anduha
A
- 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
да не чужой он вовсе - открытый. во всяком случае, нет модерации новых аккаунтов по принадлежности к Стране![]()
ну нету у меня BMW , нету ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да не чужой он вовсе - открытый. во всяком случае, нет модерации новых аккаунтов по принадлежности к Стране![]()
Вот чем нравятся форумы , восьмая страница уже ну никак с первой не вяжется по теме![]()
008123да не чужой он вовсе - открытый. во всяком случае, нет модерации новых аккаунтов по принадлежности к Стране
В Крыму будет масса людей, родычи просили рекламу раскидать по инету месяц назад примерно, с дядькой вчера созванивался - говорит от звонков отбоя нет просто, такого ни в одном году небыло ))) забили хату аж до сентября
а глаза такие добрые-добрыеты того, не расписывайся за всех
Они везде - дети.
Так что похуй на Крым, себя бы прокормить.
Не понимаю смысла постоянно обсуждать этот вопрос.
Уделяя ему внимание мы каждый раз подчеркиваем его важность.
Зачем?
что это за республика у них без собственной денежной единицы...
может он у них снабженец дуриБлин - неужели ни один депутат не подаст на депутатское расследование действий этого "народного депутата" ?
Заместитель "Стрелка" заявил, что выдвинул Ахметову ультиматум
Не флуди![]()
Противостояние разрастается.
Так то вчера! Я сегодня созванивался с двоюродным дядькой своего знакомого. Говорит всё занято не до сентября, а до декабря. И сняли всё, даже подвал и гаражВ Крыму будет масса людей, родычи просили рекламу раскидать по инету месяц назад примерно, с дядькой вчера созванивался - говорит от звонков отбоя нет просто, такого ни в одном году небыло ))) забили хату аж до сентября
Так то вчера! Я сегодня созванивался с дядькой своего знакомого. Говорит даже гараж сняли до декабря
Так то вчера! Я сегодня созванивался с дядькой своего знакомого. Говорит даже гараж сняли до декабря