Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему ? что ждут? сколько убитых наших ребят им надо? и сколько можно доказывать , что без раши уже все успокоилось?( ну или жертв было-бы в разы меньше)
Ждут массового вторжения наемников с тяжелым вооружением, или вторжения миротворцев. Только это заставит ЕС ввести третий уровень, и то под угрозой пинка со стороны США. Если бы америка не давила, то половина стран ЕС поддержала аннексию Крыма. Сказали бы, да история не понятная, но Крым русский и вроде как и автономия, местные жители только за...

Доходи держбюджету зросли більше ніж на 10 млрд грн
Мдя... в том году курс гривны к доллару был 799.3000 , а в этом курс гривны к доллару 1184.9877, да плюс инфляция. Новость скорее плохая

Жители Славянска смотрят украинские новости.

Было?

Что там по ссылке? Захуярили сразу их или ток состороны поглядели?

не, там местные менты что-то передают через твиттер, а министр МВД Аваков только в фейсбуке принимает, вот Главное и решило посредником в передачи информации выступить.

йа вилки поточилау меня тоже неть автомата
Не ну так как бы готов,шо где лежит знаю,всё что по крайней мере есть соберу...правда и погреб есть,довольно удобный..но то такое-как бы мои знакомые можно сказать собраны в роту-главная наша проблема будет раздобыть оружие,но и тут есть наработки. Кстати колорадов ждёт расстрел на месте,если такое произойдёт,щадить не будем.

где же наш Коломоич?
что же нам делать? как противостоять этому? твари ватниковские, вы что хотите тут славянск?

да

BqfCMaqIUAAT4nb.jpg

наши погранцы за бабло любого пустят

Казачья лопань,село моей прабабушки . Там леса , дремучиЯ , там лесами до тайги дойдешь.
Но вобще , сообщает какой-то mjvyhfd53 )))
Это кто такой вобще ? И насколько достоверной может быть эта информация

BqfDMImCUAAs0RZ.jpg

"Письма счастья"от АТО для боевиков. Сегодня над Красным Лиманом разбрасывали с вертолетов

==================================================================================================================

За финансирование сепаратизма будут сажать на 7 лет с конфискацией имущества, - Рада приняла закон

где же наш Коломоич?
что же нам делать? как противостоять этому? твари ватниковские, вы что хотите тут славянск?
Если Роисия введёт войска-то Словянск будет цветочками,рускея твари градом будут по городу хуярить как Грозный. Эти те ещё твари.

уже скоро следующий Киев

а тем временем в росиии:D:D
10409472_807594572592018_8835969782107181229_n.jpg

Почитаешь форум и понимаешь - зарплаты народу не нужны! Токмо Эропа!
Готовы вытерпеть все, жрать голубей, платить коммунальные выше зарплаты, уйти на пенсию после смерти, но вступить в что-нибудь европейское....

вы в тех европах были?
вы их продукты ели?
если это колбаса, то она из мяса, при чем из того, что указано на этикетке
кетчуп пробовали? ну венгерский или польский хотя бы...
дороги - это реки слез любого автомобилиста
многие думают, что в европе меньше нашего работают
неа, дудки
больше
и экономят больше
и налоги платят, что капец
НО
они уверены в завтрашнем дне
потому как пособия по безработице хватит на жизнь
пенсия - вообще лучше молодости - можно позволить себе очень многое
вот что нужно мне
здесь, в украине

В последнее время появилось значительное количество военизированных батальонов в составе МВД, СБУ и ВСУ. Есть инсайдерская информация из Киева, что Порошенко планирует постепенно этими батальонамизаменить коррумпированные кадры в силовых структурах. Считаю, что господин Президент поступает тактически правильно, ибо тех сотрудников, которые есть, перевоспитать не брать на лапу может только пуля, а если уволить всех подряд как сделал это Саакашвили, в такой сложный период, вызовет только социальную напряженность и саботаж в существующих структурах. Порошенко +1 Тактически мыслит верно

Какого черта я простояла у твоей машины три часа, а ты не вышел?

Вот блин продолжается паникерство.

Назад
Зверху Знизу