Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос-НАХЕРА ОНИ НУЖНЫ? ЧТО МЕНТЫ ДЕЛАЮТ?

В Харькове расстреляны 10 бойцов ГСО и было заявлено про дело чести раскрыть.
Где раскрытие?

если сейчас разогнать всех ментов, то страна просто утонет в анархии.

Ничего плохого в разгоне всей шайки бандитов в погонах нет!!!

Учебка 3 месяца достаточно, как было в 90-х.

Да ты шо?
Учебка за 3 месяца подготовит профессионального криминалиста, следака, опера, спеца по экономическим преступлениям?:іржач::клас:

Вот то, о чём я говорю - подробности палятся на подробностях в подробностях.
То-ли я дальтоник, то-ли машины красного цвета на фото нет.

Брат, передняя малиновый цвет, посмотри внимательно

Ничего плохого в разгоне всей шайки бандитов в погонах нет!!!

Ну начинай разгонять :попкорн:

Как же у нас любят все сломать и потом пытаться заново выстроить.
"Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем." Было уже. Тогда тоже разогнали полицию, армию - всех силовиков. И страна та 10 лет захлебывалась в гражданской войне. Но история нас ни чему не учит :(

американцы купили наших камандирав и натравили бандер на людей . Теперь идёт гражданская война.
неправда, бандеры это сказки для лохов из совка от кисилева
нет ни войны и бандеры никого не режут. есть ато против оплаченных террористов

Ну вот есть хотя бы направление мысли, как вывезти оттуда внезапно всех детей?:confused:

Автобусы МЧС и Красный крест.
Пионерлагеря в других регионах.
Мыслите масштабней...

пака тибя небыла и нипахла

5 слов - 6 ошибок.

Белорус - вали нахуй!

А я почитал ссылки на СФ, так там много нормального народа, и далеко не все любят пу...

Ватники негодуют, почему мы не поддаёмся на кисилёвщину:

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать факт, что война за мозги украинскими обывателями проиграна с треском. Печально, но факт.

Тяжело судить, в чем здесь секрет, но СМИ, которые поддерживают киевскую хунту, одержали полную и безоговорочную победу над умом и сознанием рядового обывателя.

Видимо, основная часть мозгов жителей Украины оказалась не готова к такому прессингу. Старая пословица гласит, что если человеку каждый день говорить, что он осел, то скоро он начнет кричать по-ослиному. Видимо, это мы и наблюдаем.

Чем еще можно объяснить повальную веру в то, что сегодня украинские СМИ вываливают на головы обывателей? Точнее, в головы.

Харьковская семья Федоренко, с которой я дружил более пяти лет, прекращает общаться со мной. «Мы с тобой вместе ели-пили, ты приезжал к нам. А теперь ты за тех, кто хочет задавить нас своими танками». Финиш, а ведь вполне разумные люди были год назад.

Отец нашего квартиранта Александра Демьяненко, который уже три года работает в Воронеже, собирает мебель, киевский пенсионер, получающий 700 гривен, заявляет своим сыновьям: «Я сдохну от голода, но не возьму больше ваших кровавых москальских денег!». И прекращает отвечать на звонки обоих сыновей.

Я уверен, многие из читающих смогут привести не один подобный пример. Суть одна – тотальная боязнь росиии и всего, что с ней связано. Принятие формулировок «сепаратисты» и «террористы» для жителей юго-востока. Плюс полнейшее неприятие того, чего так добиваются жители Донбасса.

Странно, вроде мозги славянские, а соображалка никакая.

Это кем надо быть, чтобы поверить в то, что люди в доме профсоюзов в Одессе самовзрывались, самосжигались, стрелялись и душились. И далее по списку. И ведь верят, как ни странно. Достаточно соответствующие ресурсы полистать. И осуждают тех, кто идет на все, лишь бы спровоцировать раскол несчастной Украины и действуют по указке ФСБ росиии. Ну и естественно, за деньги Хуйла.

Общее отношение к событиям на юго-востоке вообще туши свет. По мнению большинства, там вроде как окопалась кучка продажных террористов и заброшенных с территории росиии диверсантов. И только то, что они прикрываются местными жителями, взятыми в заложники, не дает возможности доблестным вооруженным силам и нацгвардии с ними совладать.

Про жертвы среди мирного населения – молчание.

Как получилось, что такой большой и красивый народ превратился в стадо, понукаемое бандой, захватившей власть?

Почему для того, чтобы в головах украинцев началось прояснение, их необходимо жестоко убивать?

Почему только часть этого народа смогла найти в себе силы для того, чтобы противостоять в этой войне за свое завтра?

Что должно еще произойти, для того, чтобы украинцы прозрели? Еще кровь? Еще смерти? Сколько?

Мне до боли жаль, что только время даст ответы на эти вопросы

Сегодня лукашенко Хуйло дал два милиарда долларов и типерь он признает и крым. В беларуссии люди вазмущены.героев дОнбасса пропаганда лукашенка действительно называла террористами и сепаратистами. Люди собираются добровольцами ехать воевать с новыми фашистами напавших на донбасс. А на 9 мая лукашенка негласно запретил ленту с медали победа над германией. Я надел и на миня милиция касилась но молчала.
Ай да маладца батя. Бальзам на душу и лишнее подтверждение что укрСМИ не врут. Но его там давят и давят и покупают - так что минимум, нейтрализируют :(

Вот лучше расскажите появился ли Киселёв или реально отдохнуть решил. А тот тут рассказывали что горит народ прям на работе, медали получает за "боевые" заслуги, ни и соответственно страдают от боёв аж.

Да ты шо?
Учебка за 3 месяца подготовит профессионального криминалиста, следака, опера, спеца по экономическим преступлениям?:іржач::клас:

Очебки достаточно для подготовки
-Опера
-Участкового
Методику раскрытия преступлений может выучить даже орангутанг - лишь бы было желание раскрыть.

А для подготовки следствия и дознания есть (и была) юридическая академия.
С созданием ХУВД милиция была развалена т.к. туда зарезал порося и поступил, а раскрывать не надо т.к. надо отбить порося и потраченное на учебу родителями.

Ну начинай разгонять :попкорн:

Как же у нас любят все сломать и потом пытаться заново выстроить.
"Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем." Было уже. Тогда тоже разогнали полицию, армию - всех силовиков. И страна та 10 лет захлебывалась в гражданской войне. Но история нас ни чему не учит :(

Ты поздно всрался!
Давно уже развалили. Милиции нет и это очевидный факт!
Есть ОПГ одетая в форму торгующая наркотиками, подбрасывающая оружие, занимающаяся рэкетом и т.д.

Останнє редагування:
Ватники негодуют, почему мы не поддаёмся на кисилёвщину:

Старая пословица гласит, что если человеку каждый день говорить, что он осел, то скоро он начнет кричать по-ослиному.

Это да. Сам не ожидал, что к старости стану бандеровцем. Но меня таки в этом убедили...

Если наличка - "покупка" для прикрытия выглядит нереально.
Вообще, ну б его нафиг мне такие проблемы.

Каким ты чаем балуешься, когда спишь?
Вопрос не праздный, работы валом, нахватался заказов, список висит на лампе слева - жутко смотреть, а новости работать не дают и форум затянул как наркота :)

Очебки достаточно для подготовки
-Опера
-Участкового
Методику раскрытия преступлений может выучить даже орангутанг - лишь бы было желание раскрыть.

А для подготовки следствия и дознания есть (и была) юридическая академия.
С созданием ХУВД милиция была развалена т.к. туда зарезал порося и поступил, а раскрывать не надо т.к. надо отбить порося и потраченное на учебу родителями.
Реклама юракадемии :ги:
А после юрки типа ниче отбивать не надо? :іржач:

Ты поздно всрался!
Давно уже развалили. Милиции нет и это очевидный факт!
Есть ОПГ одетая в форму торгующая наркотиками, подбрасывающая оружие, занимающаяся рэкетом и т.д.

Всрался ты, родной.
23 года язык в жопу засунувши жил, а теперь вдруг свободу почувствовал? :D
Или у тя только ща типа глаза раскрылись? :іржач:

Вопрос не праздный, работы валом, нахватался заказов, список висит на лампе слева - жутко смотреть, а новости работать не дают и форум затянул как наркота

Как фанатик трансгуманизма я могу посоветовать зохавать курс ноотропов, например «Прамистар» немецкий. Курс там обойдется где-то в 50 американских гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покажи мне мусоров, защищающих людей от донецких бандитов
а огромное количество преступлений ты раскрываешь?

Меня вот участковый не любит.
А потому, как смотрю, пришел на базарчик, у одной огурчиков взял, у другой помидорчиков, и денег сморю недает.
Тут подходит, а ему продавщица
-Здравствуйте Виктор иванович!
-Три кг яблочек положи в пакт- это он продавщице
та положила, он уходить

Я и говорю,
Виктор Иванович, а Ввы денюжку забыли дать продвцу!
Он бедный аж покраснел
Попытался уйи, ну я и развел деятельность, типа что за коммунизм то такой наста, что каждый мент без оплаты может товар у людей на рынке

Так говорили мне потом, что он на рынок две недели не приходил=))))
Залютино?))))

Назад
Зверху Знизу