Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Молодец девочка. Уже с такого возраста начнет понимать где наши враги. Считаю всем родителям нужно провести беседы со своими детками, объяснить про революцию, агрессоров, оккупантов, бандита януковича, xуйла хуйла и вообще про всю эту ситуацию.

Детям надо объяснять другое:
1. зачем нужно образование
2. как одни люди управляют другими
3. как уходить от зависимостей
4. как уходить от провокаций
5. что такое быть человеком

Это ОНА :)

была инфа что лугандосы заходили в квартиры месных жителей и от-туда вели огонь
Не только заходили - зашли и организовали огневые точки. Хозяева квартир упиздили от греха подальше.
Всё как завещал вождь:

Какая же всё-таки тупорылая и одновременно агрессивная эта вата. Вместо того, чтобы этими сладостями порадовать детей, которым и так сейчас не сладко на Донбассе, гоблины в истеричном припадке уничтожают продукты, за которые уже были заплачены деньги, т.е. уже была получена прибыль производителем.

П.С. Поступок поистине бессмысленный и беспощадный. Многие в Украине (и я в том числе) отказались от товаров российского производства, но тем не менее никто не станет выкидывать уже купленные товары.

Скверные базарные бабы и деды! И зачем они стали уничтожать сладости, что они хотели этим продемонстрировать! Свою безграничную тупость, агрессия уже у них в мозгу укоренилась и свидетельствует об этом даже тот флаг, что там фигурировал. Они там кого-то обзывали фашистом, а за что....Ведь сами они хуже фашистов.Они у себя в стране, в своем городе наводят своими руками такую разруху.Это просто одним словом-быдло.

Одна проблядь на 33 секунде пачуху конфет таки пиздонула.

Ты забыл добавить, что конфеты были выпущены на фабриках нашего всеми горячо любимого будущего Президента.
И как только они посмели???
Идм нахуй колорадо.

проклятые люди, проклятый регион...
Не перегибай. Мне на них ессно насрать, но всё же.

Есть подтверждения, что это детские конфеты?
Если в том смысле что их детям можно, то есть, если их так можно назвать)
Рассмотрела там: "шалена бджiлка" (состав - желейная с жидким наполнителем, даю своему ребзю с 2-х лет, т.к. нет аллергии на них и нравятся по вкусу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и "стакан молока" (мягкая ириска с нежной молочной начинкой)

Ну и "бравый охранник" коробок обмолвился что конфеты-конфискат предназначены детям

Одна проблядь на 33 секунде пачуху конфет таки пиздонула.
На 28 секунде пачку тащит деда, потом бабка, потом тетя пытается целый ящик:) Но у нее отбирают...

Блин... Это наши сограждане...

Собственно маразм в полной красе.
Не удивлюсь что ватниками рассказали: эти конфеты лично у Пороха отобрали, когда он единолично их хотел сожрать, закусывая свежесъеденного рускава младенца.

А по факту это напоминает ситуацию, когда человек покупает дорогую вещь, а потом прилюдно показательно её разрушает. И кто тут лох?

А по факту это напоминает ситуацию, когда человек покупает дорогую вещь, а потом прилюдно показательно её разрушает. И кто тут лох?
Они это не покупали.. Есть много фот, как ящики рошена из мэтро растягивали, из ОГА фоты кстати тоже.

не удивлюсь, если появится вброс, что в конфетах нашли полоний... :рл:

сталь, как основа тяжмаша и строительства - разве не так???
в неспокойном 21-м веке основа всех основ в любой отрасли - технологии.
внутренне потребление стали в украине составляет 10-20% от объема производства. другими словами, сколько той стали нужно. наша сталь, в основном, - гумно, которое, за редким исключением, потребляется странами третьего мира, да и то доперерабатывается до нужной кондиции.
Не-не.. Во власть мне нельзя.. Да и диплом не профильный ))
та порешали бы. прямой выход на министра имеется.
Кстати - вот туда бы мудрецов с финанс. юа. форум "Валютный рынок в контексте", ДС. например,
экономика и финансы суть есть разные вещи. в экономике - руда и зерно, в финансах - аккредитивы, дериативы, обязательства, заимствования и пр. ну а идея зачетнейшая. чел предсказал курс на неделю - нада в министры финансов ставить. а че нет? згорів сарай - гори і хата.
и еще там был гуру непризнанный - кризис 08 года обосновал за 8 месяцев. Выгнали, как провокатора, потом извинялись..
чела звали alyak. там предсказаниями и не пахло. просто все уперто велись на макропрогноз КМУ и заверения тимошенко, что кризис обошел украину. а чел смотрел на реальные динамические показатели: инфляция, вывод капитала, падение курса доллара на этом фоне в противовес природе вещей. а кто его провокатором назвал? спорщики о том, что лучше классика или ануитент. кому он, что доказывал? а о кризисе знали многие. просто никто не хотел в это верить. потому, что поверить в надвигающийся кризис - это признать, что пришел пиздец. многие к этому морально были не готовы.
Это лиш в теории может сработать, но уверен что есть категория людей которая даже в абсолютно невероятный бред уверуют свято,
я исхожу из того, что, если люди настолько глупы, чтобы верить киселеву, то почему они не поверят мне. тут между прочим, проводил эксперимент. был я в отдельных спорах:
1. завкафедрой гидро-геологии в каразина.
2. замминистра финансов в правительстве азарова.
3. начальником харьковского военного госпиталя.
4. членом-корреспондентом НАНУ.
5. каким-то загадочным врачем с неопределенной специализацией.

еще кем-то наверное был. как вы понимаете, обладать компетенцией во всех этих сферах я не могу, тем не менее нагружал от души. но ни разу канарис не прокололся. вот такая вот чепуха. :( а вы говорите теория. "главное слог, а не тема" (с) квинтилиан.

Еще один несрост:
а как машина с детскими конфетами, если на то пошло, оказалась на площади, а не у детского дома?..

не верю в случайность того, что для подарка деткам были случайно выбраны конфеты ТМ "Рошен". :ніні: никуя это не совпадение.

У рошеновских конфет неплохое соотношение цена-качество.
То есть нельзя сказать, чтобы это было что-то неходовое, что решили впарить как подарки.
А так - может и пиарятся.

еще кем-то наверное был. как вы понимаете, обладать компетенцией во всех этих сферах я не могу, тем не менее нагружал от души. но ни разу канарис не прокололся. вот такая вот чепуха. :( а вы говорите теория. "главное слог, а не тема" (с) квинтилиан.

Ну если Вы уже испытали метод, то необходимо его раскручивать. На ХФ слишком мал контингент, тут некого окучивать практически.

Вчера писали, что это конфеты, которые мародеры ящиками выносили из МЕТРО.
Большую часть украденного растащили, а остатки решили показательно растоптать на площади.

shotimg23951_5.jpg

Как сообщают местные жители, снаряд выпущенный по самолету из гранатомета попал в кондиционер на стене.

Роман Федорченко
Смерть кондиционерам!!!

Дебилы террористы-колорады хотели выпустить ракету по самолету ВСУ, а
попали в кондиционер 3-го этажа Луганского ОДА. Заберите у идиотов оружие!!!!

Jey
Короче бахнули по самолету и горячий кондиционер на 3-тем этаже
сработал ловушкой и ракета бахнула туда.
Это 100% со слов очевидцев. Можете не ругаться и не спорить.
02.06.2014 16:03
Ответить

Мне нравится
Бандерівець
Заберіть в придурків (ДНР) зброю, ато самі себе вже підривають
:D

Думаю если сушка дала бы залп то в здании была бы дыра побольше, если здание не завалило бы.

Останнє редагування:
Думаю с такими методами - прямая дорога на форум Севастополя, там просто заповедник зомби :D

Назад
Зверху Знизу