Ахметка летал, если кто сразу не вкурил. И да, летал, да, растут, да, оттуда.в начале заворухи летал в Москву,если кто забыл откуда роги растут
+100500. Только людей (дончан и луганчан) жалко --- разводят как лохов, а они и ведутся (наверное за деньги) --- а может быть сильно боятся: если при "своем " януке жизнь была "не сахар", то что же будет при нынешней ! Поэтому из двух зол выбирают меньшее...Мне кажется Хуйло держит за яйца Ахметова, точно так же как Януковича.
власть януковича довела страну до того, что люде уже детей за 200грн. под пули ведут...а они и ведутся (наверное за деньги)
Незатейливый набор фактов из ряда событий. Купюрами, конечно, но...
1. Ахметову предлагали стать губернатором Донецкой области. Отказался. В отличие от Коломойского.
2. В деяниях в поддержку армии и подобного - не замечен.
3. Опубликованы переговоры "Стрелка" и Лукина (того самого) перед и во время захвата Славянска. Лукин - фактически давал указания.
4. Свежее: Лукин прибыл в Донецк якобы для помощи в урегулировании вопросов по освобождению сотрудников ОБСЕ. И... пропал. Потом нашелся. В резиденции Ахметова. Даже на футбол вместе сходили...
Логичный вопрос: господин Ахметов, Вы чьих будете?
Остальные вопросы всяк сформулирует самостоятельно, право, не бином Ньютона.
Расширяем список имён: Ефремов, Королевска, Лёвочкин...
А кто спрашивает?Логичный вопрос: господин Ахметов, Вы чьих будете?
Да, из казанских (с крымскими не путать).А напомните мне-Ахметов татарин? Не?
Он, сцуко, знает поди...вывезти его из страны, а пиндосы ему
Вопрос риторический. В основном для тех, кто не задумывался.А кто спрашивает?
Я - нет. Я устал бояться очень много лет назад. И жить со страхом - та ну, нах...не боишься постить?
А его израильский Форбс включил в список самых богатых. Не татар, конечно.И такой весь из себя Леонидович, ну типично татарское отчество. Аж семисвечник рядом просится.
Вот это - слишком общо. И один из вариантов - уже был, чуть с голоду пол-союза не попухло. Но есть варианты - когда тезис осуществим, но без комунячьих зад...чек.собственность Народу!
ну все как всегда, нам навязывают двух лидеров..на президентских выборах. Причем один из них, уже открыто выступил против другого...
Я понимаю, что лучше иметь один тур в нынешней тревожной ситуации, но ...
Ну Юля уже открыто обвинила Рошена в кулуарных договоренностях с Фирташем ( вчера у Шустера) и даже вспомнила мнение о нем уважаемого мною (царство небесное) Зинченко, которое он сразу высказал после победы дрЮща, увидев , что начало происходить после первого Майданакто второй?
ну все как всегда, нам навязывают двух лидеров..на президентских выборах. Причем один из них, уже открыто выступил против другого...
Я понимаю, что лучше иметь один тур в нынешней тревожной ситуации, но ...
Чую, что опять надвигается закулисная херня...
И почему президентом не может быть какой нибудь "непроходной", ну типа того же Гриценко?
Опять эта сраная целесообразность с этими шоколадными зайцами, юлями и прочими тигипопками...
+1. Тоже думал голосовать за Гриценко, но после всех этих призывов выбрать в один тур начал задумываться над кандидатурой Пороха.