Статус:
Повідом.: 40403
Повідом.: 40403
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я наблюдал вот что...
член партии "свобода" слепил известный жест рука-лицо в эфире ШЛ, когда узнал что у Тягнибока есть еврейские корни..
я наблюдал ролик где (да уже изрядно не вчера) оный Тягнибок призывает к уничтожению поляков-русских-евреев (да, там он использовал более другие названия)
я наблюдал ролик где барышня Фарион - ну да вы в курсе наверное?
я наблюдал как представители этой партии "уволили" гендиректора одного из ваших телеканалов.. похожим образом обошлись с Левченко вот буквально на той неделе (дада, я понимаю что Левченко - враг и пээровец проклятый, но есть законы - им вроде бы стоит следовать раз уж Европа?..Левченко мне несимпатичен к слову)
и да..я наблюдал еще эфир ШЛ с участием Богословской с месяц назад
"Свобода? ну они теперь такая буржуазная партия"...ключевым считаю "теперь"... и источник это заявивший - Богословская на мой вкус та еще проныра...
а предвыборная программа, ну дак чтож.. с тем же успехом можно апеллировать например к такому - Тягнибок детям сказки на ночь читает - хороший человек, примерный семьянин..
Еще раз повторяю.
Для начала уберите свой сортир. Потому что воняет уже на весь мир русским миром и пресловутой духовностью.
Русский фашизм куда страшнее. И мудачье ваше фашиствующее прикормлено властью - просто тявкают только по приказу главного фашиста.