Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
- в данном случае - "сосед поджег свой дом сам". В этом - разница.
У вас стоят счетчики на горячую воду? Как думаете, стали бы отключать на месяц горячую воду если бы у всех стояли бы счетчики? Или Вы думаете, что они, действительно, целый месяц проводят подготовку к зимнему периоду?
тогда можно и дальше пойти , можно и обслуживание домов взять на себя сами жильцы, тогда сразу будет видно за что платятсамим нанимать и дворников и сантехников и т.д. дешевле по любэ будет да и качество обслуживание выше будет
![]()
тогда можно и дальше пойти , можно и обслуживание домов взять на себя сами жильцы, тогда сразу будет видно за что платятсамим нанимать и дворников и сантехников и т.д. дешевле по любэ будет да и качество обслуживание выше будет
![]()
Здрасте!
ага!Они ушли на перекур, уже час мне ничего не пишут.
![]()
я не працюю в ХОДА, ви помилились. І саме ви вказали, що я погано вивчала історію у школі. Тому оця ваша фразочка, перша, більш відноситься до Вас, а не до мене.
С 91 года постоянные торги и продления базирования ЧФРФ в Крыму.
Как только начинались разговоры о том чтобы их оттуда вытурить - начинался шухер и продление договоров. Был вариант или Украина имеет в своём составе Крым но с базой ЧФ РФ или без Крыма. По итогу россияне начали таки строить базу в Новороссийске. Теперь свернули. "русские люди опасносте", "русский миръ" - это всё сказки агитпропа. Как и "путинестдетей"
- в данном случае - "сосед поджег свой дом сам". В этом - разница.
"русские люди опасносте", "русский миръ" - это всё сказки агитпропа.
те що помилилась ,вибачайте ,є тут схожий нікнейм..
Ні де не писала що ви погано її вивчалиперечитайте, лише про викладання , а це фундаментально зовсім різні речі!!!
Если факт продления перемирия на юго-востоке Украины на трое суток подтвердится, это можно приветствовать
Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает «ИТАР-ТАСС».
Он также отметил, что никаких немедленных шагов по конституционной реформе на Украине так и не было предпринято.
Если факт продления перемирия на юго-востоке Украины на трое суток подтвердится, это можно приветствовать
Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает «ИТАР-ТАСС».
Он также отметил, что никаких немедленных шагов по конституционной реформе на Украине так и не было предпринято.
ой, да шо он мало нажился???но но... совсем Гепу без денег оставить хотите?
Ну и дура ты. Ася! Ты вот сейчас несешь разную хрень , а не думаешь ни о своей судьбе и не о судьбе своих родных. Через три месяца ты вспомни пожалуйста, что ты тут триндела и кого ты считала своими врагами. Очень жаль , что прозрение приходит позно.
А это мне уже в личку пишут.
А это ответ
Это угроза? Я сейчас сделаю принтскрин и отнесу в милицию и СБУ. Ну чтобы не быть голословным, а потом посмотрим.
16:27
И мне очень важно мнение чувака из мытищь!
а кто отказался вот ехать не пойму на восток. Что там с Черниговской милицией, или они опять хуйню какую-то нашли и носятся как с торбой.
Даже если и так. Это повод воровать?
Если уж на то пошло. для гопника, коим по своей сути является раша, и повод особый не нужен. Только лишь удобный случай.
так он блять из москвы.отнеси , щаз тока так можно бороться с ними