Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
— Это правда, что сейчас решается вопрос о твоем аресте?
— Вроде бы хотят оградить меня от общения с прессой и вообще каким-то образом заткнуть мне рот. Боюсь, что не арестуют, а просто пристрелят. Причем свои же. Один полковник сказал мне прямо в лицо: «Ты, Юрчик, езди-езди, болтай-болтай… Пуля найдет». Будет неприятно: многое не успею сделать. Мы только наладили производство «Бастионов» — быстро разворачиваемых систем заграждения. Это НАТОвский стандарт. А у нас по старинке — мешки песком засыпают.
После тех откровений в николаевском госпитале мне назначил встречу министр обороны Украины Валерий Гелетей. Сказал: мол, хочет посоветоваться. А я ему: «И что, готовы выслушать правду-матку?» Я всего и тебе рассказать не могу. Кто знает, может, Гелетей меня услышит и что-то реально изменится?
ТЮПростите, сама уже нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не дома сейчас, в Одессе, читать не могу, нет времени, на выставке... а тут ватники ссылками кидаются с особым злорадствомНу, я сразу к главному источноку адекватной инфы с вопросом - к вам
Простите за поспешность
![]()
Аха, зато не скучноОпять полезли![]()
и вам здрасьте![]()
хорошая работаСлава Украине!
Залётной вате и резидентам темы немножко фоточек из вчерашней фотосессии на площади.
![]()
"я хочу в испанию! у меня отпуск. у меня билет есть" (с)
нет, дура, ты в испанию не хочешь и никогда не хотела. ты хочешь в керчь!
Героям Слава!Слава Украине!
и вам здрасьте![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ZfRj5-RlPiw[/QUOTE] Пусть в Крым едут. Ишь чо, в гейропку захотели. Как обсирать гейропку, так они первые, а как самолет отменили - так рыдать. Пусть споет "крымнаш, ла-ла-ла-ла-ла".
а как же честь офицера? или генерал-полковник не офицер?давай причинно-следственную связь, почему из-за этого инцидента министр обороны должен застрелится.
а че истерить то , мало ли каму шо хоццая воть ваще хочу себе остров в Индийском океане
а тут какая то Испания
,так шо мне головой ап стенку биться
![]()
а че истерить то , мало ли каму шо хоццая воть ваще хочу себе остров в Индийском океане
а тут какая то Испания
,так шо мне головой ап стенку биться
![]()