Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Эммм... шота я нихуя не понял...
Недавно проскочила мулька, что Харьковский суд отпустил быдло-попа на свободу, патамушта гладиолус.
Я сильно негодовал по этому поводу - сучил ножкакми и стучал кулачком по столу :D :іржач:
А тут оказывается это дэза, при чём топорная.
Вот что пишут об этом всём добрейшие прокуроры:
По ходатайству прокуроров - процессуальных руководителей Владимиру Марецкому следственным судьей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы залога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киселев отдыхает :іржач::іржач::іржач:

Не то слово. Бред какой то...
Украинские солдаты тренируются на мирных жителях. - Такое придумать - это надо начитаться дешевых детективов фантастических...

Сегодня, в 12:43
«Главком»
58% граждан россии считают, что РФ должна предоставить военно-техническую поддержку сепаратистским движениям на Востоке Украине. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-Центра».
89% опрошенных считают, что россия (страна-террорист) должна оказать ЛНР и ДНР дипломатическую поддержку, 70% выступают за экономическую помощь, а 58% считают необходимым предоставить сепаратистам военно-техническую поддержку (консультации, вооружение).
В то же время за ввод войск в Украину выступают 31%.
72% опрошенных считают, что россия (страна-террорист) должна признать объявленную сепаратистами «независимость» Донецкой и Луганской областей.
Включение их в состав РФ выступают только 26% россиян, но если эти украинские регионы «на референдуме» попросятся в Россию, то 51% опрошенных считают, что россии следует «принять» их в свой состав.
В то же время, 41% россиян думают, что РФ имеет право включать чужие территории в свой состав, если там «ущемляют русских», 42% считают, что не имеет, но Крым забрала законно.
61% респондентов положительно оценивает то, что на стороне сепаратистов на Востоке Украины воюют «российские добровольцы».
Опрос проведен 23-26 мая 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

Ну циферки они рисовать умеют. Это мы знаем. А сколько процентов за то, чтобы россия (страна-террорист) не вмешивалась в не свои дела?

Хватит мудрствовать, а то я вспомню что я могу только матами тексты писать.
а вы в таких случаях отправляйте собеседника не по матушке, а в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. очень подходит вот это: F.60.4 манерная личность. симптоматика для форумного троллинга - загляденье :) пользуйтесь на здоровье! :)

Не то слово. Бред какой то...
Украинские солдаты тренируются на мирных жителях. - Такое придумать - это надо начитаться дешевых детективов фантастических...
Bo9K3PzIQAEImsK.jpg:large

Сообщение от Магду Посмотреть сообщение
Да, еще - контроль над ВСЕЙ добычей руды /т.е. монополизация/ ..
а. невозможно.
б. никому нахер не нужна та руда и монополия над ее добычей. за последние 200 лет мир сильно изменился. наличие угля и стали не определяет могущества.
в. с помощью военных действий этих целей не достичь.

не все так просто.. имею щастье общаться с некоторыми ГОКами и Арселором.. Там напряг с руководством и охраной собственности..
Я немного преувеличил про ВСЮ РУДУ .. но контроль некоторых позиций позволяет диктовать цены/условия на большой части рынка. как бы там ни было - сталь, как основа тяжмаша и строительства - разве не так???

Какая же всё-таки тупорылая и одновременно агрессивная эта вата. Вместо того, чтобы этими сладостями порадовать детей, которым и так сейчас не сладко на Донбассе, гоблины в истеричном припадке уничтожают продукты, за которые уже были заплачены деньги, т.е. уже была получена прибыль производителем.

П.С. Поступок поистине бессмысленный и беспощадный. Многие в Украине (и я в том числе) отказались от товаров российского производства, но тем не менее никто не станет выкидывать уже купленные товары.

ві думаете на ХФ таких мало?

я тоже была аполитична , я до недавного времени ваще почти никаво не знала из политиков , но когда фигня такая , то уже хрен останешься в стороне
аналогично , жизнь он как забурлила.

это мы с коллегами, профессура одним словом, разработали методичку по борьбе с пропагандой и деструктивными культами. раз и два. воплощаю в реальности.

Это лиш в теории может сработать, но уверен что есть категория людей которая даже в абсолютно невероятный бред уверуют свято, и если среди уверовавших, есть авторитетные люди, которым доверяют в обществе, можем получить дальнейшее развитие истерии.

вакантно место начальника департамента стратегических исследований. не желаете возглавить?

Не-не.. Во власть мне нельзя.. Да и диплом не профильный ))

Кстати - вот туда бы мудрецов с финанс. юа. форум "Валютный рынок в контексте", ДС. например, и еще там был гуру непризнанный - кризис 08 года обосновал за 8 месяцев. Выгнали, как провокатора, потом извинялись..

Сравнение СМИ подачи информации СССР и россии. События в Украине:D::(

будет ли в Харькове также спокойно как сейчас, а спокойно ли сейчас

какой кошмар!!
как бы то ни было, куда бы эти несчастные конфеты не пошли,
акция в первую очередь показывает на плевок в сторону детей, которые к сожалению и так жизнью не очень балованы

так если эта, бычья стая, так демонстративно ненавистно относится к товарам российского производства, так возьми же, стая, так же демонстративно купи наши конфеты и демонстративно вручи детям !!!

конфеты - это самый ничтожно малостный признак внимания к таким детям, а 1 июня - такой редкий повод. И даже при таких обстоятельствах стая растоптала единичный жест доброты, не приложив ничего ему взамен.
Ироды

ПС. а каким макаром там фигурирует российский флаг тогда??

будет ли в Харькове также спокойно как сейчас, а спокойно ли сейчас

Это вопрос или утверждение? Пишите грамотно и чтобы понятно было окружающим. Если вопрос, отвечаю: гражданка, всё относительно. Относительно Донецка — вообще гиперспокойно. Ещё вопросы есть?

на видео в основном тетки за 40

Lifenews подают штурм погранотряда террористами, как атаку Нацгвардии на жилой квартал. Рашкостан в своём лице, всё сног на голову твари.
Корреспондент" LifeNews сказал, что у него есть информация, что "в Мирном (район Луганска) дислоцируется гарнизон пограничной службы, а также контрактники, срочники, бойцы Нацгвардии и боевики "Правого сектора"

"Корреспонденту телеканала следовало бы знать, что, во-первых, срочников в Госпогранслужбе нет уже более 5 лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь с той же Нацгвардии, однако она отсутствует. Что касается «Правого сектора», то было бы странно если бы сюжет на канале LifeNews прошел без упоминания об этой организации".

придет спасать наш народ Донбаса то почему бы и Харьковчан не спасти

Спасать? Ты поехавший? От чего тебя уже спасать надо? От чертей на подоконнике, которые по белочке пугают?

Назад
Зверху Знизу