Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я откуда знаю, чего у вас в стране конкретно сейчас происходит..) одни говорят одно, другие другое - одни кричат бред про каретелей, которые детей на столбах развешивают, другие такой же бред про сепаратистов, которые бомбят свой же город -а по-сути.. свои же семьи.. и те и другие пиздят - это очевидно.. для того чтобы решить уравнение всегда нужны какие-то данные, в зависимости от сложности данные нужны более обширные - че у вас там происходит и вы не знаете, так откуда мне знать.. я то живу в РФ.. если 2X=2Y+8B+12R, то единственное что мы можем сказать про значение переменной X, так это то, что X=Y+4B+6R.... но никак не конкретный и верный ответ..
я знаю только некоторые факты, которых недостаточно, чтобы понять картину в целом..
у нас тут сепаратисты и Хуйло войну развязали.

Плановую операцию.А спектакль с покушением он приурочил именно к этой дате.Разыгрывать спектакли Гепе равных нет.

Да эти спектакли "волки! волки!", в смысле "меня застрелили!!" уже надоели порядком. Давно он возле "Националя" с теми же визгами в двух ёлках прятался? Когда его же охрана петарду бросила?
Актёр он неплохой, но репертуар обновлять надо, а не только спецэффектов добавлять.

Нет. это я девочку свою гримировала. :D:іржач:

Уххх, жуть какая...
Теперь я знаю, к кому обращаться за консультацией перед Хеллоуином!!:D:D

я знаю только некоторые факты, которых недостаточно, чтобы понять картину в целом..

Правда где-то посередине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1908377_1445810135701088_270989601749859989_n.jpg

Да эти спектакли "волки! волки!", в смысле "меня застрелили!!" уже надоели порядком. Давно он возле "Националя" с теми же визгами в двух ёлках прятался? Когда его же охрана петарду бросила?
:клас:
Актёр он неплохой, но репертуар обновлять надо, а не только спецэффектов добавлять.
Шоб гепа на нового режиссера потратился в наше скрутне время.:іржач:Воспитание не позволит.Будет разводить лохов как с наперстками.

JOggrjnGKVg.jpg

0UO6FSAO6XI.jpg

Да я откуда знаю, чего у вас в стране конкретно сейчас происходит..
Не прикидывайтесь дурачком, судя по тому что вы пишете - всё вы прекрасно понимаете...
Если хотите пообщаться с идиотиками, то вам на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ватников. Здесь таких нет.

П.С. а это лично для вас - и тема соответствующая, и содержание поста...

Уххх, жуть какая...
Теперь я знаю, к кому обращаться за консультацией перед Хеллоуином!!:D:D

Это на хеллоуин и было. :D Обращайтесь.

Напротив.
Перечисленные изначально повреждения несовместимы жизнью, вообще-то. А он через какой-то месяц уже скачет, как конь Д"Артаньяна, и только небольшой шрам остался.

Да я откуда знаю, чего у вас в стране конкретно сейчас происходит..) одни говорят одно, другие другое - одни кричат бред про каретелей, которые детей на столбах развешивают, другие такой же бред про сепаратистов, которые бомбят свой же город -а по-сути.. свои же семьи.. и те и другие пиздят - это очевидно.. для того чтобы решить уравнение всегда нужны какие-то данные, в зависимости от сложности данные нужны более обширные - че у вас там происходит и вы не знаете, так откуда мне знать.. я то живу в РФ.. если 2X=2Y+8B+12R, то единственное что мы можем сказать про значение переменной X, так это то, что X=Y+4B+6R.... но никак не конкретный и верный ответ..

Да что вы говорите.:eek:
У меня три недели жили беженцы из Славянска. Они своими глазами видели, как сепары стреляют из жилых кварталов. Их бабушку террористы назвали нацисткой за то, что она прогоняла зенитку со двора. На крыше их дома снайпер сидел. Хороший их друг живёт прямо возле Карачуна, и при обстрелах они ему звонили, спрашивали, это наша армия или нет. И очень часто ответ был "нет, у наших тихо". Террористы обстреливали жилые кварталы.
Какие их семьи-дети? О чём вы? Там 20% ополченцев, 20% россиян, остальные чечены. Их семьи далеко, знаете ли. Им похуй.

Террористы обстреливали жилые кварталы.
Какие их семьи-дети? О чём вы? Там 20% ополченцев, 20% россиян, остальные чечены. Их семьи далеко, знаете ли. Им похуй.
Ты вате это не докажешь, они конченные зомбаки.Дэн мой тоже говорит, шо "ополченцев" там всего ничего, и те нарки и бомжа поганая, а оновная масса - чечены и русские, которые за бабло воюют.
А эта мразота лезет к нам на форум нам же рассказывать, как у нас тут дела.
Чтоб им всем передохнуть, тварям, и их выблядкам поганым тоже.

винтик72 сказав(ла):
1. "Милая", мне плевать только на определенную аудиторию, о которой я высказался в своем сообщении, рад, что ты освоила мою кучу слов, кстати, посмотри по русским форумам - сколько там "ваших" воюет.. вот они то там на какашки исходятся.. а я не воюю - мне было принципиально вставить свои 5 копеек.. или у вас в стране свободы слова нет..? думаю, раз я пишу, значит определенная свобода слова уж точно есть.. я прагматично описал свою точку зрения - не смогла ее вынести - но что уж тут поделаешь, это не моя проблема)
:D Да шо ж вы однояйцевые такие... А вообще - хорошо. Хорошо, что ты - есть. Хорошо, что ты - пить. Плохо то, что ты - жить.

Неправильная картинка.На фото явно обшивка кокпита,накладки больно характерные.Да и полоски ливреи (так принято называть окраску самолёта) корпоративных цветов компании в акурат там расположены.Отсюда следует что ракета взорвалась перед носом самолёта.ИМХО А значит обстреливали из точки рядом с границей.Всё,в общем-то ,сходится...

Назад
Зверху Знизу