Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там все далеко не так радужно как на "1+1" или "5-ом канале"
а шо по этим каналам какая-то инфа о пышных луганских карнавалах проскакивала. по-моему жути по 5-му порядочно дают.

То есть нужно бороться со следствием, а не с причинами?
Причина в том шо папка по пьяне зачал урода который стал террористом.С папкой бороться поздно.А с уродом самое оно.

Не знаю сколько там отморозков, но с Луганском по телефону общаюсь иногда, так что о настроениях тамошних представление имею...
Общаюсь тоже.Желающих взять автоматы против регулярной армии не встречал.Помарадерствовать и побеспредельничать клиенты есть но немного.

Предложите свой вариант борьбы с причиной.

Я уже не однократно озвучивал причину! Причина в том, что одни олигархи не хотят терять контроль на Донецком и Луганском (тут кому-то режет слух слово юго-восток), а другие этот контроль захотели получить. Как с этим бороться? Простите, я в СБУ не работаю, очевидно, что нужно устранить заказчиков, посылающих наемников в эти районы, как это сделать - должны думать специалисты. То, что Хуйла никто трогать не хочет это очевидно! У него куча денег за границей, до сих пор! И до сих пор с ним сотрудничают многие европейские страны! Хотели бы от него избавится уже бы это сделали. И денег бы лишили и отказались бы от партнерства с ним! Но нет, он враг только на словах, а на деле?

Этот человек обещал нам за несколько дней покончить с террористами. И зачем было морочить голову целому народу?
потому шо, по-другому за него никто не проголосовал бы. проголосовали бы за того, кто убедительней обещал бы решить вопрос. ну как всегда.
не... есть боевой устав? я в боевых не участвовал - не знаю.

Не знаю сколько там отморозков, но с Луганском по телефону общаюсь иногда, так что о настроениях тамошних представление имею...

Кстати, советую посмотреть, в смысле послушать закадровый текст, который случайно наложился на репортаж, очень интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Не услышала текста :(
2. А можно просто и понятно о настроениях?

перекрыть поставки вооружения и боеприпасов найпервейшее задание АТО.А с этим проблемы.
Вот именно. Давайте будем реалистами - перекрыть поставки оружия невозможно, а при наличии оружия всегда найдутся мудаки, способные за алтын стрелять. Патовая ситуация.

Втягивание в позднюю осень и зиму будет означать для региона полную катастрофу.

в чем проблема?

пилюли, чем они действеннее - тем более горькие.
пилюли от глупости - не исключение.

Та не - за 50грн они могут только свою сраку с дивана поднять и понуро поплестись на площать, аквафрешем махать. Это если на 15минут. А если постоять и поебать мозги - тут от 250грн.
Что до воевать - там колорадов , в смысле идейных, нет - там либо урела, либо наёмники. И расценки там в $
В Одессе за 400 грн. 2 мая набрали желающих.Как только жаренным запахло-сепаратизм сошел на нет.Даже АТО не понадобилось.

Я уже не однократно озвучивал причину! Причина в том, что одни олигархи не хотят терять контроль на Донецком и Луганском (тут кому-то режет слух слово юго-восток), а другие этот контроль захотели получить. Как с этим бороться? Простите, я в СБУ не работаю, очевидно, что нужно устранить заказчиков, посылающих наемников в эти районы, как это сделать - должны думать специалисты. То, что Хуйла никто трогать не хочет это очевидно! У него куча денег за границей, до сих пор! И до сих пор с ним сотрудничают многие европейские страны! Хотели бы от него избавится уже бы это сделали. И денег бы лишили и отказались бы от партнерства с ним! Но нет, он враг только на словах, а на деле?
Хуйло-Хуйло!За то шо он отчебучил останется им навсегда.Но на таком костре противостояния шо он разжег многие хотят погреть руки как у нас так и в Европе и Азии-это правда.

Вот мне интересно, кто спонсирует колорадских жуков? У них же есть материальная мотивация сто процентов! они за 50 грн готовы убить наверно, эти твари!
А спонсирует ихний беглый,экс-ЦАРЬ.....Не зря казна была прихвачена....В сердцах:"свергли..ну, ну.....я вам еще покажу...!!!!Кто есть кто..."Типа так.Да и местные олигархи -предатели,депутаты ПР(сочувствующие),чей бизнес стоит на воюющей территории...

Причина в том, что одни олигархи не хотят терять контроль на Донецком и Луганском (тут кому-то режет слух слово юго-восток), а другие этот контроль захотели получить.
Ага, лес рубят - щепки летят. А Порошенко делает видимость урегулирования и не способен на активные действия.
Я же говорю - патовая ситуация.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что аргументов для продолжения перемирия в Украине нет
При этом, в случае несоблюдения режима неприменения силы Украина оставляет за собой право досрочного прекращения перемирия.

Так почему не пользуемся этим правом ???

СССР с населением более 250млн. не смог победить 12 млн. Афганистан, который поддерживали США - пришлось уйти, потеряв более 15 тысяч своих
солдат и уничтожив около 1 млн. афганцев.
россия (страна-террорист) с населением более 140млн. не смогла победить 1,5млн. чеченцев, которым помогал исламский мир, своих положили почти как в Афгане, мирного населения точно неизвестно, но тоже немало - итог всем известен.
Сейчас Украина с реальным населением не более 35млн. пытается победить 5млн. Донецка -Луганска, которым помогает Россиия....
Каков по вашему будет результат такой войны?
Порошенко это прекрасно понимает...

даже теза хуевая,.. раша пытаеться победить 40000000 чел... их это не только на ДРНБАЕссе... спорим что 40000000 не нагнут!

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что аргументов для продолжения перемирия в Украине нет
Для перемирия нужны компромиссные решения, а с этим большие проблемы.

Та не - за 50грн они могут только свою сраку с дивана поднять и понуро поплестись на площать, аквафрешем махать. Это если на 15минут. А если постоять и поебать мозги - тут от 250грн.
Что до воевать - там колорадов , в смысле идейных, нет - там либо урела, либо наёмники. И расценки там в $

это бизнес, детка (с)
таких хватает по обе стороны + просто найомники с третьих стран.

в чем проблема?

пилюли, чем они действеннее - тем более горькие.
пилюли от глупости - не исключение.

1. Восстановление обойдется слишком дорого.

2. На местных форумах неоднократно встречал такое мнение от нейтралов и проукраински настроенных людей - если АТО надолго затянуть, сепары смогут собрать под свои знамена много людей (100.000+ а не 10.000+ тыс как сейчас).
У народа не будет работы, закончатся деньги и будет продолжать вещать РашаСМИ. Люди будут голодные и озлобленые, им будет достаточно указать врагов ("все хунта виновата"), и они с радостью будут воевать с ними.

Когда началось АТО? Чего достигли с тех пор? Потери среди так называемых террористов? Это кого-то волнует? Кто-то до сих пор думает, что АТО это решение проблемы?

решение проблеммы отсосать у сепараторов????
... Раша в своё время не захотела.... и стерла с лица земли грозный и все прилегающие деревни, я за этот вариант.... еще ничего не добились, но еще по настоящему и не воевали

Вот именно. Давайте будем реалистами - перекрыть поставки оружия невозможно,
Да ну.Без боеприпасов любой автомат дубина для колки орехов.А шо уже говорить про тяжелое вооружение.Скока надо боеприпасов для полноценного боя?Очень много.Перекрыть снабжения и обстреливать пока не перестанут стрелять в ответ.
а при наличии оружия всегда найдутся мудаки, способные за алтын стрелять. Патовая ситуация.
Мудаков можно научить Родину любить.Не всех но большинство.Было бы желание.

Причина в том, что одни олигархи не хотят терять контроль на Донецком и Луганском (тут кому-то режет слух слово юго-восток), а другие этот контроль захотели получить.
:ногалицо: и в чем заключается контроль над регионом? мне так помнится, ахметову предлагали не то, что поставить своего человека главой ОДА, а даже самому ее возглавить. другого контроля правительство в регионе не имеет. и говорить о том, что должность главы ОДА такая влиятельная в регионе, особенно в донецком - большое преувеличение. контроль над экономикой? я себе слабо представляю, как вообще возможно отжать хоть что-то что принадлежит ахметову. в нынешних условиях - тем более. а, да! ахметов заварил всю эту хуйню? так его вагоны сходят с подорванных рельс, с его углем и его рудой. на его предприятия нихера не поставляется, и они нихера не поставляют. стоимость активов ахметова, после того, как все уляжется, снизится раз в сто... пизжу - 200. война, она такая, коварная.

ага, антагонизм между беней и ахметом настолько резкий стал, что нужно было устроить войну? чтобы все по пизде пошло, даже то, что не находится в зоне АТО?

по итогу этого бардака, конечно, может оказаться так, что ахмет станет банкротом, а дядя беня что-то из его активов купит. вполне нормальное явление. только это будет не подтверждением вашей лажевой идеи.

и надо было так всем беспощадно ебсти мозги, чтобы вывалить такое. ногалицо!!! никак иначе.
То, что Хуйла никто трогать не хочет это очевидно!
ебический случай? а шо там с южным потоком? никто не хочет трогать?
И до сих пор с ним сотрудничают многие европейские страны!
страны сотрудничают со странами. презики - с презиками. компании одних стран - с компаниями других стран. страны не сотрудничают с презиками.
Но нет, он враг только на словах, а на деле?
феерия. оборвать все экономические связи - равно начать войну на своей территории. а чтобы этого не ощущать, надо бросать все силы на территорию врага. как думаете сколько сотен лет можно воевать с россией на ее территории? отож! никто обрывать все связи с россией не станет, пока не решится на нее напасть. ну или пока качают из росиии газ.

в Николаевке закрывается АТБ и Брусничка с формулировкой "текущее положение":confused:

... Раша в своё время не захотела.... и стерла с лица земли грозный и все прилегающие деревни, я за этот вариант....
А как же мирное население? Или все, кто живёт в Донбассе сепаратисты де-факто и подлежат уничтожению?

Назад
Зверху Знизу