- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
двусмысленно звучитТут на форуме мне оказали очень теплый прием
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
двусмысленно звучитТут на форуме мне оказали очень теплый прием
он ли? может кто-то другой?
будет тока не то шо они хотят , они не учитывают человеческий факторОх-ох-ох-ох...толи ещё будет...
Италия тормозит ввод 3 этапа санкций. там председателем Еврокомиссии хотят избрать какую-то уебанскую бабу которая кончает от портрета пукина (одна из тех международных недонаблюдателей рашофашистов которые признали выборы в крыму)
Тут на форуме мне оказали очень теплый прием.
Как на "референдуме" голосовали?Меня зовут Ксеня. Я приехала из Донецка 8го июля
что у вас про Ахметова то думают?
Да и кстиати, лет тебе сколько, чтоб знать про что говорить и как!
Как на "референдуме" голосовали?
Кстати,на всякий случай.Мы все здесь хунта, бандеровцы, правый сектор и коричневая чума.Тут на форуме мне оказали очень теплый прием. Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
Меня зовут Ксеня. Я приехала из Донецка 8го июля. До 13 жила в гостиничном комплексе пока не нашли квартиру, как оказалось в центре Харькова)))) Процесс этот был очень сложным - по 1000 факторов. Но теперь у меня есть настоящее Жилье! Начинаю обживаться, изучать город и порядки в нем.
а покажете свои сиськи?
Тут на форуме мне оказали очень теплый прием. Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
Меня зовут Ксеня. Я приехала из Донецка 8го июля. До 13 жила в гостиничном комплексе пока не нашли квартиру, как оказалось в центре Харькова)))) Процесс этот был очень сложным - по 1000 факторов. Но теперь у меня есть настоящее Жилье! Начинаю обживаться, изучать город и порядки в нем.
а покажете свои сиськи?
Это такой толстый троллинг?
Тут на форуме мне оказали очень теплый прием. Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
кто бы сомневалсяМеня зовут Толя и я наркоман