ну это гон...

Ну конечно сам! Вот и самолет с ним недавно пытались сбить, не слыхали? Весь мир - пидарасы, так и хотят смерти вашего единственного божественного пожизненного президентопремьера.

супер, обо фсем обо фсем:rolleyes:

ага от размножения улиток до образования черных дыр и изменения течения времен от вашего место положения в галактике относительно ее центра, еще могу по ницше, канту, фрейду, ленину, по карлу с мужем марксом поспорить и по моей войне пройтись с любителями :D:D:D

поехал в парк Артема с детьми по гуляю старшая по веревкам полазит, пока супруга на тренировке

Вы бы парни Обиженок из себя не корчили..!Вы ведь сами творци своего будущего...так уже Натварили...

Слуш, ты нас не нервируй. Мы устали, пытали москалив, распяли пару-тройку детей, только вышли из пыточной - а тут ты.

Назад
Зверху Знизу