Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

- украинские власти, по ходу, не подходят никому, даже собственному населению - хотя "плоть от плоти". росиии - плюют в лицо, западу - в принципе тоже, и при этом в обе стороны стоят с вечно протянутой рукой.

Сегодня пришла инфа от сепаратистов. Что бы Харьков взять в лоб у них силёнок не хватает, слишком много сил АТО вокруг сосредоточено. Изнутри поднять пока не могут, поддержки не достаточно. Для того, что бы подобраться к Харькову будут поднимать бузу еще в каком-то городе. Оттягивать наших. Где- выяснить не удалось. Предполагаю- Херсон или Одесса, но это уже догадки.
Вот такие дела.

:(

ps. это очень забавно, что у вас ничего про это не пишут..значит, не надо вам это знать ! затронуты интересы самизнаетекого!

pps. и не верите, что идёт информационная война..

На тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни одного новостного сайта Украины, ага.

Я теперь считаю что дружба с ЕС большая ошибка.Эти пидары нас сольют не задумываясь.А тем временем раша уверенно шагает в светлое будущее.
.

Ага. А рассеюшка нас всех райскими яблочками осыпет и никогда не предаст.

Я говорю не о том, что происходит сейчас, а о том, что будет когда наконец-то решится вопрос о том, кто будет на земле хозяин.

хозяева были есть и будут, вопрос в том , смогут ли они при правильной , ок нормальной политике презика ,так безбожно наебывать ??

- украинские власти, по ходу, не подходят никому, даже собственному населению - хотя "плоть от плоти". росиии - плюют в лицо, западу - в принципе тоже, и при этом в обе стороны стоят с вечно протянутой рукой.

Да-да. У нас, украинцев, фсё хуево. И мы хуёвые. Это мы уже от тебя слышали.
Давай живи себе спокойно в своей Германии и не парься о нас. Мы как-нибудь разберемся.

Г.К. Жуков не був видатним полководцем , рівнятися на нього немає сенсу. Вас напевно це дивувало , бо історію погано в у школі викладали...і тут зовсім не в критиці справа , а у фактах, та не про минуле зараз мова...
я дуже добре у школі історію вивчала, так, що розповідати мені тут не потрібно. У вас війсковий фах є? Ні? Тоді мені з вами обговорювати нічого.

Сегодня пришла инфа от сепаратистов. Что бы Харьков взять в лоб у них силёнок не хватает, слишком много сил АТО вокруг сосредоточено. Изнутри поднять пока не могут, поддержки не достаточно. Для того, что бы подобраться к Харькову будут поднимать бузу еще в каком-то городе. Оттягивать наших. Где- выяснить не удалось. Предполагаю- Херсон или Одесса, но это уже догадки.
Вот такие дела.

да кому этот рассадник барыг нафиг нужен? здесь только и могут, что торговать китайским говном

немцы посчитали, что если отказаться от русского газа, то для населения газ подорожает на 100€ в год. для немцев это копейки. но прежде чем призывать или обвинять их, что они ничего не хотят делать. то надо вспомнить, что и Украина старается сохранить экономические связи со странной агрессором.

Да я знал что на вас предателей сваливших жить за бугор надежды нет.

- скажи мне тогда, почему за 23 года независимости крым не был захвачен?

Потому что после окончания войны с Грузией еще не случилось удачного момента, а до - не собирались, видимо. Но не майдан виноват в том что Хуйло караулило удачный момент. Как и не Верка виновата в том что ее изнасиловали.

Вот плюнула бы тебе в лицо, но далеко, до Германии не доплюну.

к кому ИЗ ВАШИХ шел НАШ поезд с РУДОЙ ??
ведь россия (страна-террорист) (по-вашему) напала на Украину..танки засылает и т.д...а поезда с рудой идут..к кому ?

ps. вопрос риторический..ответ, думаю, вы не знаете..информация закрыта

это наша руда, шла к нам, поезд ваш, наши арендуют и вагоны и локомотивы с бригадами...

Только вдумайтесь переговоры с ТЕРОРИСТАМИ.Бля в какой еще стране происходят РАУНДЫ с террористами.Я просто хуею.
.

хозяева были есть и будут, вопрос в том , смогут ли они при правильной , ок нормальной политике презика ,так безбожно наебывать ??

Запомните раз и навсегда, народ обманывают потому, что он позволяет себя обманывать, а не потому, что это позволяет или не позволяет президент! Или вы до сих пор верите в сказки про доброго царя?

Ну так есстессно. Свои же.

И понимали друг друга- свой суржик. Походу все свои пацанчеги были. А теперь всерьез замаячил отрыв от госкормушки. То, что таких дотаций, как при "легитимном" не будет, дали понять однозначно. Никто ж не думает, что олигархи будут меньше красть, понятно, что это местное население будет меньше кушать. А тут еще и автоматы-БТРЫ-гранатометы-танки подогнали. И понеслась.

Истерика в Расеюшке очередная.

Советник Хуйла Глазьев назвал Порошенко "нацистом", а Соглашение об ассоциации с ЕС - "нелегитимным"
Советник Владимира Хуйла Сергей Глазьев заявляет, что готовящийся к подписанию договор об ассоциации Украины с ЕС "нелегитимен", как и сам новый украинский президент. При этом он назвал Петра Порошенко "нацистом".

Такие громкие заявления он сделал в интервью Би-би-си, передает Цензор.НЕТ.

"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран", - сказал Глазьев.

Он также заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию соглашения. "Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине", - сказал советник российского президента.Источник:

Источник:

Только вдумайтесь переговоры с ТЕРОРИСТАМИ.Бля в какой еще стране происходят РАУНДЫ с террористами.Я просто хуею.
.

И как вы себе это представляете? Американское правительство устраивает теракт, находит козлов отпущения, а потом с ними договаривается? Интересно о чем?

Назад
Зверху Знизу