Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вкладення

• IMG_92983323607511.jpeg
    IMG_92983323607511.jpeg
    96 КБ · Перегляди: 506
Путя им не указ. Они твари самостоятельные.
как и сепараторы на востоке - тоже сначала плясали под ниточки ахметки, а потом внезапно обрезали шнурки и сами начали плясать, да так, что кукловоды посъёбывали от кукол.

то шо с нами щаз воюет почти вышло из под всякого контроля :незнаю:

а писать будут наверное , по энерции , ведь деньги не пахнут:rolleyes:

Ну да - а граничка то перекрыта, официально. Неофициально есть дохуища дыр, но не думаю что будет так долго.

Киселев наверное скажет что солдат упал и чуть не умер, и сейчас за его жизнь борятся ростовские медики.

достаточно выполнить даже половину.

с этой новой старой конституцией у нас был только один президент - Ющенко, главное чтоб не повторилсь как тогда - Ющенко президент, а власть в Раде у ПР, или вообще ни у кого толком.

Но тогда армия не востребована была, а щас ситуация другая, если военные вопросы решит, возьмется за Армию-милицию, то уже можно будет считать что справился полностью.

Это блять как понимать?

"Закликаю всіх, хто незаконно взяв до рук зброю, скласти її. У відповідь гарантую, по-перше, звільнення від кримінальної відповідальності тих, на чиїх руках немає крові українських воїнів та мирних людей. І тих, хто не причетний до фінансування тероризму. По-друге – контрольований коридор для російських найманців, які хочуть повернутися додому. По-третє, мирний діалог", - проголосив свій план Глава держави.

Шота я даже перестал сильно желать крови. Чёйта? :D

Подобрел? Или расслабился? - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!:yahoo:
Хотя, я сама с влажными глазами. Мама с рынка прибежала -Ну что там? Люди на рынке речь обсуждали, все в таком подъеме!"
Мамочка моя - ни слова по украински, ни буковки... 69 лет. Ее сестра - та же хрень - старая коммунистка, ветеран 73 года - обе радуются, борются с нашей родней в россии. Сосвонились только что -"Слава Україні!", посмеялись сами над собой. О как!

Это блять как понимать?

"Закликаю всіх, хто незаконно взяв до рук зброю, скласти її. У відповідь гарантую, по-перше, звільнення від кримінальної відповідальності тих, на чиїх руках немає крові українських воїнів та мирних людей. І тих, хто не причетний до фінансування тероризму. По-друге – контрольований коридор для російських найманців, які хочуть повернутися додому. По-третє, мирний діалог", - проголосив свій план Глава держави.

Дал тебе аргумент в споре с ватой: "мол смотри какой добрый през у нас", боевики не сложат оружие(если не даст команду самый "первый")

Это блять как понимать?

" контрольований коридор для російських найманців, які хочуть повернутися додому

Мне тоже не понравилось, но и армия у нас не как у сша или израиля, если это вариант прекратить боевые дествия на востоке, то пусть лучше так. А может это просто дань политике, посмотрим.

Это блять как понимать?

может предупредил :rolleyes: или уматывайте или груз 200 :rolleyes:

Это блять как понимать?

Вот это как раз нормально. Цивилизованно. А дальше -хто нэ заховався, то я нэ вынуватый ;)

Народ, срочно.
Кто-то тут постил тф для оперативной передачи инфы в зоне АТО. Не могу найти.
спс

Ну так чё, теперь угомонится народ с криками хунта?:rolleyes:

Вот это как раз нормально. Цивилизованно. А дальше -хто нэ заховався, то я нэ вынуватый
да, потому что наёмники, не наёмники, это ещё доказывать надо, кто наёмник. Там же и "идейные борцы" есть в каких-то количествах. А так получится - идите вы, ребята, в РФ, мы вас будем считать наёмниками, а вы считайте что хотите, только уйдите отсюда. Ну и да, "кто не спрятался тот террорист".

нихрена , не угомонится :( они теперь будут кроме хунта кричать предали кинули нас:( такие тока через кумпол угомонятся:rolleyes:

Т.е. опять майдауны, хунта, фашисты ит.д. и т.п?
вот бля, доколе? :( :D

А и да, американцам продались и бла-бла-бла....

Бедааааа....

Чую скоро на всех прилавках Китая мороженое "добеги до Москвы пока не растает" :D

Т.е. опять майдауны, хунта, фашисты ит.д. и т.п?
вот бля, доколе? :( :D

А и да, американцам продались и бла-бла-бла....

Бедааааа....

поехали на следующей недели к беженцам , вот там и посмотрим угомонятся они или нет ;):D:D:D думаю будут жрать халявный хлеб и тут же проклинать того кто его дает:rolleyes::(

Назад
Зверху Знизу