Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покращення в Крыму уже сегодня :рл:

Там неспокойно, т.к. "спасители" понаехали.
тогда в РФ надо ехать, там же спокойно , хороше, никто не спасает... не ну если человек за отделение то напрашивается вопрос , а что вы тут забыли ?!

В двух словах. На Луганщине, в одном из пока спокойных районов, на блок-посту машина с рос.номерами, при проверке обнаружены запрещенные предметы (пистолет, комплекты запас.номеров). Четыре человека положены мордами в асфальт. Вызваны спец.органы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Новая хваза АТО:(:(:(
А до этого что делали???:eek::eek::eek:
"Имеем оперативную информацию, что, пытаясь избежать ответственности за совершенные действия, боевики, а также их лидеры объявили мирным жителям Славянска призыв освободить город накануне выборов. Таким образом они пытаются покинуть город вместе с мирными жителями", - отметил Селезнев. Источник:
Источник:
Террористы свободно и безнаказанно покинут Славянск и свободно покинут Украину, вот вероятно супер хваза АТО:(:eek:

Селезнев, короче, подтвердил, что войска до сих пор были не готовые.

Останнє редагування:
Супер !
Я за такую власть !
У нас вонючие лужи окольцованы бандитами стягивающие дань с каждого !
А там твари со звериными рылами ,ломай меня говорит...
Огородили народное достояние и торгуют песком и солнышком ?
Так безлюд наводнён бандами оголтелых мразей и нет на них управы и у яника и у гомосека зверя саахова голубятины ...
Харьковчане сраные патриоты Родины почему вы ещё не уничтожили пропускники к лужам народным ?ит
Вы ждёте когда рашка осовободит песок и водную гладь ?
Ну ну ....

иди нахуй долбаеп2

Супер !
Я за такую власть !
Так безлюд наводнён бандами оголтелых мразей и нет на них управы и у яника и у гомосека зверя саахова голубятины ...
Харьковчане сраные патриоты Родины почему вы ещё не уничтожили пропускники к лужам народным ?ит
Ну ну ....

только как-то выборочно ))) Смотри коммент под видео:
Сергей Владимировичvor 1 Stunde

Почему в Симеизе не сломали забор огораживающий пляж Коли Янаки???
Подробнее:

Супер !
Я за такую власть !
Ну ну ....

С тобой рептилоиды в контакт еще не входили?

.
Батальон "Донбасс" набирает добровольцев. Телефоны:
МТС - (099) 484-46-72, (099) 484-46-79;
Киевстар - (098) 066-56-33, (068) 722-18-71 или через форму

Для материальной помощи:
Карта Приватбанка: 6762462680393433
Для перевода Western Union или SWIFT уточните у нас реквизиты получателя: через личку сообщества https://www.facebook.com/teroboronaDonbass или у Natalca Poltavka
Кошельки WebMoney:
U169209639602 - гривны
R195035739513 - рубли
E148870346025 - евро
Z333116676379 - доллары

Если система выдает превышение лимита первого кошелька, просим перечислять на резервный:
U413532054691 - гривны
R225311632672 - рубли
E406516137610 - евро
Z209023858510 - доллары

PayPal:

Оперативную информацию и видео-, фотоматериалы о диверсантах и ЗЧ отправляйте на е-mail [email protected].

Информацию о незаконных блокпостах оставляйте на https://www.facebook.com/plandnr

Анонимность во всем гарантируем.
.

an74
ВНИМАНИЕ! Реальная жесть с передовой! Когда вы будете это смотреть, итальянцев вроде уже нет в живых, насчет остальных не знаю, вопрос один - какого куя телки туда поперлись? Посмотреть как красиво трассеры летают ночью? Наших не осуждаю, все правильно делают, на войне как на войне...

Славянск полное. Война по расписанию. Местные Жители не сдаются / Slavyansk. War on schedule.

Под Славянском убит журналист из Италии и его переводчик
24 мая 2014, 23:13
В селе Андреевка под Славянском Донецкой области в субботу вечером убит итальянский журналист и его переводчик, сообщили в штабе народного ополчения Славянска.

Оперативные данные группы "ИС"

Силами террористов была произведена попытка штурма блок-поста сил АТО в районе Славянска.

В ходе атаки боевиками использовались, кроме автоматического оружия, минометы и гранатометы. В результате боевого столкновения атака была отбита.

С нашей стороны 2 погибших, 4 раненых. Данных по потерям террористов на данный момент нет.

Ранее сегодня, 24 мая, данный блок-пост неоднократно подвергался минометному обстрелу.

Andrii Antoniuk
отправьте Парубия туда на блок-пост вместе с остальным руководством. На передовую их всех без бронежилетов!

Сегодня Хуйло дал четко понять, что выборы президента ничего не решат, да он будет, тип договариваться с новым, чтоб Европа отвязалась и перестала его с Гитлером сравнивать. Завтра мы проголосуем за президента с урезанными, по сравнению с Якубовичем, правами, а дальше что? Как это повлияет на желание террористов залезть обратно в берлогу? Далее... даже, когда у этих кадыровцев и пр. наемников появится желание убежать, куда они пойдут!? Погранцы наши, их выпустят так же, как и впустили?. Чувствую, эти 2 парня не последние.... К сожалению

По телефону от Семена Семенченко.
Вчера для батальона "Донбасс" были тяжелые дни. Были убиты и ранены наши побратимы, поэтому на интервью различным СМИ и посты в Фейсбуке реально не было ни времени, ни сил, ни желания.
Но жизнь берет свое. Батальон "Донбасс" не принадлежит самому себе, он принадлежит людям, которые связывают с ним свои надежды, надежды рано или поздно вернуть мирную жизнь, построить новую Украину.
Поэтому кратко ответы на вопросы.
1. Ни в какой плен меня никто не захватывал. Никаких пленных никто не уничтожал.
2. Сейчас основной вопрос - это судьба наших раненных, которым реально угрожает опасность.
3. Необходимо позаботиться и о тех патриотах, которые погибли в борьбе за Украину. В ближайшее время я расскажу о каждом из них (кроме тех, чьей семье это может навредить).
Всех этих людей похоронят, как воинов, с воинскими почестями, их семьям будет оказана вся необходимая материальная поддержка, в чем вас, люди, я прошу мне помочь.
4. Обо всем остальном - позже.
5. Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами.
Батальон "Донбасс" - вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.
У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди "на гражданке" сторонники партии "Правый сектор". Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла.
Мы благодарны всем патриотам Украины, независимо от их партийной принадлежности, вступивших в наши ряды для защиты Родины.
Они защищают не только право людей на мирную жизнь в своей стране, но и свое право свободно отстаивать свои политические убеждения.
P.S.: Хочу поделиться с вами последними новостями. Сегодня к нам вернулись наши 2 боевых товарища - жители Донецкой области, ранее считавшиеся погибшими.
Слава Украине!

Останнє редагування:
Местные Жители не сдаются
Быдлота какая-то. 23 года сидели - и вдруг появилась какая-то вера. Во что, зачем? Не нравилась Украина - отчего не уехал? Пиздец.
Ленточек колорадских нацепляли...

Быдлота какая-то. 23 года сидели - и вдруг появилась какая-то вера. Во что, зачем? Не нравилась Украина - отчего не уехал? Пиздец.

Да чё как раз и хотят уехать но только с частью земли Украинской:(:(:(

Супер !
Я за такую власть !
Ну ну ....

Бедолага, ты в росиии поди никогда не был? Святая простота.

Да чё как раз и хотят уехать но только с частью земли Украинской:(:(:(

В другое время, не будь Крыма отжатого, я б им ещё и пенделя дала вслед вместе с их убыточными шахтами.
Но щас нельзя.

Назад
Зверху Знизу