Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

0.07.14 19:4920.07.14 21:56
Украинские войска освободили Рубежное и вошли в Северодонецк, - СМИ. ВИДЕО (обновлено)

В Северодонецк вошли танки украинской армии. Сегодня после обеда две колонны украинских войск, одна со стороны Старой Краснянки, а другая из Варваровки мимо чулочной фабрики, прошли через Рубежное в Воеводовку. На выезде из Воеводовки оборудуется блокпост.

Об этом сообщает местное издание "Сегодня в Северодонецке", передает Цензор.НЕТ.

Сопротивления продвижении украинских войск террористы пока не оказывают, но мост через Боровую, скорее всего, заминирован, отмечает издание.

Для гражданского населения все выезды из Северодонецка перекрыты. В городе возникла паника после переданной боевиками по радио информации, в которой жителям предлагается не выходить из дому.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня видел как по Ростовской трассе ехали "урал" и "бобик". Везли какой-то очередной спец-отряд. Автомобили с флагами, размалеваные как будто футбольные болельщики. На "бобике" почему-то расчехленный пулемет и солдат за ним стоит за рукоятку держится, интересно он так до Луганска ехать собирается?
Вопрос. Нахуя эта показуха? Шоу какое-то, а не вояки.
Вечно эти спецотряды вырядятся как Гордон Фриман, чего-попало на себя понацепляют. На калаши друхметровые глушаки, на каски кучу всяких приборов. Смотришь на них - не солдаты, а какие-то елки наряженные.
Ведь существует устав МВД, в котором все четко описано: кто как должен выгдядить и как положено передвигаться. Почему же спец отряды МВД не соблюдают устав?
о бля! а вам не похер, как кто выглядит? и да, нету устава МВД. есть другие уставы и там об этом ни слова. шоу? а почему бы и нет. и вояк взбадривает, и население.

Ну здрасьте, прочитала - чуть не подавилась:D каким таким негативом? Я теперь из твиттера не могу постить - почему-то не копируется.
Привет всем:пиво: На кортах интернет не работает, сегодня без новостей целый день. 1,5 часа сейчас вас читала. Может, создать тему отдельную тему только с событиями, без обсуждений? Для тех, кому некогда 40 страниц перечитывать?
Сегодня на кортах с одной дамой местной общалась - адекватная, за нас переживает. Разговаривали-разговаривали, а она потом мне задвинула, что в самолете уже трупы были. Я сделала рукалицо и ушла курить:rolleyes:
Как же я рада тебя видеть!

А то уж думала - ты уехала, и всё, пропала.:пиво::пиво::пиво:

о бля! а вам не похер, как кто выглядит? и да, нету устава МВД. есть другие уставы и там об этом ни слова. шоу? а почему бы и нет. и вояк взбадривает, и население.

Да обычный конвой))) Принято так, транспорт должен сопровождение иметь. Вот и всё;) Наши камазы под Добропольем как-то вели пара бетеров и вертушка кружила. Но там реально стрёмно было:D

Молодогвардейск украинский военно-транспортный самолет АН-26 сбросил десант

Сепары пишут, что сбили, но судя по тому что писали местные - неправда (самолет не упал).

10537027_591377087647951_7456893246777634396_n.jpg

Ну здрасьте, прочитала - чуть не подавилась:D каким таким негативом? Я теперь из твиттера не могу постить - почему-то не копируется.
Привет всем:пиво: На кортах интернет не работает, сегодня без новостей целый день. 1,5 часа сейчас вас читала. Может, создать тему отдельную тему только с событиями, без обсуждений? Для тех, кому некогда 40 страниц перечитывать?
Сегодня на кортах с одной дамой местной общалась - адекватная, за нас переживает. Разговаривали-разговаривали, а она потом мне задвинула, что в самолете уже трупы были. Я сделала рукалицо и ушла курить:rolleyes:

скажи:rolleyes: а дафай мы их фсех стукнем:rolleyes: они станут фиолетовые в крапинку:rolleyes::D:D:D:D

Как же я рада тебя видеть!

А то уж думала - ты уехала, и всё, пропала.:пиво::пиво::пиво:
Я ж всегда, когда уезжаю, в интернет выхожу. Обычно на кортах интернет есть. А тут он тоже есть, но сегодня не работал, а меня целый день аж подкидывало - новостей вообще никаких не знала.

Вчерашний авиаудар ВСУ под антрацитом

Почему же спец отряды МВД не соблюдают устав?
патаму шта їх не державним коштом одягають-озброюють, а волонтери на гроші простих українців і не тільки - шо де знайшли, те й принесли, а ті начепили((

Скіки вірьовочці не виться всьо-равно Хуйлу піздєц

Назад
Зверху Знизу