Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
А помните как перед Янеком стали закрываться двери когда он шел принимать присягу ?

Поневоле в мистику впадешь.

за ним еще закроется дверь металлическая такая, тяжелая, с очком и окошком-кормушкой.

Гимн поет) какой молодец)
Меня сейчас накроют патриотические волны)

мне тоже это понра, посмотрим как на деле будет все;)

супер:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:а у меня кошь:rolleyes: в профиле фотка:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:

и ваще а хде же Янык:незрозумію: и пути неть:незнаю:

Ну, Путю официально нах послали даже не высылая ему "визитку Яроша" отакую

1439250.jpg

А Хвёдорыч, видать, не смох границу нормально преодолеть. Там же щас столпотворенье, беженцы тысячами на Ростов идут, говорят ;) Просто затоптали видать...

Особенно. Этанолу, яду этому верить? Нашли кому верить. Верить ты можешь только тому, кому вообще в состоянии доверять больше, чем всем буддам и мудрецам, но найти его ты должна сама. Чтобы воспринимать свет, ты должна быть восприимчивой. Ура!

Ой, тяжко... Ладно, буду перестраивать мышление ;)
Кста, я не пью почти. Эт так. На всяк случАй. Шутю много - это да.:пиво:

а чего это у него за номер на машине, на той, на которой уезжал - вроде как пустой

что он ему при выходе интересно сказал?

ага, шото сказал....только бойца уже могли и сменить

Вчера встретил дальнего родственника, так после фразы "дедывоевали" я понял бесперспективность любого диалога. Так обозначил что я расово-верный бандеровец и всё.
Смотри мою подпись ;)
Как в 41м фашистов мочили, так и в 14м украинцы делают тоже самое.

Кста, я не пью почти. Эт так. На всяк случАй. Шутю много - это да.

Ну я не указіваю как кому в носу ковірять, каждый сам себе харекришна. На вот тебе ещё рулончик проукраинских зверюшек

FfrcgBQ.jpg

Mb9xVvL.jpg

mq2Aqr3.jpg

ADtMM9V.jpg

5oXuBCS.jpg

L3674mj.jpg

Lsm0mhH.jpg

9VR4CUb.jpg

IdyGyyh.jpg

О ведущие завывают, рассыпаются в дифирамбах, понят как он матюкал пятый канал за хреновый пиар :D

Так, ну большая ..алупа рфии показана, вектор развития определен. Посмотрим как это все будет воплощаться в жизнь.

Поздравляю всех в новым президентом Украины. И пусть он будет лучше чем его предшественники.

Особенно. Этанолу, яду этому верить? Нашли кому верить. Верить ты можешь только тому, кому вообще в состоянии доверять больше, чем всем буддам и мудрецам, но найти его ты должна сама. Чтобы воспринимать свет, ты должна быть восприимчивой. Ура!

не ну шо не утро то у вас с заком какие то перлы:confused: ну хто такое по субботним утрам постит:confused::D:D:D:D:D:D

О ведущие завывают, рассыпаются в дифирамбах, понят как он матюкал пятый канал за хреновый пиар :D

так ведущие эти же по всем каналам по которым инаугурацию крутят
ЗЫ: Нудный тип.

А петя вальцман, оказывается, еще и "Его Высокопревосходительство":

В приглашении на инаугурацию новоизбранный президент Украины придумал себе неожиданный титул времен Российской империи.
Народные депутаты Александр Бригинец и Леонид Емец выложили в соцсетях фото своих персональных приглашений на празднование дня инаугурации Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

Ну, Путю официально нах послали даже не высылая ему "визитку Яроша" отакую

1439250.jpg

А Хвёдорыч, видать, не смох границу нормально преодолеть. Там же щас столпотворенье, беженцы тысячами на Ростов идут, говорят ;) Просто затоптали видать...

да нууу, ище визитки портить на путю:confused::D:D:D:D:D

тю ля а шо , хде его кортежи:confused::D:D:D:Dпаламались:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу