Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть выебут друг друга пьяными чеченцами.Твои посты явно репостит путинская пропаганда, как образец кровожадности "укропов"
Путя зашился по полной программе. Доиграется... хотя а шо ему остаётся делать.В Брянской области РФ возле границы с Украиной зафиксировали колонну из 30 танков
скажи чесно - ты колорад?![]()
И что? Это была причина начинать войну?А с чего все началось уже не помниться? РФ Мистрали заказало миллиард угрохало - а тут ее черноморской базы лишать собрались.... с этого все и началось...
Почему тогда подписался под комментом Тори, что ВСЕ русские мрази?
В Харькове русских примерно половина. Ты не видишь, что она Ольстером бредит в Харькове?
Я не о вашем круге. Я так думаю, там нет мародеров. Я о обычных людях, о тех которые - "По телевизору ведь говорили!!". Вот алкоголик из семьи алкоголиков - никто не удивлен. А люди, которым с утра до поздней ночи талдычат - деньги это круто, а все остальное отстой, вызывают удивление что мародеры
Спасибо, успокоили. Думала, речь идет о городе Лозовая и я что-то пропустила.В районе Русской Лозовой
Не.Мы имеем право делать на своей территории всё, что хотим. Не?
. Преподаватели и архитекторы. Ювелиры и фотографы.
Путя зашился по полной программе. Доиграется... хотя а шо ему остаётся делать.
Деньги снимать. Вчера писала- муж рассказал, как у его коллеги тётя погибла в россии в автокатастрофе. Кто-то подобрал кошелёк, и в том числе снял все деньги с карточки. Её ж сразу никто не блокировал![]()
А пин коды известны?Деньги не будут сниматься с карточек?![]()
Я нет. Но я и с автоматом ехать "крошить" отличающихся от меня людей не готова. А вон их сколько нашлось и приехало к нам.
Скажу честно, но ты не поймешь. А если я за Харьков и за Украину и за сохранение границ - я кто?
Анархосиндикализм.![]()
Ещё один получил по заслугам. Теперь надо найти, арестовать
и предъявить ему счёт за все убийства детей, женщин, страиков ,
жителей Юго-Востока...
Врядли. Сейчас этого уже никто не допустит. Мир немного изменился несколько дней назад... правда не все этого заметилидумаешь они фсе таки к нам доберутся??
Да. В пределах действующего законодательства и ратифицированных международных договоров.
Скажу честно, но ты не поймешь. А если я за Харьков и за Украину и за сохранение границ - я кто?
Анархосиндикализм.![]()
А пин коды известны?