Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так они с самого начала радостно взвыли что теперь то хохлы попали,теперь Гагский трибунал им.Кстати,сейчас притихли.Многие всё поняли..Но нужно ж хвосты пистолетом держать.Есть только то что пока нет реальных фото с видом повреждений характерных для ракеты.Так,мог и по техническим причинам свалиться.Но это крайне редкий случай когда с самолётом что-то на эшелоне случается. Самым опасным этапом считается взлёт из-за возможности отказа двигателя когда нет высоты и самолёт имеет максимальный вес.Но самолёты просто не сертифицируются без возможности безопасно продолжить набор высоты в случае отказа двигателя. А пока всё указывает либо на терракт либо таки на ракету.

Я совсем в этом не петрю, но вчера какой-то умный дядька по телеку вещал, что взрыв происходит не от касания ракеты, а как-то по-особому там... Если я правильно уразумела.

уже :rolleyes: фсе я там:rolleyes:тока там фиг шо поймешь:confused::D:D:D

Майдан Харьков поделился фотографией Сергея Иванова.
4 мин. ·
Рубрика "Ебу и плачу". Deluxe edition.
Послушай, любезный читатель, трагическую и, одновременно, невыносимо смешную историю о нелепой кончине русских террористов, имевшую место на днях.
Несколько украинских десантников, обороняющих луганский аэропорт, пережив очередной дождь с "градом", решили прогуляться в ближайшую "зелёнку" - подышать озоном и на время сменить опостылевший бетонный ландшафт на что-то более naturel.
В зелёнке было свежо и немного людно. Три угрюмых центуриона несокрушимой до недавних пор новорасистской армады, расплывшись по салону престижной иномарки "VAZ 2109", курили и задумчиво вслушивались в чарующие звуки ораторий в исполнении вокального трио "Воровайки" etc. Четвёртый центурион в это время сидел под раскидистым, например, клёном и вдохновенно срал, сводя, таким образом, на нет весь целительный эффект озонотерапии.
Вопрос о сохранении жизней боевиков был снят с повестки дня.
Уже через минуту "зелёнка" обезлюдела. Три дохлых новорасистских центуриона продолжали вдумчиво вглядываться в контуры аэропорта невидящими глазами. Четвёртый жмур
лежал под раскидистым, например, ясенем в куче собственного говна. На его лице застыло выражение блаженной опустошённости.
Новороссия. Насрать и сдохнуть.©

Рашистская зависть появилась не вчера.Я при совке служил в мацкве,ко мне приезжали мои родители и естественно не с пустыми руками.Надо было видеть ихние морды когда наши делают бутерброды.Если сыр и колбаса то дэбэлый ломоть,сальцо с прослойкой мяса и т.д.У мацквичей глаза по 7 копеек,слюна капает и нижняя челюсть на полу.Они же всё нарезают так тонко что светится.:D
Даже при совке мацква считала что мы все им должны.

Абсолютная правда, служил на Автозаводской... бля, моцквичи просто мрак

Тю,та то мелочи,вот когда:"або ламай стінку,або міняй жінку" - это уже что то.:D
да нууу , я стока не смогу вырасти:confused::D:D:D:D

:rolleyes:тсссс, скажу тебе по секрету:rolleyes: я не могу банить , не умею:незнаю: тока ты никаму не гавари:rolleyes: особенно Вячко:rolleyes:

уже :rolleyes: фсе я там:rolleyes:тока там фиг шо поймешь:confused::D:D:D

Шо там понимать. Попроси чтобы накидали твиттеров либо по хештегам ищи. Там все элементарное. С трубы неудобно, так бы сам накидал

Я совсем в этом не петрю, но вчера какой-то умный дядька по телеку вещал, что взрыв происходит не от касания ракеты, а как-то по-особому там... Если я правильно уразумела.
Да..Ракета подрывается дистанционно на расстоянии и самолёт поражается уже осколками.На фото обломков Ту-154 были следы от осколков а здесь пока таких фото нет.Пуск ракеты наверняка если был то был зафиксирован.И теперь,возможно,ждут чтоб вождь окончательно заврался и вывалить доказательства.Именно так было с корейским Боингом в 1983.Подождали пока СССР заврался и предъявили миру доказательства.

Да..Ракета подрывается дистанционно на расстоянии и самолёт поражается уже осколками.На фото обломков Ту-154 были следы от осколков а здесь пока таких фото нет.Пуск ракеты наверняка если был то был зафиксирован.И теперь,возможно,ждут чтоб вождь окончательно заврался и вывалить доказательства.Именно так было с корейским Боингом в 1983.Подождали пока СССР заврался и предъявили миру доказательства.

Ну, ждем. А что нам еще остается?

Не, не понравилось:( Как то пафосно все. Видела мадам на пляже в купальнике на каблах и с ожерельем на шее. Нахер оно кому в море?? Мне больше нравится Тарханкут:):клас: Утром высунул голову из палатки - море. На пляже 10 метров от тебя никого...

Оленевка?)))

Шо там понимать. Попроси чтобы накидали твиттеров либо по хештегам ищи. Там все элементарное. С трубы неудобно, так бы сам накидал

аха , спасибо , буду разбираться:rolleyes:

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 19 мин Показать перевод
Терористи грабують збитий ними Boeing 777, знімають із тіл коштовності, забирають кредитки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#новини #новости #ТСН

Мало ли Симоньянов на свете? Но в связи с напряженной обстановкой, услышанный сегодня телефонный разговор мужика, который называл эту фамилию, сразу провоцирует воображение на массовые ватниковские волнения и провокации с захватами силовых ведомств и трансляцией этого по russia today. Когда все будет происходить под прикрытием типа беззащитных теток и бабок.

Силы АТО разблокировали Донецкий аэропорт: выставили дополнительные блокпосты, - Гелетей-сказочник

Мало ли Симоньянов на свете? Но в связи с напряженной обстановкой, услышанный сегодня телефонный разговор мужика, который называл эту фамилию, сразу провоцирует воображение на массовые ватниковские волнения и провокации с захватами силовых ведомств и трансляцией этого по russia today. Когда все будет происходить под прикрытием типа беззащитных теток и бабок.

Переведи. :)

Здесь паникеров не любят. А телефонные разговоры не хорошо подслушивать!

Было?

7.jpg

Назад
Зверху Знизу