Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Славянске сбили наш вертолет, писец, да ипашить их самолетами, с высоты><
Население упоротое - бегают по улицам, на телефоны снимают, детей таскают за собой.В Славянске сбили наш вертолет, писец, да ипашить их самолетами, с высоты><
Твиттер Славянск https://twitter.com/Sloviansk
Фиксировать,а после АТО лишать прав на детей.Население упоротое - бегают по улицам, на телефоны снимают, детей таскают за собой.
Наверное первое что попросит показать - живого бандеровца.![]()
А пользы? Если по правильному, то им всем надо было поставить условие - эвакуация в течение суток, например. А потом кто не спрятался - мы не виноваты.Фиксировать,а после АТО лишать прав на детей.
что это за пидор?Так, вернемся к теме. Ходила читать антимайдан-харьков, как всегда жесть.
Колорадское видео притащила.
Вопрос такой - что это за хуйло с рос акцентом и говорящее СлавЯнск? Это харьковчанин?
А пользы? Если по правильному, то им всем надо было поставить условие - эвакуация в течение суток, например. А потом кто не спрятался - мы не виноваты.
А то ведь пидарасы эти, террористы, надумали детвору собрать и под их прикрытием прорываться. Шо хароактерно, родителей убедили, что детей вывозят в лагеря - и граждане вполне не против.
Мне этого не понять. Такое впечатление, что взрослое население этих населённых пунктов поватьно сошло с ума.
Вот в этой группе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е., чесли я правильно понял, воюют бывшие вояки...
![]()
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.Такое впечатление, что взрослое население этих населённых пунктов поватьно сошло с ума.
И лопату ему в жопу по самое немогуи никто не узнает где могилка этого пидара!
тада без черенка , а то будет видно с землиСтокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.
И лопату ему в жопу по самое немогу
А пользы? Если по правильному, то им всем надо было поставить условие - эвакуация в течение суток, например. А потом кто не спрятался - мы не виноваты.
А то ведь пидарасы эти, террористы, надумали детвору собрать и под их прикрытием прорываться. Шо хароактерно, родителей убедили, что детей вывозят в лагеря - и граждане вполне не против.
Мне этого не понять. Такое впечатление, что взрослое население этих населённых пунктов поватьно сошло с ума.
Вот я об этом же толкую.О да, вывезти детей без родителей - это прекрасная идея ДНР. А население вообще странно себя ведет - вчера тут писали что мальчишку родители отпустили в школу сдавать учебники. КАКИЕ НАХУЙ УЧЕБНИКИ!!! Это что, жизненно важно сдать учебники?
Не ,с черенком - глубже войдеттада без черенка , а то будет видно с земли
Меня другое поразило: родители на это согласились!Угу, причём "эвакуировать" хотели в "Артек". КаковО? Но, что-то там на границе с Крымом не срослось.![]()
Не ,с черенком - глубже войдет
А вот за них я завтра схожу и помолюсь в церкве и закажу службу