Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Твой русский тоже не блещет грамотностью, не съезжай.

Да ладно, мнение свое никто не меняет.. но ребята, ваша страна в попе и не скоро оттуда вылезет.. и вы с этим сами согласны.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты слился. Иди воруй, беседы с тобой окончены. И литературу тебе не предоставлю. Разочаровал ты меня. Крути свое кино себе в голове какое угодно. Считай меня кем хочешь. Мне похуй. Думал с тобой поговорить, а ты скатился до «тролль», «провокатор». А я то думал что с человеком уже можно говорить. Ну икай себе троллями далее. Общаться с тобой я более не намерен. Свободен.

Ты слился. Иди воруй, беседы с тобой окончены. И литературу тебе не предоставлю. Разочаровал ты меня. Крути свое кино себе в голове какое угодно. Считай меня кем хочешь. Мне похуй. Думал с тобой поговорить, а ты скатился до «тролль», «провокатор». А я то думал что с человеком уже можно говорить. Ну икай себе троллями далее. Общаться с тобой я более не намерен. Свободен.

воровать смысла нет, мне и на работе хорошо платят. Насчет скатился-как вам будет угодно, называю вещи всегда своими именами.

ваша страна в попе и не скоро оттуда вылезет.. и вы с этим сами согласны.
блять,вам москалям это как бальзам на душу,вечно вам надо пятак свой всунуть,защитить кого нить "униженного"…
у вас же все в шоколаде,вот и радуйтесь.вiд'iбiться вiд нас.

тем более тупо проплаченный троль,фубля.

Да ладно, мнение свое никто не меняет.. но ребята, ваша страна в попе и не скоро оттуда вылезет.. и вы с этим сами согласны.

Проблема Кацапии в том, что если Украина, а так и будет, в результате смещения диктатора, заживет лучше Кацапии, то это станет катализатором ее развала. Вот она и делает очаги напряженности и нестабильности в Украине

Что думаете о слете ваты в воскресенье у Струи ?

Сколько лет головы промывали... Да и гавно в мире непереводно.:(

это говняный тезис... это мировозренческий выбор, а не навязанный... это или есть или нет, нельзя научить Родину продавать, неуважать и желать Родине зла, можно просто сразу воспитать манкурта

Проблема Кацапии в том, что если Украина, а так и будет, в результате смещения диктатора, заживет лучше Кацапии, то это станет катализатором ее развала. Вот она и делает очаги напряженности и нестабильности в Украине

давай посмотрим, срок какой поставим? показателем возьмем ВВП на душу, интересно. Промышленность вы добили, с природными ресурсами тоже не густо, где тот золотой ключик от процветания Украины? Неужели Европа? так вы ей нафиг не нужны..

Останнє редагування:
Вот и я удивляюсь.
Жили люди среди нас, и когда пришла война, они оказались врагами. Ждут оккупантов, сдают врагу патриотов. С оккупантами всё ясно, они враги по определению. Но эти. Предатели.

Во франции после войны что было с калаборантами... ???? Самое простое каца их стригли налысо.... кстати, вот и идея!

давай посмотрим, срок какой поставим? показателем возьмем ВВП на душу, интересно.

Уверен, что этот срок будет меньше, чем срок существования Росси, как пленницы народов

Что думаете о слете ваты в воскресенье у Струи ?

Дедываевале, путенпамаги, фашизмнипрайдет, все как обычно, а потом дворники уберут после них срачь

это аморфно, давай в годах, сколько Вам нужно? 50 лет, 100?

давай посмотрим, срок какой поставим? показателем возьмем ВВП на душу, интересно.
Да похрен срок.
Выдавливаем из себя раба.
Основа заложена в 90-е.Те,кто смог стать свободнее внутри себя,и понявшие,что не дядя сверху правит твоей жизнью - те быстро сделают и свою,и окружающую жизнь лучше.
Молиться на ведущего - глупо."Не все ли упадут в яму ? ".
И еще - почему Украина не захотела донбасское управление и донбасское мышление.....
Урвать,наебать лоха,спиздить,отбыть смену,набухаться опосля смены,отпиздить недоделка,выебать телку - вот неполный перечень "щастя" из прошлых времен,боготворимое в лугандоне....

Товарищи, тут много ебашит за 100 евриков?:D

Могу копать... могу не копать!

Но договариваться - не.
Надо вове на йаца наступить. Шото ж есть, чем можно его прижать, не может не быть.

Есть все, газ перекрыть, нефть перекрыть аммиак перекрыть, порты пеерекрыть ж/д перекрыть, мотор-сичь, Николаевский ремонтный, ракеты заморозить поставки и обслуживание, отказаться от ТВЕЛов рашенских, международные суды везде.. национализация рашенских активов на территории Украины, всеобемлющая поддержка татар, заявка в НАТУ, да нам будет непросто, но это цена существования страны, (Прибалтика, Грузия) это проходили... это только навскидку

Останнє редагування:
это аморфно, давай в годах, сколько Вам нужно? 50 лет, 100?

Аморфна та хуйня, что ты пишешь, сидя в росиии. Задай вопрос главам регионов Ханты-Манси, Югры и т.д., почему 23 года в составе великой, добывая 80% нефти и газа, а сидите в жопе непросветной? А потом, свангую тебе время подьема экономики Украины. Тем более, что первый шаг, непостижтмый для росиии, как победить в себе раба и сбросить оковы тирании, Украина уже сделала;)

Аморфна та хуйня, что ты пишешь, сидя в росиии. Задай вопрос главам регионов Ханты-Манси, Югры и т.д., почему 23 года в составе великой, добывая 80% нефти и газа, а сидите в жопе непросветной? А потом, свангую тебе время подьема экономики Украины. Тем более, что первый шаг, непостижтмый для росиии, как победить в себе раба и сбросить оковы тирании, Украина уже сделала;)

где жопа то? Я живу в приморском крае и у меня все прекрасно. Образование, работа, квартира, машина-все есть, в отпуск за границу? Легко.. Что еще нужно? Про рабов только не надо писать ересь.

Рано начали перемирие, следовало сперва окружить колорадов.

Вчера кто-то карту постил, так по ней видно, что колорады в кольце. Правда, кольцо не маленькое, но все же. Теперь главное не дать им расползаться по стране

Боги умирают вместе с совестью и разумом.
И остается именно так, как ты и говоришь, - соматика.

Пушкин в письме Вяземскому написал: «Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство».

давай посмотрим, срок какой поставим? показателем возьмем ВВП на душу, интересно. Промышленность вы добили, с природными ресурсами тоже не густо, где тот золотой ключик от процветания Украины? Неужели Европа? так вы ей нафиг не нужны..
И поэтому вы пришли с оружием нас тут спасать и помочь осознать наше плачевное положение. Какого йуха? Меньше читайте ваших Дугиных, шмугиных и прочую кабинетную и кремлевскую срань..
Помогайте внутри своей страны страдающему простому русскому человеку, который совсем не враг мне (так как во мне есть русская кровь, есть и украинская). Но если какой нить русский человек придет в мою страну с оружием и "помогая" мне осознать всю опасность моего положения от ,так называемой европы , америкосии, а фактически навязывая мне вашу так называемую "путинскую рашн свободу" - то будет получать от меня пулю и возвращаться в родной дом в гробу (как бы мне это было не печально..). Кстати, ваша власть будет всячески скрывать, в каких обстоятельствах этот русский человек оказался в гробу.., а будет засирать вам мозги очередным пропагандистским бредом.
Я не против, если некоторым вашим хочется раньше срока оказываться в гробу, принося страдание и горе своим матерям(печально, конечно мне, но это их выбор). Но только не надо это делать в моей стране, которая сейчас начала скидывать мразь и срань из властных кабинетов (только начала), я не хочу войны на своей родной земле в первую очередь и в принципе не желаю войны на вашей территории. Поэтому идите вы нахер с моей земли, можете приходить в гости и с миром, а если чешутся руки - идите замочите у себя путиных, дугиных и прочих жириков, ибо положат они в гробы еще сотни и тысячи ваших простых ребят...

Боги умирают вместе с совестью и разумом.
И остается именно так, как ты и говоришь, - соматика.

Религия — это для тех, кто не умеет мыслить, для тех, кто боится жить свободно, для тех, кто боится сам принимать решение.
Свободному, мыслящему, самостоятельному человеку религия не нужна.
Религия — психологическая клетка.

.... Что еще нужно? Про рабов только не надо писать ересь.
А видимость рабства бывает разная.
Одни - реально в кандалах и работа из-под палки.
Другие - с образованием,машиной,дачей,поездками за границу - но радующиеся этим расширенным рамкам.
Тебе дали границы довольствования - и щаааааастлив....
Ты попробуй выйти за линию - нииииззззя,осудят и скажут:"Папа так не разрешает..."
И неважно кто папа - хоть патриарх,хоть презик...

У нас люди поняли - руководство работает по найму.У людей - по найму,а не у работодателя.
Захотели - управляйся.
Не захотели - нахуй.
Нового - тоже нахуй,если не справился.
Разницу уловил ? :D

Назад
Зверху Знизу