Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я наблюдал вот что...

член партии "свобода" слепил известный жест рука-лицо в эфире ШЛ, когда узнал что у Тягнибока есть еврейские корни..

я наблюдал ролик где (да уже изрядно не вчера) оный Тягнибок призывает к уничтожению поляков-русских-евреев (да, там он использовал более другие названия)

я наблюдал ролик где барышня Фарион - ну да вы в курсе наверное?

я наблюдал как представители этой партии "уволили" гендиректора одного из ваших телеканалов.. похожим образом обошлись с Левченко вот буквально на той неделе (дада, я понимаю что Левченко - враг и пээровец проклятый, но есть законы - им вроде бы стоит следовать раз уж Европа?..Левченко мне несимпатичен к слову)

и да..я наблюдал еще эфир ШЛ с участием Богословской с месяц назад
"Свобода? ну они теперь такая буржуазная партия"...ключевым считаю "теперь"... и источник это заявивший - Богословская на мой вкус та еще проныра...
а предвыборная программа, ну дак чтож.. с тем же успехом можно апеллировать например к такому - Тягнибок детям сказки на ночь читает - хороший человек, примерный семьянин..

Еще раз повторяю.
Для начала уберите свой сортир. Потому что воняет уже на весь мир русским миром и пресловутой духовностью.

Русский фашизм куда страшнее. И мудачье ваше фашиствующее прикормлено властью - просто тявкают только по приказу главного фашиста.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
член партии "свобода" слепил известный жест рука-лицо в эфире ШЛ, когда узнал что у Тягнибока есть еврейские корни..

я наблюдал ролик где (да уже изрядно не вчера) оный Тягнибок призывает к уничтожению поляков-русских-евреев (да, там он использовал более другие названия)

я наблюдал как представители этой партии "уволили" гендиректора одного из ваших телеканалов.. похожим образом обошлись с Левченко вот буквально на той неделе (дада, я понимаю что Левченко - враг и пээровец проклятый, но есть законы - им вроде бы стоит следовать раз уж Европа?..Левченко мне несимпатичен к слову)

и да..я наблюдал еще эфир ШЛ с участием Богословской с месяц назад
"Свобода? ну они теперь такая буржуазная партия"...ключевым считаю "теперь"... и источник это заявивший - Богословская на мой вкус та еще проныра...
а предвыборная программа, ну дак чтож.. с тем же успехом можно апеллировать например к такому - Тягнибок детям сказки на ночь читает - хороший человек, примерный семьянин..
:підстолом:
Хвора людына. :незнаю:
Это потому, что всем похуй, у кого какие корни. Кроме русских, те маниакально выискивают еврейские и прочие "не такие" корни у всех подряд.
На неё ведутся только тупорылые ватники. Это для вас специально тест на уровень интеллекта.
Мне вот что любопытно. Отчего ты с таким же рвением не наблюдаешь российские новости? Или уже всё, в морг?
-88693455.png

О-па!Что ещё появилась одна дама на метле?:D

Нее. Так, разминка. Он мне не отвечает даже. Видимо, перспектива уборки в собственном сортире сильно пугает.
Но вот почему-то не пугает перспектива того, что длинный любопытный нос могут где-нибудь и того. Случайно прищемить.

понимаете в чем дело, мы с вами слишком разные люди
Однозначно. Ты - тупой ватник, с лозунгами вместо мозга.
А я умею думать. Самостоятельно, да.
А то, как выражаю свои мысли - моё право. Не нравится - вали на российские форумы и там высказый своё "мнение", основанное на просмотре роликов ютубовских.

Не знаю верить ли в это..Как то странно-это правда?
Группа добровольцев из Латвии отправилась в самопровозглашённую Донецкую народную республику, чтобы вступить в ряды ополченцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера латвийской партии «За родной язык» Владимира Линдермана. По его словам, группа небольшая. Другие подробности Линдерман не сообщил.

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык - это русские националисты. Ничего удивительного. Эти же дебилы и у нас донбасс расшатали. Русское единство... настоящие нацисты.

Однозначно. Ты - тупой ватник, с лозурнгами вместо мозга.
А я умею думать. Самостоятельно, да.
А то, как выражаю свои мысли - моё право. Не нравится - вали на российские форумы и там высказый своё "мнение", основанное на просмотре роликов ютубовских.

Не, он не тупой. Просто пришел немножко потроллить.
Намекнуть, что у нас тут столько фашистов, что и ходить можно с трудом - того и гладишь, на Тягнибока наткнешься.

Почему только собственных шабашей не замечают и того, какой толерантный и совершенно не ксенофобствующий у них народец - это вот как-то непонятно.

про наших

давайте будем внимательнее - как о партии, в данном контексте, я говорил всетаки о Свободе -

Ужас, как мы осмелились иметь такую партию? Да еще и много всяких. Всякому ватнику же известно что Партия - она единственная.

и собственно какое мне дело - я отдаю себе отчет в том что русский и украинский (ну и разумеется белорусский народ) очень тесно связаны культурно социально и прочая - мне естественно не хочется антагонизма больше того что существовал в анекдотах - утруждаться в разъяснениях мне что это дескать русские все порушили и такдалее не нужно - я давно читаю этот форум..

Ну так прими как данность, что мы тут все теперь фашисты. Да-да, дорогуша. Всех Иванов в печь! Дахау от зависти угорит.
А затем сверху утрамбованного бандеровским чернозёмом и берцами карателей вынутым из печей пеплом от Иванов по проамериканскому плану водружаются:
по правую руку — бургер-кинг;
по левую руку — база НАТО с ракетами, нацеленными на Кремль.

За Бандеру! За Сион! Ура!

не соглашусь:))

в том моменте что Горки - Ильич казвестно к тому времени крепко болен был, а ВВП еще очень даже ничего. Хотя разумеется устал - Боинг не добавляет бодрости никому очевидно, кроме тех кто намеревался это сделать, санкции опять таки, юкос-история..все это конечно нервирует:))

Ты на глаза его посмотри. С ботоксом и прочими филлерами - там все окей, щечки-яблочки, мордочка налитая, шо антоновка почти что не червивая.
А глаза.
Глаза на многих фотках - как пуговицы оловянные и малоосмысленные.
Раньше такого не было.

не соглашусь:))

в том моменте что Горки - Ильич казвестно к тому времени крепко болен был, а ВВП еще очень даже ничего. Хотя разумеется устал - Боинг не добавляет бодрости никому очевидно, кроме тех кто намеревался это сделать, санкции опять таки, юкос-история..все это конечно нервирует:))

Ничего! Он всех переиграет! У меня есть идеи как ему это сделать:
1. Запретить выезд квалифицированного населения из РФ
2. Запретить вывоз капитала
3. Создать собственную сеть чебуРашка и годеповский интернетик запретить
4. Запретить иностранную прессу, любую
5. Построить пару-тройку ГУЛАГов - скоро понадобятся, а то национал-предатели разошлись
6. Выйти из юрисдикции всех международных судов, а то мало ли - еще 50 млрд проиграть можно!

Ну так. Хороший план для начала?

"Заграница нам поможет"(с)
"регулярная армия это чтото особенного"(с)

:) Это ты зря. Пу ваш крайне злопамятный, и это видно даже не психологу ни разу.
К тому же, учитывая анамнез - сложное детство полковничье прошлое, ОПГ, шестерение, и там очень сильно давит на гипофиз осознание себя как СЕБЯЯЯЯЯЯ!!!! А тут - нате вам. В среднем роде. Да еще и матом.
Да еще и всем миром.
Так что не трепыхайся. Поздняк метаться. Он обиделся и затаил.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 4 мин.
Ещё
Показать перевод
У Попасному захоплено штаб бойовиків

Не знаю верить ли в это..Как то странно-это правда?
Группа добровольцев из Латвии отправилась в самопровозглашённую Донецкую народную республику, чтобы вступить в ряды ополченцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера латвийской партии «За родной язык» Владимира Линдермана. По его словам, группа небольшая. Другие подробности Линдерман не сообщил.

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таких и в на востоке Эстонии много.Этнические кацапы с видом на жительство .им гражданство не светит,вот они за Путлера жопы и рвутЖдут,когда прийдёт Путлер в Прибалтику и будет "пересортица".Т.е. они автоматом станут первосортниками.

дада и Мизулина того же племени, у нас таких хватает тащемта:))

О! А учитывая то, что у вас там без разрешения воздух в парламентах не портЮт - только и исключительно все согласовав. То.

Возвращаемся к твоему крайне разумно и вовремя заданному самому себе вопросу:

и собственно какое мне дело?

ДО УКРАИНЫ?

Назад
Зверху Знизу