Так ты гитлера оправдываешь?На воне все способы хороши что ведут к уничтожению противника. Это не дуэль 19 века.
shymkachкк46354998 сказав(ла):На воне все способы хороши что ведут к уничтожению противника. Это не дуэль 19 века.
На воне все способы хороши что ведут к уничтожению противника. Это не дуэль 19 века.
блеать! сколько можно издеваться над языком толстого, чехова и достоевского?На воне все способы хороши
Тут народ по поводу флага спорил.желтый сверху или снизу,так вот я где то читала.что раньше действительно синий был снизу.и означал флаг желтое солнце и синие море.так что наше море мы таки вернем
Новости Украины @Dbnmjr 54 сек.
Ещё
Обнаглевшая беженка из #Луганск'а устроила разборки в одесском супермаркете… #Одесса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению на Донбассе таких большинство, да о чем речь у нас в Харькове таких не мало.
Собственно сабж
Когда россия и сша окажут друг другу военную помощь мегатон этак по 5000...тогда наступит мир и покой на всей земле
угумс немало , вот тока как с ними бороться???
Очень легко.
Лишать гражданство и всех привилегий, делать все дабы они покинули нашу землю.
После голодомора заселили наши земли подобной мразью, нужно делать все дабы от них избавиться.
Столько убитых, столько покалеченных, города и села превращаются в руины. Конца этому безумию не видно...
Тут народ по поводу флага спорил.желтый сверху или снизу,так вот я где то читала.что раньше действительно синий был снизу.и означал флаг желтое солнце и синие море.так что наше море мы таки вернем
ну я так понимаю, что термин "юго-восток" становится архаизмом. нет его больше. есть донбасс, есть крым, есть севастополь, а есть вся остальная украина.Обнаглевшая беженка из #Луганск'а устроила разборки в одесском супермаркете