Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Порошенко готовий відновити перемир'я, але має умови

Что за фигня?

Ну граница уже вроде как под контролем, сепары многие белые флаги повывешивали, думаю опять предложит "руззке солдатен и ватным полосатикам капитуляцию"
Чем дольше продлятся военные действия, тем больше восстанавливать и Петя хочет сократить расходы.

Ну граница уже вроде как под контролем, сепары многие белые флаги повывешивали, думаю опять предложит "руззке солдатен и ватным полосатикам капитуляцию"
Чем дольше продлятся военные действия, тем больше восстанавливать и Петя хочет сократить расходы.

Руський Иван! Сдавайся! Украина хорощо! россия (страна-террорист) пльохо! В россии едят людей! Русский Иван! Давай-давай! Отметим победу на руинах Кремля!

всё равно итогом АТО будут переговоры
зачистят они всех сепараторов нужно же дальше что-то делать с Донбассом

Руський Иван! Сдавайся! Украина хорощо! россия (страна-террорист) пльохо! В россии едят людей! Русский Иван! Давай-давай! Отметим победу на руинах Кремля!

Ага именно)
Как вариант можно предложить Стрелкову создать на территории россии Новоновороссию. Целые танки помочь через границу обратно перебросить и всё такое)

Была инфа о том что сепараторы просили корридор сегодня, вот Петя и обещает видимо его дать.

Ну вот идея пихнуть туда Мертветчука - она очень богатая по разным причинам. А если у него не получится, то его и не жалко :D

Просто общество не готово еще поддержать делание Кадырова прямо так быстро. ПАП хотел нам сделать монтаж (помнишь Джонни, сделай монтаж) и избежать промежуточных стадий. Но не получится, будет 3-ий майдан тогда и очень быстро.

Потом все равно все поймут, что все равно отстраивать за счет остальных регионов, все равно надо лидера, который не замазан в убийствах и пытках, но которого они примут в первую очередь, а уж потом только мы. Но сразу это объяснить народу по-быстрому - не получится.

И еще очень хорошая идея всю эту шелупонь выпустить в Раиссю, но тоже общество не согласится, скорее всего.

Назад
Зверху Знизу