Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
да не чужой он вовсе - открытый. во всяком случае, нет модерации новых аккаунтов по принадлежности к Стране
008123
Абориген
Вы прекрасно поняли , о чем я. Кто за хунту на Украине для нас враг. (с)

ну очень толерантно..

В Крыму будет масса людей, родычи просили рекламу раскидать по инету месяц назад примерно, с дядькой вчера созванивался - говорит от звонков отбоя нет просто, такого ни в одном году небыло ))) забили хату аж до сентября

пустопорожний балабол ......

Всей темы не читал!-----------------Но отвечу.доходчиво --нет машин в направлении КРЫМ..
-------В прошлом году...с апреля до сентября! Поток машин был -регион-199-190-197-177-173-163-161-154-150-123-99-95-86-77-72-64-62- .....ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕ ОХОТА ПИСАТЬ.

---В этом году! не видно--НИ ХУЯ---кроме рейсовых авторбусов (воронеж-днепр.)........и так далее

--Так что хто Пиздит, что туда народ едет ПУСТЬ мне покажет, через что он едет через БЕРДЫЧЕВ :D или через море в ПЛАВЬ..:іржач:

---так что пиздуны, фото в студию где они едут???:eek: ----31-регион просто ездил как к себе -ДОМОЙ, И ГДЕ ОН???

Не понимаю смысла постоянно обсуждать этот вопрос.
Уделяя ему внимание мы каждый раз подчеркиваем его важность.
Зачем?

Вообще то это важно без всяких подчеркиваний. У нас в 150 км война идет, если что...
Можно конечно засунуть голову в песок, но потом не нужно удивляться, проснувшись гражданкой Лугандонии.

что это за республика у них без собственной денежной единицы...

см. п. 6
обмен иностранных валют на лугандонскую будет происходить в филиалах нацбанка именуемых в народе "наливайками".

напоминает сюжет первого канала как крым еле справился с наплывом туристов на майские))))
но все видели этот наплыв

Заместитель "Стрелка" заявил, что выдвинул Ахметову ультиматум

«Стрелков взял на себя командование в борьбе с фашизмом на всей территории Украины, и не только Украины, но и мира. Лично я дал команду «кошмарить» все блокпосты украинских войск, до тех пор, пока они не соберут весь свой личный состав и не отправят их в места постоянной дислокации», — сказал Здрилюк.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут Остапа понесло.

Я надеюсь хоть они выбирут императоромпрезидентом Дарта Вейдера, чисто по приколу.:D

Большую группу российских боевиков окружили и жестко ебашат прямо сейчас

Будем надеяться что будет полная победа :клас::клас::)ибо минфин даунецкой репаблик днр собирается создать свой золотовалютный запас походом по квартирам жителей республики:eek::диявол::-(

В Крыму будет масса людей, родычи просили рекламу раскидать по инету месяц назад примерно, с дядькой вчера созванивался - говорит от звонков отбоя нет просто, такого ни в одном году небыло ))) забили хату аж до сентября
Так то вчера! Я сегодня созванивался с двоюродным дядькой своего знакомого. Говорит всё занято не до сентября, а до декабря. И сняли всё, даже подвал и гараж

Назад
Зверху Знизу