Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

а почему бы их просто не игнорировать до прихода модераторов?
видно же что троли.
Та ну. Пообижать вату - милое дело. И уйдут они отсюда такие обиженнвые-преобиженные, и понесут с собой хуи, которыми их обвесили, и новые слухи о злобных бандеровцах восславят ХФ многократно. :цехф:

welcome,много прибывало история ни чему не учит

Как раз история учит, Вы блять уже показали как воюете в Чечне, что в итоге дань платите.
А мы воюем против вас мразей за свою землю, на своей земле и тут вам не победить, мало того, лет через 10 в составе Украины будут исконно наши земли, Кубань, часть Ростова, Белгород, части Воронежа и Орла.L

10330500_330099610490142_1184167875444914191_n.jpg

Ukrinform ‏@UKRINFORM 22 с
Ещё
Показать перевод
Справу Попова і Сівковича повернули до Генпрокуратури
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему бы их просто не игнорировать до прихода модераторов?
видно же что троли.
девушка пьянючая лежит в кустах нагой
другой бы изнасиловал- а я лишь пнул ногой.
Стихотворение *Доброта*. Автор неизвестен.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 52 сек.
Ещё
Во #Львов'е хотят поставить на учет военнообязанных переселенцев из зоны #АТО

Само собой.

Вааще не вопрос. Как она может себя вести? Будет продолжать обстрел границ и полями-лесами заводить оружие, технику и боевиков. Ничего не изменится.
А знаете почему? Потому что полностью перекрыть границу невозможно! Потому что её сейчас просто нет, а на создание полноценной границы нужно время, колоссальные средства и отсутствие войны. А ни одно из этих условий сейчас не выполнимо.
Отсюда и мой пессимизм :(
Чем больше покосят орков и техники в Донбассе, где у Украины преимущество в авиации и фронтовой артиллерии, Тем меньше останется для обороны Крыма.

думаю вы не совсем корректно понимаете гордость русских. мы гордимся победами,
воот.молодчага!
я тебе дружок за город "русской военно-морской славы" скажу.
когда назвали? правильно,после проигранной Крымской войны(.и 50% рекрутов были этническими украинцами.но город военно-морской славы.русской.мдя

гордитесь вице-адмиралом Рожественским?

welcome,много прибывало история ни чему не учит
О да, победители. Чё ж вы живёте блядь хуже самого захудалого проигравшего?.. Японцы вон два ядерных удара перенесли - а вам и до них - как до Киева раком...

Ukrinform ‏@UKRINFORM 22 с
Ещё
Показать перевод
Справу Попова і Сівковича повернули до Генпрокуратури

Попов жестоко намерен биться в этом деле. Утверждает что на него януковичи спихнули всех собак, а он вообще не при делах.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 23 сек.
Ещё
Показать перевод
Силовиків на кордоні розблокували - Радбез

Общаюсь со знакомым из Днепра.
Скорые каждые 15 мин от аэропорта ездят.

думаю вы не совсем корректно понимаете гордость русских. мы гордимся победами, а не войнами... победами при чем в войнах с иностранцами - мнение что в гражданских войнах победителей не бывает, мне кажется довольно распространенным среди русских
Нет. Вы гордитесь тем, кто сколько войн прошёл. Только победы ваши - Пирровы.
Чечне дань платите, а ведь остальное имущество хозяевам отдать придётся, рано или поздно. Вы моей Украиной подавитесь и кровью захлеьнётесь ещё, мрази. А когда вас муслимы станут на улицах резать,, а они станут, вопрос времени - бежать вам будет уже некуда. 46 миллионов отныне навсегда ненавидящих вас людей - это не хуйсобачий, если вдуматься.

если бомбили Киев уже лежал в руинах ,мы же звери ,человеческая жизнь для нас ни чего не стоит .

Не, вы просто ссученые лицемерные говноеды и трусы обоссаные вместе с вашей лысой ботоксной куклой вместо президента

Попов жестоко намерен биться в этом деле. Утверждает что на него януковичи спихнули всех собак, а он вообще не при делах.

ну да ну да, щаз всех собак скинут на яныка, понимаю шо он упырь , но блять у всех там рыло в гавне :confused:

шо, отяпь к нашему берегу приплыло:confused:

Из: RUSSIAN FEDERATION
весьма вероятно:) это ж всего лишь просто естественно, что аборигены как правило лучше знают что деецца на их земли:)
бывает что заблуждаюцца в трактовках, но факты им часто виднее.. :)
Рад что мы поняли друг друга.
Факты конечно же виднее. А трактовки соответственно близки к действительности, так как основываются на несравнимо большем количестве фактов.

Назад
Зверху Знизу